| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня Игоря было уложить - это целое дело.... Так главное, чтобы голова до подушки дотронулась - через 5 сек. спит)))))))) А вот сделать так, чтоб она таки дотронулась........ ппцА Вадька сам спать просится
Katusha26, слава Богу, что все хорошо. А говорят, что снов вещих не бывает... Что с Димочкой?
суперМАМА, жаль, конечно. Но жарко было конечно)))
Ой, какой молодец!!!
Солнышко, соберись и жди момента, когда предоставится возможность отдохнуть. Я также мужу своему говорю - он тоже держится уже из последних сил... У тебя появится как бы второе дыхание...
Это так ужасно! У моих сестер много знакомых молодых парней погибло, так страшно.....
А я тогда Лексус Рабочая
Вот видишьСкорейшего озубачивания!!!
Nataly_Lepet очень жаль...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо вам за понимание и сочувсвие. У Димасика кашель и темпа. в легких, вроде, все ок, но я себе не доверяю. горло красное. буду ждать вердикт врача
MSS, мне первый раз такое снилось и сбылось...
Эт хорошо!
Да уж…
А я Джуля Гладкова
Katusha26 – выздоравливайте
)))
Капец.
Вчера, когда мы были на карьере, Макарка подбежал к краю понтона, где стоял наш папа и решил толкнуть его в воду. Папа в воду упал, но за ним начал падать и Макар. Глубина около берега сразу 5м. У меня на руках в этот момент был Тимоша. Девочки – не знаю как передать все чувства. Хорошо что Макарик успел зацепиться своей маленькой ручонкой за край понтона. Я его вытянула. Но у меня еще очень долго дрожали ноги и хотелось плакать.
Востаннє редагував JVK24: 27.07.2011 о 23:37
Ну умничка!!!
А мне наоборот, мальчуковые нра, а девочки так себе, взяла уже такое, чисто в саду гулять, в снегу валяться![]()
Папу вашего с днем рождения!!!!
Милашка-обаяшка![]()
Добро пожаловать!
Капец, жалко девчонку... Реально ж проблемы видны(( Ты все правильно делаешь!!!
Ааааа, не сыпь нам соль на раны)))
Та че там, так же как и дома, только еще и морЭ есть
Я малышковую еще не покупала, но в прошлом году купили старшей коламбию в спортмастере, ну просто печка и еще вообще водонепроницаемая, хоть живи в болоте))
Лер, а как с размерами?
Ой, мой совет, МАКСИМУМ занятий на развитие мелкой моторики, собирать, складывать, шнуровать, разворачивать-заворачивать и много-много такого разного! Очень здорово развивает детвору!
Ну Слава Богу
А шо делать када у питомца тока фамилия![]()
Зайчик(( Выздоравливайте!
Ужас какой((
У меня Настька тоже обожает босиком гонять, особенно по мокрому газону![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, вы тут таких страхов понарассказывали.
Слава богу, что все хорошо закончилось.
Катюш, пусть Димасик выздоравливает!!!
Девочки всем спасибо за по поддержку.замоталась сегодня капец.уже все приготовила завтра с самого утра в больницу..обещали нас в первых рядах прооперировать чтоб малыш голодным не так долго ходил.короче пережвиаю я конечно но уверена, что все пройдет хорошо и быстро забудется.
вас не успела почитать так что буду потом догонять)
всем до скорых встреч))мы не на долго
и так же смотрит на папу))) класс!!!
уже конечно поздно но мі только с больнички приехали в 4
здорово тока я фот тож не увидела
очень присоединяюсь!!!
класс..такое платье шикарное и понравилось фото в воде)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks