| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Матроскин, а в выхи всегда деток мало
Аннабелла, там не так много костюмов и больше сдельников
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я сегодня победила лень и склероз
Покажу тоже несколько фоток с нашего годовасия
Ведь не так давно и было![]()
Востаннє редагував Natabel: 08.08.2011 о 23:52
хренушки))))) пробовала, им-то пофигу кто там сколько поиграет, как только удочка в руке, сразу подбегает тьотю, если говорю играть не будем, мы через минутку убежим - она стоит рядом и сверлит глазами, так неудобно шо капеца на острове бабулька (там ваще неадекват) Там же за эти 15 грн типа неограниченное время игры и подарок, подарок просто ужас, какие-то китайские солдатики, машинки, куклы 5 см...нафига оно мне надо спрашивается
![]()
Спасибо!
Девочки!!! А пошлите меня в какой-то Антошку ил еще куда-нить, где есть раздельники Ленне 92-98, а? А то я с этой работой и переездом света Божего не вижу((( А ребенка нуно готовить уже к зиме, да и к осени не помешало бы
![]()
Я вот думаю... влезем ли мы в свои прошлогодние Демары, говорят, что на 2 года хватает, типа валянок утаптываетсяМы брали 22-23р
Вот это здорово!!! Видно, что отлично погуляли
Да??? А я думала, шо сегодня не тот день)
Да? тогда ваще не знаю. Скажу одно - декора там совсем не много (тем более для девочки)
Не, ну перегибать палку тоже ни к чему. Но она должна понять, что ты главная, а не она, и правила диктует мама, а не она))
Игорешик прелесть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смотрю фильм "Три дня на побег". Классный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks