| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь даже начинать ))))
Ивуля стрекозуля носится аки шторм,везде порядки наводит,сама встает с положения сидя прихватывая чего нибудь постоять). Кушает хорошо, сися у нас уже рабочая только одна, и то символично...в 6 утра и на ночь, трескает все подряд,выплевывает смешно шкурки и большие кусочки. Перешли на говядинку, из за низковатого гемоглобина,тоже ест.
С няней тоже вроде ничего,радуется ей с утра,что меня радует))
капец! за шо мне такой шилопоп достался? де я так нагрешила?
такая ж худорба как и наша
ну вы даетегрит Сони ни фига не ест...отето ни фига, мы едим по 100 грамм порция а то и меньше
С сползушками с дивана вас!
врач дело грит, а ты ему по мисяке пихаешь
вы точь в точь по весу как мы ...
я мордой не вышла, не влезу в камеру
де такая шара? ткни в меня
Всё нормализуется, даю установку
Ты понимаешь, как всегда , у каждого своё мнение . Мне все нравится у них : сервис , цены , а главное - оборудование ! Моя мама , сталкнулась с ними по работе, была в приятном шоке. Мнение мамы для меня авторитетноВ любом случае, сдавать анализы в гос учрежд , не советую.И даже настаиваю на этом !Речь не о всех конечно и все же. С уверенностью могу утверждать о трёх пол-ках города. У них чень старые реактивы . Анализы совершенно не соответствуют действительности. (( Очень печально это все . В практике моей мамы , было достаточн. кол- во случаев , когда лаборатория давала ложные результаты , сахар , например, 6 (норма 5.5) , а она видит, что пациент "уходит" . Перемеряет своим личным глюкометром , а там - 22 и человек на глазах входит в кому. Отпустила б его домой, сомневаюсь , что он до него б дошел
Грустно .......
Ну, а с выбором частных лабораторий , слава Б , проблем нет , хоть Инвитро, хоть Синево и тд , на любой вкус![]()
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1014924.html
я там беру, сейчас решила еще блочек купить
если кому еще надо - можем вместе взять - доставку бесплатную сделают за пару блоков
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я уже посылочки приготовила. Запаковала, чтоб аромат не тратить даромТеперь надо отправить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks