Девочки, кто из приднепроска))) может есть телефоны турбаз местных-ну оченнннь хочу на природу, чтоб не далеко от города
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто из приднепроска))) может есть телефоны турбаз местных-ну оченнннь хочу на природу, чтоб не далеко от города
ой, спасиб всем за комплиманыдюже приятно
про коламбию - я сама зиму относила коламбиевские бутсы, и довольна жутко! всем советую как зимнюю обувь
Блин, да что ж за год такой...
У моего брата сегодня друг умер25 лет. Завтра едут его зибирать из морга.
Мне на брата уже смотреть страшно. Один друг после аварии так и не пришел в себя за 10 месяцев, второй умер.
Всем привет! реально не успеваю Вас читатьу меня настроение-хуже некуда. наш папа до 4 числа домой не приедет, Тимофей вообще неконтролируемый-лезет во все шкафы, разбил огромную вазу и вообще ведет себя ужасно( я на пределе... что с ним делать все игрушки летят в разные стороны ничем его не займешь(((
, я сама попросила отказ от доли, видела бы ты их лица, они явно этого не ожидали
мы протираем уличные и дома ходим, но нам уже новые покупать надо,а то маленькие стали.
я купила в Август,но еще не ходила, там можно просто его продиктовать,не показывать
тогда я Буся ЮныхЛенинцева
действительно черная полоса![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
детям тоже сейчас тяжело из-за погоды,вот они и "самовыражаются",спрячь половину игрушек,чтоб забыл их, потом будут как новые для него.
Я Саше достала сегодня Азбуку, так он полдня бегал искал похожие предметы с книжки у нас дома, потом тыкает пальчиком на предмет и в книге похожий,так смешно. Правда увидев телефон кричал "ба-ба"
(значит телефон у нас ассоциируется только с бабушкой
)
А еще я успела потерять своего ребенка в своей двушке, а он засранец сел возле входной двери(а в коридоре темно и за коляской его не видно) и кота поильником поит, хорошо хоть отозвался когда начала сильно звать
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Какой Санёк молодечик!
у меня сестра как-то потеряла сына в однокомнатной))))))))))))))))
часа два искала))))))
нашла, спящего в шкафу
мы с Рикусей устроили открытие плавательного сезона. обе накупались до зморщичок на пальчикаж и почти синих губ так, что горячий душ после мне был в самый раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks