| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, пасибВот это класс - не могу!!!!
Встречаемся в парке Глобы в 17.00:
1. matroskin12
2. natabel
3. суперМАМА
вигелла, вы придете?
Муркоша, я утром неподъемнаяМне как надо в пол-ку ехать, так это прям кошмар какой-то)))) А жара мне пофигу, т.к. мне мелкого нада на улицу тащить - он меня скоро похоронит в морэ слез с этими зубами))))
MSS, я правда, поздновато, но тоже подержу![]()
Смотрю, еси надумаем эту продавать и площадь расширять, то, вроде как даже, 4-комн. можем взять...
Вот только нужна ли она![]()
блин-блин, мы хотели в обуховку на турбазу уехать. прозвонили 2 базы -все забито...
а уже таак настроились, чумаданы упаковали. может у кого-то есть контакты турбаз в обуховке (зеленый огонек от такса парка, и т.д.)
Сашка говорит с каждым днем все больше и все лучше
Так радует меня этим
Сегодня сказала, маму зовут Дася (до этого была Да), бабушку Таня ( раньше - Та) и т.д.
Приветик девочки))))на улице капец!!!!!!в парк можно ближе к 19.00 наверное,раньше-еще пекло будет!
Бусена-отчетик классный, поздравляем Лису со всеми новыми событиями, а Мишаню со стрижкой!
Юлианка-фотки просто супер, вы с дочей красопеты!!!!!
Папину операцию перенесли на завтра...настроение сразу в ...завтра у Настюхи др!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вообще так нельзя, но, думаю, что кардинального изменения в анализе не будет.
Из 20мл тоже можно сделать анализ, просто не будет показателя удельного веса
Банан может дать черные вкрапления. Сделай копроцитограмму.
В дыне содержаться тяжелые сахара, которые очень легко усваиваются, а детям мы сахар стараемся ограничивать (поэтому дыню лучше ни есть при сахарном диабете). Она может вызвать диарею, боль в животе и колики (ее лучше ни есть при проблемах с кишечником, язвенной болезни, а у деток слизистая ЖКТ еще очень нежная и легко раздражается).
Кстати, кормящим мамам ее тоже лучше ни есть – могут быть проблемы с животиком у ребенка, вплоть до поносика.
))))
Что случилось?
Вроде нет, по крайней мере я не видела. Мы от Терры с квартала за минут 15-20 доехали.
Надеюсь все прошло хорошо
ЮлианкаМ – ааааааааа, суууууупеееееер
У Макарки Лапси (брала на kidstaff, http://www.kidstaff.com.ua/tema-774181.html), у Тимоши есть еще антилопа
Не расстраивайся. Все будет хорошо и все пройдет нормально
да я думаю вытирать - не вариант. у нас такие пыльные, только мыть полностью. тогда еще время на высыхание...у нас 2 пары, обе для улицы. дома отказывается носить, орет. да и на улице у бабушки требует чтоб разбула и ходит босиком. бороться с ней нет сил, орет до синевы.
поэтому надеюсь что ножки выравняются без ношения обуви дома...
а чего вы ташики не хотите, они ж дешевле...
сегодня у мужа 30 лет, дома остался))) така жара, пипец. а мы собрались в парк вечером, надеюсь не раскиснем там
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks