Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 437 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Девочки всем спасибо за по поддержку
    .замоталась сегодня капец.уже все приготовила завтра с самого утра в больницу..обещали нас в первых рядах прооперировать чтоб малыш голодным не так долго ходил.короче пережвиаю я конечно но уверена, что все пройдет хорошо и быстро забудется.
    Женечка, спасибо!

Ни пуха вам завтра! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Яся, ужас какой! Хорошо, что всё обошлось!
    Катюша, Димчику наш лечебный цёмик!
    Карандашульчёнка, .
    Женечка, удачи! вот
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    тсю, на ночь шоли? суши, салат, мороженоко ванильное, мороженко шакаладное, десерт творожный, ежевичное сорбе и секс на пляже )))
    деточка, ты не лопнула?)

Katusha26
    Guest

Типово

Ясенька, нет слов. у меня отходники позже начались. Слава Богу, что все обошлось!!!!

Карандашик, вредны только пары ртути, при приеме внутрь, она не всасывается!

Маришик, Бусь, спасибо тебе! обязательно поцемаю!!!

ар25, сорри, а что за операция?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    деточка, ты не лопнула?)
    так порции же маленькие, мороженного столовая ложка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вот-вот, врач со скорой с нас с мужем ржала в прямом смысле слова, а у меня текли слёзы ручьём
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

так порции же маленькие, мороженного столовая ложка)))
    вот жлобы

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

кошмар
    сильно испугался?
    я б уже в обмороке лежала
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а как Макар, сильно испугался?
    Испугался сильно, ведь ушел полностью под воду, только рука торчала. Но быстро отошел. Буквально за минуту. А я еще трусилась вся. Когда он упал, на меня как ступор напал. Или мне так показалось. Не знаю.

+100.
    Второй вопрос как она туда попала?

ap 25 – ни пуха, ни пера. Все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

а мы уже дома((( у малого темпа 38,4 была(((
    Вот елки
    Скорейшего выздоровления Димасику!

в ночь на вторник сниться сон, что малой под водой лежит и мы с мужем его весь сон спасаем, нас хотят убить и т.д. короче, на следующий день малой упал в "бассейн"(большая емкость с водой) с головой.... я подбежала, а он под самой кромкой руками, ногами бултыхает. как в страшном сне... Слава Богу все обошлось...
    Мама моя... страшно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а Гуфи как же?
    О, точно
    От это я тормоз. Так тада еще и Микки есть, и Шарик собака...

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот видишь Скорейшего озубачивания!!!
    Пасибки!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вчера, когда мы были на карьере, Макарка подбежал к краю понтона, где стоял наш папа и решил толкнуть его в воду. Папа в воду упал, но за ним начал падать и Макар. Глубина около берега сразу 5м. У меня на руках в этот момент был Тимоша. Девочки – не знаю как передать все чувства. Хорошо что Макарик успел зацепиться своей маленькой ручонкой за край понтона. Я его вытянула. Но у меня еще очень долго дрожали ноги и хотелось плакать.
    Капец!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А шо делать када у питомца тока фамилия

у меня не так давно было, профа покормила йогуртом, пошла мыть посуду, выливаю остатки в мусор, чтобы заквашивать свежее, а там ртуть (предисторию как она туда попала опущу) пока я ждала скорую я была "без чувств"
    Я б вмерла

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100.
    Второй вопрос как она туда попала?
    ой, девочки это я оставлю за кадром(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

еще раз всем спасибо!!
    забыла сказать я ж психанула и малого подстригла)))
    ар25, сорри, а что за операция?
    водянка яичка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Урасики! Мы, если все будет ок, в воскр. рано утром на море вырулим... На пару дней всего, но я счастлива, что хоть так...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Так я не шучу, у меня кошку Кобаева зовут)))) Причем не Алина, а просто...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Урасики! Мы, если все будет ок, в воскр. рано утром на море вырулим... На пару дней всего, но я счастлива, что хоть так...
    ух ты, поздравляю!

пошла спать, а то кушать хочется...сильно...

доброй всем ночи! пусть вам снятся только светлые и приятные сны!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, я скоро застрелюсь.....
    ничего не успеваю, ничего, даже пожрать... это не ребенок, а липучка-нытючка какая-то... сегодня суп варила с 15 до 22 часов. Это как вообще?как мы до такого докатились? жара жуткая, готовить-стирать-убирать-с ребенком гулять\играть.... мужу жалуюся, говорит, а как же другие все успевают! а хз... Девочки, КАК вы все успеваете?? поделитесь секретом, а то я скоро копыта откину. Я уже реально меньше ем только из-за того, чтоб пореже готовить
    лезут ч е т ы р е клыка.... сегодня дневного сна не было вообще, ни капельки, ну ни в одном глазу...
    но все не так печально конечно. Ездили в село, аж за Новомосковск, на деньрик к моей крестнице. Ребенок вел себя преотлично, что и компенсировал слихвой дома. Как же жаль, что у нас нет дачи и ЧД, ото ребенку раздолье было в селе, еле увезли домой
    а завтра еще в Гнездо глухаря поедем на пляжике покупаемсо. Может накормят там - сэкономим на готовке дома))
    в ночь на вторник сниться сон
    ужасть, блин... Пусть Димасик быстрее выздоравливает
    я своих снов боюсь жутко. Что=то как приснится бывает, что аж волосы и не на голове поднимаются, и нагруженная потом целый день хожу. Из последних. Жуткий-жуткий сон, три раза ночью просыпалась в шоке, засыпала и опять! продолжение с повторением. Не знаю, снимают ли такие фильмы ужасов, но психологически надавило капец, это ж может и крышу так сорвать. Целый день башка болела, как так? ну ничего ж не пила, не курила, чтоб так накрыло, вечером боялась спать ложиться. Правда. очень страшный сон. Самый страшный из всех мною виденных (а ужастиков во сне я пересмотрела ого-го). Телевизор смотрю редко, в контакте увидела "новость" - Булгария.... господи, девочки, эти все несчастные дети, которых только доставали мне вчера снились таааааааак, что у меня и сейчас слезы на глазах. День меня телепало от того, что не могла расшифровать сон, а еще три дня от того, что расшифровала.... только попустило, еще одна херня. Тоже страшная, но не таких масштабов конечно и моя твердая уверенность во сне, что это касается не меня. Страшно, горько, но ко мне не имеет никакого отношения. Елкина(((((
    а еще голос... не часто, но периодами... я его боюсь... хотя он не только плохое говориит, а и хорошее, спасибо ему и на этом)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Здравствуйте девочки может есть у кого возможность сдать в аренду коляску трость до(8 кг), на две недели
    На две недели можете нашу взять

Arishik, а чего ты на пиццу смотришь? Съесть низя?
    Муха Це Це, наконеста я могу спокойно попечатать и поэтому отмеччаю, что твое солнышко яснее нашего светила
    ЮлианкаМ, доця прелесть! Классная фотосессия получилась!
    Настуся, с юбилеем любимого!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А еще он начал факи показывать Мы смотрели "Закрытую школу", а там один чел показал фак, малый увидел и начал повторять. Правда, у него пока не получается средними пальцами эту комбинацию сделать, он показывает указательными, но скоро ж научится

Сашка говорит с каждым днем все больше и все лучше
    Так радует меня этим

Сегодня сказала, маму зовут Дася (до этого была Да), бабушку Таня ( раньше - Та) и т.д.
    Класс! Умничка Саниточка!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Прибежала с базара, там торгующих мало Жары испугались что ли
    Це ж ты и писала))))))))))

я позавчера Яньке подстригла челку и сверху немного сняла, такой гарнюня))
    А ну показуй срочно нашого красавчика!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Нат, кака ш ты добра самого рання сёня))))))))

Все, девоньки, терь я буду отрываться))))))) Правда, нне знаю, шо со страшим делать - ему ужо не фартит в парке гулять и нигде денег не потратить.... а мы пока так не можем. А ребенка жалко (папа блин даже 50 грн. в прошлый раз дал, дабы мы не позорились, но очень просил, шоб не тратили....) - он итак за этот год мало чего видел(((
    Сегодня, несмотря на душный вечер, таки отменно погуляли, правда, сегодня нас было значительно меньше, но зато душевно так побеседовали.....
    Spoiler Spoiler: Воть - Вадик, Игорь Natabel, Ника и старший Игорь-матроскин:) 

Еще один ползун подлавочный)))))

Блин, девочки, звыняйте за качество - забыла режим переставить...

Дописів
    4 626

Типово

Bonn J. держись мать!

Даринка а куда едите, решили?
    И я хочууу на море!!! Но так еще все не ясно

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Веронику (Юлия-КОКОС) и Настюшу( Alexago)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Веронику (Юлия-КОКОС) и Настюшу( Alexago)
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, я скоро застрелюсь.....
    ничего не успеваю, ничего, даже пожрать... это не ребенок, а липучка-нытючка какая-то... сегодня суп варила с 15 до 22 часов. Это как вообще?как мы до такого докатились? жара жуткая, готовить-стирать-убирать-с ребенком гулять\играть.... мужу жалуюся, говорит, а как же другие все успевают! а хз... Девочки, КАК вы все успеваете?? поделитесь секретом, а то я скоро копыта откину. Я уже реально меньше ем только из-за того, чтоб пореже готовить
    лезут ч е т ы р е клыка.... сегодня дневного сна не было вообще, ни капельки, ну ни в одном глазу...
    но все не так печально конечно. Ездили в село, аж за Новомосковск, на деньрик к моей крестнице. Ребенок вел себя преотлично, что и компенсировал слихвой дома. Как же жаль, что у нас нет дачи и ЧД, ото ребенку раздолье было в селе, еле увезли домой
    а завтра еще в Гнездо глухаря поедем на пляжике покупаемсо. Может накормят там - сэкономим на готовке дома))

ужасть, блин... Пусть Димасик быстрее выздоравливает
    я своих снов боюсь жутко. Что=то как приснится бывает, что аж волосы и не на голове поднимаются, и нагруженная потом целый день хожу. Из последних. Жуткий-жуткий сон, три раза ночью просыпалась в шоке, засыпала и опять! продолжение с повторением. Не знаю, снимают ли такие фильмы ужасов, но психологически надавило капец, это ж может и крышу так сорвать. Целый день башка болела, как так? ну ничего ж не пила, не курила, чтоб так накрыло, вечером боялась спать ложиться. Правда. очень страшный сон. Самый страшный из всех мною виденных (а ужастиков во сне я пересмотрела ого-го). Телевизор смотрю редко, в контакте увидела "новость" - Булгария.... господи, девочки, эти все несчастные дети, которых только доставали мне вчера снились таааааааак, что у меня и сейчас слезы на глазах. День меня телепало от того, что не могла расшифровать сон, а еще три дня от того, что расшифровала.... только попустило, еще одна херня. Тоже страшная, но не таких масштабов конечно и моя твердая уверенность во сне, что это касается не меня. Страшно, горько, но ко мне не имеет никакого отношения. Елкина(((((
    а еще голос... не часто, но периодами... я его боюсь... хотя он не только плохое говориит, а и хорошее, спасибо ему и на этом)))
    аж самой страшно становится, что-то я впечатлительная стала...

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Сторінка 145 з 437 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті