| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну я б в любом случае купила, я покупаю сразу много (на папу надеяться нашего иногда трудно, а то он любит у нас 3 с 4 перепутать и типа "а шо мы уже 4ку носим?" (носим мы её уже 2меясца), у нас запасы подошли к концу. Так вот там памперсов было валом и особо никто не греб
хотя на кассах с 4мя мегапачками на меня посмотрели с ухмылкой
как я когда-то смотрела на всех с паками гречки
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
молодец Сонита, мы пока учимся, показываю, но если не поддерживать, сам бухается еще![]()
ржака
наверное в прошлой жизни была падшей женсчинойили депутатом КабМина
Молодец Малинка! Пухлячок маленький, а ты красотка!
ааааааааааааа, какая прелесть)))))))))))
мы гуляли в жынсах, хвутболке и кохточке плотной бо шопливил с утра
каждый третий встречный сделал замечание чего дитё без шапки и так легко одет
супер, мне так с мигалками нра, но наверное уже весной куплю, сомневаюсь что мой мальчиш-худыш раньше года пойдет
какой у Назарика размер?
давайте обязательно!
какие вы халёсие) Лео возмужааааал
не надо болеть! в коллектив вливайтесь, конечно)
супер) посмотрела другие видео, Линка смешная
Сашка подрос, а взгляд совсем недетский, выражения лица просто быть или не быть))))))0
голос от нас с Ромахой
поздравляю, молодчинка!
и за вас голос отдали)
хорошо что мы Нестле не едим...пипец конечно полный
выздоравливайте!
это было бы радостно, если бы не так грустно....начнутся массовые аборты среди малолетних девчёнок, думаю для них и так цена на контрацептивы немаленькая была, а теперь так подавно((((((((((
главное что не учит жизнь людей ничему, всё время ведутся на тупой ажиотаж
как говорил кто-то по телику, из нас будут делать лохов до тех пор пока мы сами это позволяем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ForgetMeNot как говорится без лоха, и жизнь плоха)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
чёта злая я какая-то сегодня из-за этих памперсов
лучше похвастаюсь: влезла в свои добеременные джинсы))))))))) конечно в самые свободные из 7-8 пар в шкафу, до скинов 5-7 кг осталось, но всё равно приятно, есть мотивация двигаться дальше! а муж-то как доволен, пообещал мне накупить нового шматья) если я соглашусь старое выкинуть![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks