| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы уже дома((( у малого темпа 38,4 была(((
Только что так поржала: малой бросил кошачью консерву в комнату, а когда я спросила что он бросил тааак глаза закатил и выражение лица сделал, типа, это не я. а что такое?![]()
в ночь на вторник сниться сон, что малой под водой лежит и мы с мужем его весь сон спасаем, нас хотят убить и т.д. короче, на следующий день малой упал в "бассейн"(большая емкость с водой) с головой.... я подбежала, а он под самой кромкой руками, ногами бултыхает. как в страшном сне... Слава Богу все обошлось...
от блин, то холодина, то дожди, то жара аномальная....
Саша сегодня вообще спать не лег, как будто и не спал никогда днем раньше...очень возмущался, когда я хотела его уложить...заставлять не стала...вечером поехали с подружкой и с ним кататься на папиной яхте, до 21:00 держался бодрячком, гулял, играл, не ныл, никуда особо не лез (а то он все норовит за борт прыгнуть) и уж только в машине тихонечко заснул...
ыыыыы....мне даже под кондишкой дома хоцца с себя все снять))
чет мне кажется, что тут запустили, и наследственность не совсем при чем...
а Гуфи как же?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks