| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно бронировать дату и на день рождения в октябре? а по времени как определятся?
Добрый день. Хотим записаться на 8 мая с 18.00 до 19.00 Ребенка зовут Антон, возраст 1,5. Как с оплатой, нужно заранее оплачивать?
Надя, здравствуйте! Родители малыша, которого я писала на утренник весенних годовасиков ( 2 группа - Никита) вчера сообщили, что пойти на такое время не могут, так как малыш с 12-00 спит (надеялись, что он перестроится на одноразовый дневной сон, а он никак). Может можно его и Машу перевести в 1-ю группу на 10-00 ( может кто-то отказался идти)? Извините, что так поздно сообщаю, но сама вчера только об этом узнала![]()
оплатила за 25е - написала в личку об оплате
Надюша, здравствуйте!
Еще не поздно записать ребенка на пасхальный утренник? На 25 апреля с 12.30 до 13.30 Андрей 9 лет
Надюша, я наконец-то дозвонилась до мамы Савелия. их не будет((( Вычеркните их ото всюду, куда записывали их со мной.
Еще раз извиняюсь
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, мы на весенних именинниках оплатили за 8 мая. группа с 9.30 до 10.00. отметь плиз чтоб спокойнее былоспс
Надя оплатила утренник 8 мая. Саша написала.
Надя майские завтра оплатим!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Надя, мы тоже оплатили сегодня утренник 8 мая (с 9.30 до 10.30). Саше написали.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Надя, у нас неожиданно поменялись планы, не сможем прийти 26 на празднование Пасхи.
девочки на пасху:
25 апреля с 12.30. до 13.30 от 6 до 11 лет есть 7 мест
25 апреля с 17.00 до 18.00 от 3 до 6 лет есть 1 место
девочки в субботу и воскресенье билеты будут в клубе продаваться, скорей всего их купят.. Так что кто еще хотел пойти на праздник поспешите!!! будет весело! гарантирую...![]()
Востаннє редагував *Nadushka*: 23.04.2011 о 09:10
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks