| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя,я платила через терминал ул.Братьев Трофимовых,32. 30.11 в 11:47:59.
Что такое краксбургеры? Это из тематики Губки Боба? Или нам тоже можно такое сделать?
Надь, у нас на 7.12 на 17.30 все в силе? Мы останавливаемся на пиратской вечеринке. Напомни, пожалуйста, что мне надо купить? Свечи в торт надо? Шоколадные рубли в сундук и йо-йо, в качестве презентиков детям, или еще что-то туда придумать? я заказывала в твоей темке посудуи салфетки, они прийдут на след. неделе?
крксбургеры - это бутерброды как гамбургеры))) так называются потому что спанч боб работает поваром на крабса))))дети с такиииим огромным удовольствием делают эти бутерброды, а потом таааак их едят))) что можно советовать их на любой денрик, только называть по-другому)))) в вашем случае какие-нибудь пиратские бутерброды))
ой, пиратская хороший выбор
свечи в торт желательно, фейерверк мы опставим, но если свечи не принесете, то поставим свои))
если есть желание, можно и еще что-то в сундук))
мне звонили еще во вторник, сказали отправыили посылку, почему она так и не пришла на этой неделе я вообще в шоке.., надеюсь завтра-послезавтра точно будет! обычно новая почта хорошо работает...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Новая почта на прошлой неделе работала ужасно( Я сама жду две посылки, отправленные в начале прошлой неделе и только в субботу после обеда пришли СМС.
Еще вопросик: скатерть надо? Я в том году брала, но она не пригодилась, помнится.
Для бутеров я тогда все куплю. Свечи постараюсь не забыть.
добрый день! интересует часовое поздравление девочки 2 года с д.р. в кафе , какие герои предпочтительнее на этот возраст,что можете предложить,что входит в программу поздравления и цены.в ЛС.заранее спасибо
добрый день! Интересует 2-х часовое поздравление девочки 8 лет с д.р. в кафе , какие аниматоры предпочтительнее на этот возраст,что можете предложить,что входит в программу поздравления и цены.в ЛС.заранее спасибо, именины 1-го января!
Добрый день!
Запишите нас на 28 декабря на 18.00. Вероника 2,9
Спасибо
здравствуйте, записала Веронику, проходите в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18996871 она именно по утренникам, там больше инфо)
Надя,здравствуйте! Были в гостях у вас на праздновании дня рождения подружки- очень очень классно,ваши девочки супер-мега профессионалы!! Запишите и нас на День Рожденья на 20января 11:00(Ульяна 3года) 12деток можно же?![]()
[
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks