| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яся, ужас какой! Хорошо, что всё обошлось!
Катюша, Димчику наш лечебный цёмик!
Карандашульчёнка,.
Женечка, удачи! вот
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ясенька, нет слов. у меня отходники позже начались. Слава Богу, что все обошлось!!!!
Карандашик, вредны только пары ртути, при приеме внутрь, она не всасывается!
Маришик, Бусь, спасибо тебе! обязательно поцемаю!!!
ар25, сорри, а что за операция?
Испугался сильно, ведь ушел полностью под воду, только рука торчала. Но быстро отошел. Буквально за минуту. А я еще трусилась вся. Когда он упал, на меня как ступор напал. Или мне так показалось. Не знаю.
+100.
Второй вопрос как она туда попала?
ap 25 – ни пуха, ни пера. Все будет хорошо
Вот елки
Скорейшего выздоровления Димасику!
Мама моя... страшно
О, точно
От это я тормоз. Так тада еще и Микки есть, и Шарик собака...
Пасибки!!
Капец!
Я б вмерла![]()
Урасики! Мы, если все будет ок, в воскр. рано утром на море вырулим... На пару дней всего, но я счастлива, что хоть так...
девочки, я скоро застрелюсь.....
ничего не успеваю, ничего, даже пожрать... это не ребенок, а липучка-нытючка какая-то... сегодня суп варила с 15 до 22 часов. Это как вообще?как мы до такого докатились? жара жуткая, готовить-стирать-убирать-с ребенком гулять\играть.... мужу жалуюся, говорит, а как же другие все успевают! а хз... Девочки, КАК вы все успеваете?? поделитесь секретом, а то я скоро копыта откину. Я уже реально меньше ем только из-за того, чтоб пореже готовить
лезут ч е т ы р е клыка.... сегодня дневного сна не было вообще, ни капельки, ну ни в одном глазу...
но все не так печально конечно. Ездили в село, аж за Новомосковск, на деньрик к моей крестнице. Ребенок вел себя преотлично, что и компенсировал слихвой дома. Как же жаль, что у нас нет дачи и ЧД, ото ребенку раздолье было в селе, еле увезли домой
а завтра еще в Гнездо глухаря поедем на пляжике покупаемсо. Может накормят там - сэкономим на готовке дома))
ужасть, блин... Пусть Димасик быстрее выздоравливает
я своих снов боюсь жутко. Что=то как приснится бывает, что аж волосы и не на голове поднимаются, и нагруженная потом целый день хожу. Из последних. Жуткий-жуткий сон, три раза ночью просыпалась в шоке, засыпала и опять! продолжение с повторением. Не знаю, снимают ли такие фильмы ужасов, но психологически надавило капец, это ж может и крышу так сорвать. Целый день башка болела, как так? ну ничего ж не пила, не курила, чтоб так накрыло, вечером боялась спать ложиться. Правда. очень страшный сон. Самый страшный из всех мною виденных (а ужастиков во сне я пересмотрела ого-го). Телевизор смотрю редко, в контакте увидела "новость" - Булгария.... господи, девочки, эти все несчастные дети, которых только доставали мне вчера снились таааааааак, что у меня и сейчас слезы на глазах. День меня телепало от того, что не могла расшифровать сон, а еще три дня от того, что расшифровала.... только попустило, еще одна херня. Тоже страшная, но не таких масштабов конечно и моя твердая уверенность во сне, что это касается не меня. Страшно, горько, но ко мне не имеет никакого отношения. Елкина(((((
а еще голос... не часто, но периодами... я его боюсь... хотя он не только плохое говориит, а и хорошее, спасибо ему и на этом)))
На две недели можете нашу взять
Arishik, а чего ты на пиццу смотришь? Съесть низя?
Муха Це Це, наконеста я могу спокойно попечатать и поэтому отмеччаю, что твое солнышко яснее нашего светила
ЮлианкаМ, доця прелесть! Классная фотосессия получилась!
Настуся, с юбилеем любимого!
Класс! Умничка Саниточка!
Це ж ты и писала))))))))))
А ну показуй срочно нашого красавчика!!!
Все, девоньки, терь я буду отрываться))))))) Правда, нне знаю, шо со страшим делать - ему ужо не фартит в парке гулять и нигде денег не потратить.... а мы пока так не можем. А ребенка жалко (папа блин даже 50 грн. в прошлый раз дал, дабы мы не позорились, но очень просил, шоб не тратили....) - он итак за этот год мало чего видел(((
Сегодня, несмотря на душный вечер, таки отменно погуляли, правда, сегодня нас было значительно меньше, но зато душевно так побеседовали.....
Spoiler: Воть - Вадик, Игорь Natabel, Ника и старший Игорь-матроскин:)
Блин, девочки, звыняйте за качество - забыла режим переставить...
Востаннє редагував matroskin12: 28.07.2011 о 00:40
Bonn J. держись мать!
Даринка а куда едите, решили?
И я хочууу на море!!! Но так еще все не ясно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks