Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1846, показано з 1 по 20.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Деревоподібний режим

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Добрый вечер!Хочу поблагодорить за День рождения,который праздновали сегодня...Все было супер,правда вышел маленький курьез.. дети слабо знают м/ф Лентяево...но сегодня герои очень понравились и дети приехавши домой смотрели этот м/ф(основные наши м/ф -это забытые старые советские..)Но это все мелочи,детвора довольные..родителям тоже понравилось.И МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ СПОРТКАУСА И СТЕФФАНИ(ребята молодцы),аквагримм-как всегда на высоте,ну любимица детей Нюша неотразима..Спасибо огромное еще раз УДАЧИ ВАМ ребята...
    Цитата Допис від Олюшка Переглянути допис
    Надюша!Хочу сказать Вам огромнейшее СПАСИБО, за праздник который Вы подарили моей доченьке, все дети в восторге, они действительно побывали в СКАЗКЕ.
    Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Надюша, спасибо Вам за организацию праздника для нашего сынульки) Всем понравилось и нам тоже! Еще раз спасибо!!! Вы все молодцы! А мальчику-аниматору отдельний respect, мне кажется ему было тяжеловато с такими малолетками)), но он справился на ура!!!!
    Цитата Допис від ElenaDr
    С-П-А-С-И-Б-О О-Г-Р-О-М-Н-О-Е!!! Детки в неописуемом восторге! Воспитатель и родители (в моем лице) тоже приятно порадовались!!! Ещё много-много раз спасибище!!!!
    Цитата Допис від ElenaDr Переглянути допис
    Девочки, вчера заказывала у *Nadushka* выездной день рождения доченьки в детский садик! Все: и стар и млад в неописуемом восторге от программы!!! Спасибо Вам огромное!!! Всем-всем рекомендую!!! Вот парочка фоток с утренника, помсотрите на эмоции деток, на яркие красивые наряды аниматоров-всё на высшем уровне!!!
    Цитата Допис від Syliko27 Переглянути допис
    Надюш привет, огромное спасибо за доставленную радость детям, все очень понравилось, будем обращаться!!!!!!!!!!
    .
    Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Отпраздновали день рождения дочки 7 июля у Надюши и ее замечательных коллег-аниматоров. Дети (да и родители, если честно) остались ОЧЕНЬ довольны! Дети наигрались просто от души плюс любимые герои - что еще нужно для полного восторга!?
    Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Надюш, все не зайду сказать спасибо за День рождения в Сказке. все было супер, и Пеппи и Котик, как всегда порадовали)))))))))))))) и ваша обновка детей обрадовала, я имею ввиду электромобиль в игровой))))))))) накатались, навеселились, что позасыпали по дороге домой)))))))))))))
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Надюша, хотим сказать большое спасибо за вчерашний праздник! Особенно ребенок доволен аквагримом, велено тете передать БОЛЬШОЕ спасибо за паравозик!!! Счастью небыло предела, смыть смогла только когда уснул )))
    Цитата Допис від *Мираж* Переглянути допис
    Спасибо за чудесный вчерашний праздник! Всё организованно, ни минуты покоя Участвовали все: и дети, и родители, никто не успел поскучать или потеряться. Музыка вовремя, аниматоры отработали на отлично! Чего стоит этот танец рок-н-рол, я запомню его надолго! )))))))))))) очень весело у вас! Спасибо!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    огромадное тебе за вчерашний замечательный праздник в "Сказке", мы очень довольны, этот день рождения запомнится надолго нам и нашим гостям - все без исключения остались очень довольны[/B]
    Цитата Допис від TigrRa
    Надюша, Мила, Лунтик и Кузя!
    Большущее вам спасибо за чудесный праздник!
    Владюша очень доволен, все ему так понравилась, масса эмоций и воспоминаний! Участвовал во всем, все так весело было, просто замечательно! Лунтик очень красивый, все оценили Мила (девочка) как всегда умничка, имеет подхот ко всем деткам, Кузя такой веселый и сообразительный!
    Сами детишки стали взрослее за год, так активно участвовали, веселились.
    может потому, что это наш праздник, но мне кажется на других днях рождениях детки не так веселились.
    Надюша, большое-большое вам всем спасибо! Вы такие молодцы, дарите нашим деткам настоящую сказку!
    СПАСИБО!!!
    ...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.08.2012 о 23:09
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті