| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша, Санита молодец, что лопотать начинает всё больше. Мой тоже по-тихоньку выговаривается, но очень медленно.
А еще он начал факи показыватьМы смотрели "Закрытую школу", а там один чел показал фак, малый увидел и начал повторять. Правда, у него пока не получается средними пальцами эту комбинацию сделать, он показывает указательными, но скоро ж научится
![]()
Здравствуйте мамочки! мы здесь новенькие) хотелось бы познакомится ) может вместе погулять,в городе недавно я с дочей 1,2г
Всем спасибо за кулачки, все прошло лучше,чем ожидала )))
та не секрет,ездила к нотариусу, муж покупал недвижимость, а свекры боятся,что я отхапаю себе и выгоню их сыночка
отличные фотки, модель молодчина,так позировать...
не переживай, может и лучше, завтра вроде дождь обещали, не так душно должно быть.
Бусена детки замечательные!
на улице очень жарко, в машине кондер не ощущается, дома вкл.кондер малый писается часто, одела памперс и махровые носки![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ой, то ваще цирк!
Моя любит сесть возле шкафа-купе зеркального и шо-то там беседу вести со своим отражениемЭто надо видеть! Мы с мужем из-за угла подглядываем - уписиваемся
Но там явно решаются нешуточные вопросы
Та вот смотрю, что реально. Ну по крайней мере, по тем объявам, что я вижу. Може то замануха какая... надо звонить...
Хотя, в принципе, логично. 4-ки не очень популярны, и там же как-то чем больше площадь, тем дешевле в ней кв.м.
Да я вот тоже задумалась, что трешка - хорошо, когда один реб, а если второй - опять мало места будет
А так - каждому по углу.
Добро пожаловать!
Как вас зовут? Показывайтесь!
![]()
Девочки, а куда наша Elena_S пропала?
В скайпе ее давно не вижу... Может инет не фурычит...
Меня Наталья 24г и доча Ника 1,2г, не знаю как вставить фото,оно есть в профиле)
Настусь, с именинником!
я не надеюсь, т.е. я бдю, т.к. по роду мужа передаётся наследственность по ногам, скажу та - не ахти какая. у меня ж девочка, а повторения истории племянницы не хочу
![]()
![]()
для её родителей и бабушек она просто красавица и "выходится и перерастёт", это при том, что она сама мне жаловалась, что не удобно ходить, спотыкается и падает часто, блииииииин, кароч, мне её жалко((((((((
может я и зануда, но сделаю всё, что могу, если требуется для здоровья и красы моей кукуськи
таши орто не выпускают такую обувь, как нам надо
у нас вальгусно-варусная одновременно проблема
потому подходит что-то типа такого
и то надо повыше голень, чтобы не закрывала, а не вся вальгусная обувь такая.
нужен сгибающийся носок
да, в нэте можно найти и за 350, но доставка, плюс купить наобум без примерки - очень рискованно.
ото и получается, что то, что удалось померять стоит таких денег
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks