Надя, простите, что не написала раньше. отдыхали. нас на утреннике 2 июня не будет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, простите, что не написала раньше. отдыхали. нас на утреннике 2 июня не будет.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Надя, сегодня оплатила за утренник 1 июня, Саше написала
Здравствуйте, на утреннике 1 июня нас не будет, с 30 мая начинаем ходить в сад!
Надюша, спасибо Вам за организацию праздника для нашего сынульки) Всем понравилось и нам тоже! Напоминаем, что мы оплатили утренник 1 июня и наш друг Вова тоже. Еще раз спасибо!!! Вы все молодцы! А мальчику-аниматору отдельний respect, мне кажется ему было тяжеловато с такими малолетками
)), но он справился на ура!!!!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
мы НЕ пойдём на утренник 1-го июня!
Натюша, добрый вечер)))
можно подъехать в "Сказку" забрать диск с фотами с утренника "весенние именинники" ? если они конечно есть..![]()
нет еще))) девочки давайте когда они появятся я напишу в названии темки что появились диски с весеннего бала? чтоб никто не пропустил новость!
да конечно! диски с весенних именинников можно забирать!
спасибо Вам за приятные слова! очень-очень рада что Вам понравилось!!! еще раз с именинником Вас!!!
записываю! реквизиты сброшу!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюш, а на утреннике можно доплатить 20 грн? Когда стало известно, что с видео, муж оплатил уже.
договорились! извините, что тормошу, все время боюсь пропустить эту новость, не всегда удается прочитать все странички.
Надь, а я увидела, что освободилось 3 места на 1 июня в малышковой группе, можно бронь на все 3 до утра? утром подруге позвоню, узнаю точно, но она очень просилась к вам)))) и еще - нам только 1,2 года, а написано с 1,6 - нам к вам мона?![]()
Надя, прошу прощения за задержку с ответом.
Прошу нас вычеркнуть из списков на День защиты детей. Нас не будет в городе.
Спасибо.
Надя, нас к сожалению не будет на день защиты детей, уезжаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks