Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 93 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Надюша, мы определились на 20 января на 12.30 мы хотим Стеллу и Блум на 1.5 часа + 30 минут в игровой в подарок и 30 минут дополнительно)
    Шар - сюрприз и летающую рыбу, ну вроде бы и все)
    хорошо, только я бы посоветовала одну фею и специалиста так гораздо интересней программа))

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Надя,положила на карту 100грн предоплату в 10:36
    ок)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

предлагаю собрать быстрое СП по праздничной продукции, на сайте есть все для хорошего праздника: шарики, тематические тарелки, скатерти, сувениры, украшения для помещения, карнавальные костюмы и многое другое. Отправлять заказ буду В БЛИЖ ВРЕМЯ!

условия сп - цена сайта + 20%
    забирать в центре в ТЦ Приозерный в любое время в любой день, или на Калиновой/Правде по договоренности
    КАК ЗАКАЗАТЬ? ПИШЕМ В ТЕМКЕ ЗАКАЗ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ!

САЙТ

заказы принимаю в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post20247004
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1506-0100_m1.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  17,7 КБ
ID:	1003703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1505-3002_m1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  19,6 КБ
ID:	1003704   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1502-0734_m1.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  20,9 КБ
ID:	1003705  

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово

Добрый вечер! Сегодня в вашем клубе отпраздновали день рождения дочери. Хочу Вас поблагодарить, всем деткам и их родителям очень понравилось! Родители тоже принимали активное участие в детском веселье...))) Кузя и Лунтик - понравились, весело, задорно, с улыбками - молодцы. Очень переживала как все пройдет, но все было отлично! детки повеселились с мульт героями, потом час в игровой, в общем всем спасибо за наш праздник!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юля В Переглянути допис
    Добрый вечер! Сегодня в вашем клубе отпраздновали день рождения дочери. Хочу Вас поблагодарить, всем деткам и их родителям очень понравилось! Родители тоже принимали активное участие в детском веселье...))) Кузя и Лунтик - понравились, весело, задорно, с улыбками - молодцы. Очень переживала как все пройдет, но все было отлично! детки повеселились с мульт героями, потом час в игровой, в общем всем спасибо за наш праздник!
    спасибо большое! очень приятно, с именинницей вас еще раз!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    984

Типово

Надя, и я хочу сказать Вам большое спасибо за день рождения 19-го января!
    Отличный праздник получился, жаль, что я сама не смогла там быть, но зато мне передали много восторженных отзывов родителей и гостей ))) И главное - именинник был ОЧЕНЬ доволен!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Mirolka Переглянути допис
    Надя, и я хочу сказать Вам большое спасибо за день рождения 19-го января!
    Отличный праздник получился, жаль, что я сама не смогла там быть, но зато мне передали много восторженных отзывов родителей и гостей ))) И главное - именинник был ОЧЕНЬ доволен!
    спасибо большое! очень рада что всем понравился праздник! папа у вас молодец, все организовал, проконтролировал!

Звідки Ви
    Победа 3
    Дописів
    48

Типово

Надя,и от нас большущее СПАСИБО за праздник! Как обычно я в восторге от вашего клуба и ваших ребят!Они такие классные,душевные,позитивные,внимательные,вообщем в 100 й раз повторяю- ВЫ ЛУЧШИЕ Вот наша именинница,передает привет своему кумиру Лунтику
    [

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від viktorietta Переглянути допис
    Надя,и от нас большущее СПАСИБО за праздник! Как обычно я в восторге от вашего клуба и ваших ребят!Они такие классные,душевные,позитивные,внимательные,вообщем в 100 й раз повторяю- ВЫ ЛУЧШИЕ Вот наша именинница,передает привет своему кумиру Лунтику
    спасибо большое!!! фото класс! маленькая красотулечка

Дописів
    0

Типово

Добрый день. Интересует Д. Р. для детей 8 лет. Скажите, пожалуйста, что вы предлагаете для такого возраста? Спасибо. Анна (067) 980 42 41

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Karassik2012 Переглянути допис
    Добрый день. Интересует Д. Р. для детей 8 лет. Скажите, пожалуйста, что вы предлагаете для такого возраста? Спасибо. Анна (067) 980 42 41
    здравствуйте, сейчас позвоню вам

Дописів
    29 919

Типово

Расписание праздников на сезон:

Пишу пока кратко, подробности будут позже мы готовим очень много сюрпризов на каждый праздник

- 14 февраля отмечаем День влюбленных с Бременскими музыкантами (Трубадур, Кот, Принцесса) - почему они? очень нам нравится их любовь
    - 23 февраля - обещала в прошлом году что в этом праздник будет! обещание выполняю - для малышей - Богатырь Илья Муромец, Зайчик, Лисенок и Аленушка, для взрослых ребят - Богатырь Илья Муромец и Аленушка - надеемся видеть на праздник не только мальчиков, но и девочек
    - 8 марта - для малышей - Маша и Медведь, для взрослых деток - Бен 10 и Винкс
    - 17 марта - Масленица со скоморохами - наряды украинские
    - 1 апреля - день рождения клуба Сказка на первом этаже тц приозерный веселый праздник для всех поклонников нашего клуба - вход бесплатный
    - 14 апреля - отмечаем день рождения всеми любимого Лунтика (у него д.р. 12 апреля, но мы отмечаем его в выходной день 14-го) - не можем пропустить такой праздник
    - 12 мая в честь праздника - день семьи - мы по традиции проводим праздник для наших пап с детками - "Ковбойская вечеринка" - ждем мальчиков и девочек в ковбойских нарядах
    - 1 июня - день защиты детей - тематика пока не точно, или мадагаскар или винни-пух скорей всего второе))

утренники именинников по желанию, будут заявки - будем проводить, если нет, то нет

в программе возможны изменения..

Дописів
    29 919

Типово

клуб СКАЗКА
    приглашает всех детей
    в День Святого Валентина
    на красивый праздник!

Вас ждут:

незабываемое знакомство с героями мультфильма "Бременские музыканты"
    веселые игры и конкурсы
    удивительные сюрпризы
    приятные тематические подарки
    выступление дрессированных голубей с участием детей
    музыкальное представление куклы-марионетки
    тематическая мини-фотосессия после праздника

а также игровая комната и профессиональная фотосъемка праздника!

стоимость участия 100 грн!

буквально пару слов про день святого валентина))

Во-первых герои праздника - Бременские музыканты! Поверьте ни один ребенок не останется равнодушным к ним даже если не знаком с этим мультфильмом! очень роментическая пара, красивая музыка) С ними всегда интересно, и весело! Деток ждет много новых игр, конкурсов

Подарки - очень тематические я не буду говорить какие, это сюрприз)))

Выступление куклы-марионетки! все мы с вами полюбили нашу собачку) В этот раз мы познакомим вас с нашим новым другом

Выступление дрессированных голубей! Да, цена праздника из-за них немножко выросла.. Но оно того стоит! Посмотрите на эти счастливые лица, это фото с праздника прошлого года, я не смогла не пригласить их снова на наш праздник! Тем более что голуби - символ любви, ну как можно в день святого валнтина без них?

Spoiler Spoiler: фото 

Ну и последнее - мини-фотосет после праздника! В этот раз мы снова готовим тематическую съемку! Она будет выдержана в красно-белых тонах, поэтому желательно чтоб одежда у деток была красная, черная или белая, но это опять же по желанию! В любом случае, не зависимо от одежды фото будут красивые! кстати фотографировать на празднике будет Оля ДоллиДо На тематической фотосъемке планируем делать парочку фотографий ребенка, а потом ребенка с мамой. поэтому девочки желательно намарафетиться

и еще немножко фото с праздника прошлого года
    Spoiler Spoiler: фото 

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 28.01.2013 о 15:33

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 28.01.2013 о 15:33

Дописів
    29 919

Типово

!!!

Дописів
    213

Типово

Доброй ночи. Сегодня оставили залог за День Рождения 17-е февраля на 17-30. Остановились на Лунтике (два аниматора цена 650 грн, шарики и игровая комната на полчаса в подарок, правильно?) Сколько деток у Вас помещается? Если заказать у Вас посудку, то на 17-е успеем? Спасибо.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alinka_M Переглянути допис
    Доброй ночи. Сегодня оставили залог за День Рождения 17-е февраля на 17-30. Остановились на Лунтике (два аниматора цена 650 грн, шарики и игровая комната на полчаса в подарок, правильно?) Сколько деток у Вас помещается? Если заказать у Вас посудку, то на 17-е успеем? Спасибо.
    здравствуйте, да, все правильно
    помещается много на празднике, но за столом максимум 14-15 детей
    посудой я не занимаюсь постоянно, это я когда периодически для себя что-то заказываю, то предлагаю совместно, но я недавно большой заказ делала, в ближ время не буду.. Но могу подсказать девочку которая постоянно принимает заказы на форуме, вы у нее спросите успеет или нет, но время есть, думаю что успеете

Дописів
    213

Типово

Подскажите, пожалуйста.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Alinka_M Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179596

Дописів
    732

Типово

Надя,только что сбросили 100грн.за др на12.00 17февраля.Спасибо!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Сторінка 67 з 93 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті