Сашка моднявый взросяк
Линка юная гимнастка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детки просто загляденье, я вот смотрю на Сашу и на свои детские фото, ну одно лицо. Вот шо значит генетика
Девочки, а мы опять пытаем счастьяСофийка, 8 месяцев
и еше раз по теме памперсов. на Катапульте цену снизили..двойка стала не 200 (актив беби) а 179, 3 ка слип и плей не 159 а 130...
Фиалка тя надо еще раз показать
и мы вот решились показаться большой общественности) http://catapulta.dp.ua/photo-contest/2
это наш самый первый фотоконкурс :0 с дочкой никогда нигде не участвовали. когда она была манюней...у меня инета не было![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.08.2011 о 21:56
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик! Только что в контакте увидела такую инфц, думаю, что достоверная, писала препод из моего универа:
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка."
а мы болеем(((( и вроде ж одевала его тепло, а все равно темпа, насморк, горло, а теперь еще и кашляет во сне((((
За Сонечку и Ихтиандра проголосовала![]()
кстати, верно! сегодня была в Варусе и видела: КАК люди разбирают памперсы. меня тоже ажиотаж чуть не захватил( это-заразно). Но памперсов у меня много, а вот одноразовых пеленок-мало и они ж тоже подскочили как и памперсы в цене. но тут мне звонит моя тетушка. А она работает в окр. админсуде и говорит, мол, "Настя, не покупай памперсы, решение будет отменено " я потопталась-потопталась и ...не купила
каким макаром-незнаю,но обещают отменить.
а еще в новостях сег. показали,что из аптек изчезли латексные изделия......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks