Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 437 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я на пиццу все гляжу))
    медитируешь?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от блин, то холодина, то дожди, то жара аномальная....
    Саша сегодня вообще спать не лег, как будто и не спал никогда днем раньше...очень возмущался, когда я хотела его уложить...заставлять не стала...вечером поехали с подружкой и с ним кататься на папиной яхте, до 21:00 держался бодрячком, гулял, играл, не ныл, никуда особо не лез (а то он все норовит за борт прыгнуть) и уж только в машине тихонечко заснул...
    У меня Игоря было уложить - это целое дело.... Так главное, чтобы голова до подушки дотронулась - через 5 сек. спит)))))))) А вот сделать так, чтоб она таки дотронулась........ ппц А Вадька сам спать просится

Katusha26, слава Богу, что все хорошо. А говорят, что снов вещих не бывает... Что с Димочкой?
    суперМАМА, жаль, конечно. Но жарко было конечно)))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Я Саше достала сегодня Азбуку, так он полдня бегал искал похожие предметы с книжки у нас дома, потом тыкает пальчиком на предмет и в книге похожий,так смешно . Правда увидев телефон кричал "ба-ба" (значит телефон у нас ассоциируется только с бабушкой )
    А еще я успела потерять своего ребенка в своей двушке , а он засранец сел возле входной двери(а в коридоре темно и за коляской его не видно) и кота поильником поит, хорошо хоть отозвался когда начала сильно звать .
    Ой, какой молодец!!!

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! реально не успеваю Вас читать у меня настроение-хуже некуда. наш папа до 4 числа домой не приедет, Тимофей вообще неконтролируемый-лезет во все шкафы, разбил огромную вазу и вообще ведет себя ужасно( я на пределе... что с ним делать все игрушки летят в разные стороны ничем его не займешь(((
    Солнышко, соберись и жди момента, когда предоставится возможность отдохнуть. Я также мужу своему говорю - он тоже держится уже из последних сил... У тебя появится как бы второе дыхание...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Блин, да что ж за год такой...
    У моего брата сегодня друг умер 25 лет. Завтра едут его зибирать из морга.
    Мне на брата уже смотреть страшно. Один друг после аварии так и не пришел в себя за 10 месяцев, второй умер.
    Это так ужасно! У моих сестер много знакомых молодых парней погибло, так страшно.....

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    ДАВАЙТЕ ПОСМЕЁМСЯ!!!Теперь у вас новые имя и фамилия.За имя берём прозвище своего домашнего питомца,фамилия-улица на которой вы живёте.
    А я тогда Лексус Рабочая

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас отличный ОАМ. Фух!
    Видать таки на зубы темпа...
    Вот видишь Скорейшего озубачивания!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дЕВОЧКИ, А кто-то пользовался сервисами скидок(где купоны продаются)? а то я здесь вот купила купон на скидку в Якитории, там обещают и дисконт, и -55%. Правда или нет? Записала код, хочу пойти теперь проверить))))))))
    правда, сегодня были.
    на бар скидка не распространяется, и кое-что из еды.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    х/з завтара врача вызовем или сами поедем...

Девочки, дайте, плиз, тел нашей форумской Лены педиатра
    0981205722
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

в ночь на вторник сниться сон, что малой под водой лежит и мы с мужем его весь сон спасаем, нас хотят убить и т.д. короче, на следующий день малой упал в "бассейн"(большая емкость с водой) с головой.... я подбежала, а он под самой кромкой руками, ногами бултыхает. как в страшном сне... Слава Богу все обошлось...
    ттт! не доведи Господь(

п.с. один купон на 4 человека
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Nataly_Lepet очень жаль...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, спасибо вам за понимание и сочувсвие. У Димасика кашель и темпа. в легких, вроде, все ок, но я себе не доверяю. горло красное. буду ждать вердикт врача

MSS, мне первый раз такое снилось и сбылось...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У нас отличный ОАМ. Фух!
    Эт хорошо!

Блин, да что ж за год такой...
    У моего брата сегодня друг умер 25 лет. Завтра едут его зибирать из морга.
    Мне на брата уже смотреть страшно. Один друг после аварии так и не пришел в себя за 10 месяцев, второй умер.
    Да уж…

тогда я Буся ЮныхЛенинцева
    А я Джуля Гладкова

Katusha26 – выздоравливайте

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а Гуфи как же?
    )))

в ночь на вторник сниться сон, что малой под водой лежит и мы с мужем его весь сон спасаем, нас хотят убить и т.д. короче, на следующий день малой упал в "бассейн"(большая емкость с водой) с головой.... я подбежала, а он под самой кромкой руками, ногами бултыхает. как в страшном сне... Слава Богу все обошлось...
    Капец.
    Вчера, когда мы были на карьере, Макарка подбежал к краю понтона, где стоял наш папа и решил толкнуть его в воду. Папа в воду упал, но за ним начал падать и Макар. Глубина около берега сразу 5м. У меня на руках в этот момент был Тимоша. Девочки – не знаю как передать все чувства. Хорошо что Макарик успел зацепиться своей маленькой ручонкой за край понтона. Я его вытянула. Но у меня еще очень долго дрожали ноги и хотелось плакать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Капец.
    Вчера, когда мы были на карьере, Макарка подбежал к краю понтона, где стоял наш папа и решил толкнуть его в воду. Папа в воду упал, но за ним начал падать и Макар. Глубина около берега сразу 5м. У меня на руках в этот момент был Тимоша. Девочки – не знаю как передать все чувства. Хорошо что Макарик успел зацепиться своей маленькой ручонкой за край понтона. Я его вытянула. Но у меня еще очень долго дрожали ноги и хотелось плакать.
    Точно капец!!!!! Слава Богу, что все хорошо!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Солнышко, соберись и жди момента, когда предоставится возможность отдохнуть. Я также мужу своему говорю - он тоже держится уже из последних сил... У тебя появится как бы второе дыхание...
    детям тоже сейчас тяжело из-за погоды,вот они и "самовыражаются" ,спрячь половину игрушек,чтоб забыл их, потом будут как новые для него.
    Спасибо огромное, от Ваших слов стало гораздо легче и теплее на душе пойду обниму своего вождя краснокожих, вдохну запах его волос и отправлюсь в царство Морфея
    Всем приятных снов
    Востаннє редагував JVK24: 27.07.2011 о 23:37

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    п.с. один купон на 4 человека
    ууу какая ты шустрая и чего ела там расскажи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

думала, тут все спят уже, а то у меня подписка слетела.

Девочки, спасибо вам за понимание и сочувсвие. У Димасика кашель и темпа. в легких, вроде, все ок, но я себе не доверяю. горло красное. буду ждать вердикт врача

MSS, мне первый раз такое снилось и сбылось...
    главное, пусть скорее выздоровеет. Может и хорошо, что сон приснился, настороже были.

Капец.
    ужас(((
    хорошо все обошлось!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Капец.
    кошмар
    сильно испугался?
    я б уже в обмороке лежала

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

А я Джуля Гладкова
    прикольно
    а как Макар, сильно испугался?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    4 626

Типово

Сашка говорит с каждым днем все больше и все лучше
    Так радует меня этим

Сегодня сказала, маму зовут Дася (до этого была Да), бабушку Таня ( раньше - Та) и т.д.
    Ну умничка!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не успеваю вас читать (((((((((((((((( Работать надо ((((((((((((((

Я только обувь и взяла. Никак с комбезом не могу определиться, что-то мальчуковая Коламбия в этом году не ахти Мне Обермани нравится, так размеров нет
    А мне наоборот, мальчуковые нра, а девочки так себе, взяла уже такое, чисто в саду гулять, в снегу валяться

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    сегодня у мужа 30 лет, дома остался))) така жара, пипец. а мы собрались в парк вечером, надеюсь не раскиснем там
    Папу вашего с днем рождения!!!!

Даша, Санита молодец, что лопотать начинает всё больше. Мой тоже по-тихоньку выговаривается, но очень медленно.
    А еще он начал факи показывать Мы смотрели "Закрытую школу", а там один чел показал фак, малый увидел и начал повторять. Правда, у него пока не получается средними пальцами эту комбинацию сделать, он показывает указательными, но скоро ж научится

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    покажу свою дачницу
    Милашка-обаяшка

Цитата Допис від natusik86 Переглянути допис
    Здравствуйте мамочки! мы здесь новенькие) хотелось бы познакомится ) может вместе погулять,в городе недавно я с дочей 1,2г
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для её родителей и бабушек она просто красавица и "выходится и перерастёт", это при том, что она сама мне жаловалась, что не удобно ходить, спотыкается и падает часто, блииииииин, кароч, мне её жалко((((((((
    Капец, жалко девчонку... Реально ж проблемы видны(( Ты все правильно делаешь!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет с моря!
    Погода чудная, море 25 градусов. Малый категорически отказывался выходить из воды. А еще он категорически отказывается от укладываний на сон. Вчера тусил с криками и воплями до часу ночи, а в три продолжил ( видимо, перевозбудился).
    Ааааа, не сыпь нам соль на раны)))

Цитата Допис від natusik86 Переглянути допис
    Ой на море тоже хотся ),но одной с ребенком боязно,вот если бы кто составил компанию
    Та че там, так же как и дома, только еще и морЭ есть

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки подскажите,кто уже покупал ребёнку обувку Columbia,как они в носке,ножки не мёрзнут,а то я прям решила заказать и заволновалась,))))посоветуйте,кто брал,спасибо.
    Я малышковую еще не покупала, но в прошлом году купили старшей коламбию в спортмастере, ну просто печка и еще вообще водонепроницаемая, хоть живи в болоте))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы ту зиму относили, нога не мерзла. И на эту зиму тоже заказала Коламбию, только другую модельку.
    Лер, а как с размерами?

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девченочки, привет! Не могу найти темку "Чем вы занимаетесь с детьми в возрасте от 1 до3?" Не видели слуйчано?

А то думаю, нужно давать бы конкретные задания няне в какие игры играть, на что делать акцент и т.п.
    Ой, мой совет, МАКСИМУМ занятий на развитие мелкой моторики, собирать, складывать, шнуровать, разворачивать-заворачивать и много-много такого разного! Очень здорово развивает детвору!

У нас отличный ОАМ. Фух!
    Видать таки на зубы темпа...
    Ну Слава Богу

А шо делать, еси домашнего питомца нету?
    А шо делать када у питомца тока фамилия

а мы уже дома((( у малого темпа 38,4 была(((
    Зайчик(( Выздоравливайте!

Ужас какой((

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а у меня Аня обувь вообще дома и во дворе не признает - и днем и вечером босиком, пятки уже как у бабушки плотные))
    У меня Настька тоже обожает босиком гонять, особенно по мокрому газону

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Капец.
    у меня не так давно было, профа покормила йогуртом, пошла мыть посуду, выливаю остатки в мусор, чтобы заквашивать свежее, а там ртуть (предисторию как она туда попала опущу) пока я ждала скорую я была "без чувств"
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, вы тут таких страхов понарассказывали.
    Слава богу, что все хорошо закончилось.
    Катюш, пусть Димасик выздоравливает!!!

Дописів
    4 626

Типово

Капец.
    Ниче себе(((( Да уж, с этими детками надо 20 рук иметь((

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня не так давно было, профа покормила йогуртом, пошла мыть посуду, выливаю остатки в мусор, чтобы заквашивать свежее, а там ртуть (предисторию как она туда попала опущу) пока я ждала скорую я была "без чувств"
    так ка же она туда попала?...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ууу какая ты шустрая и чего ела там расскажи
    тсю, на ночь шоли? суши, салат, мороженоко ванильное, мороженко шакаладное, десерт творожный, ежевичное сорбе и секс на пляже )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 594

Типово

Девочки всем спасибо за по поддержку
    .замоталась сегодня капец.уже все приготовила завтра с самого утра в больницу..обещали нас в первых рядах прооперировать чтоб малыш голодным не так долго ходил.короче пережвиаю я конечно но уверена, что все пройдет хорошо и быстро забудется.
    вас не успела почитать так что буду потом догонять)
    всем до скорых встреч))мы не на долго
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    о работе
    смари ТУТ
    Рамштайн рулит))
    и так же смотрит на папу))) класс!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бабушка, це гуд)))) Никуда мы сегодня не поехали..... вообще ничего практически не сделали..... Меня эти зубы скоро доконают!!! Я ничего фактически не могу сделать - Вадик с меня вообще не слазит, никуда меня не отпускает..... Очень хочу завтра выбраться, т.к. хочу еще и девочку в больнице проведать....
    Завтра соберемся в Глобы часиков в 4-5?

Никого короче больше не успеваю прочитать.... пошла я спать, бо очи слипаются
    уже конечно поздно но мі только с больнички приехали в 4

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    доброй ночи неспящим )

наконец я добралась до какого-никакого отчёта за проведённое время у нашей бабушки )
    здорово тока я фот тож не увидела

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Поздравляем с днем рождения очаровательную девушку, замечательную мамочку, спортсменку и просто красавицу M@riwwwwwwу!!!!
    Желаем тебе теперь вдвое больше здоровья, счастья, незабываемых моментов в жизни и всего-всего хорошего!!!!!!
    очень присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А можно я вам таки свою ляльку покажу? А то, фото с моря лежат,а я не хвастала
    класс..такое платье шикарное и понравилось фото в воде)

Сторінка 144 з 437 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті