Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, я предоплату завтра занесу, буду в том районе. А скажите,пожалуйста, после нас тоже будет праздник или свободно, думаю если 2 часов не хватит детям,будет возможность еще добавить или нет? ( у нас компания небольшая 5 деток-девочки и то один ребенок сейчас болеет, не знаем будет ли)
Добрый вечер, подскажите! Дети 7-8 лет. Мальчики и деовчки. Именнице 8 лет. Что можете предложить. Это на февраль
хочет гавайскую вечеринку. 0507658840 Оля
Надя, здравствуйте, я с вами созванивалась по поводу день рождения на 2 февраля на 12 часов- день рождения девочки 7 лет с феями Винкс, я предоплату занесу в субботу (если это не поздно) и с администратором обговорю все детали. Спасибо. И еще вопросик, а праздничную посуду еще можно заказать, ко 2 февраля успеем? Если можно, то хочу заказать 1502-0306
Тарелка Божьи Коровки 17см 8шт/А - 2 упаковки, 1502-0252
Стакан Божьи Коровки 8шт/А тоже 2 упаковочки. Телефон свой я вам давала, но на всякий случай сейчас напишу в личном сообщении. Спасибо. Аня.
Добрый вечер. Хотим у вас отпраздновать День Рождения сыночка 4 года. 17-е февраля на 17-30 свободно? Лунтик Ваш очень нравится, а Медведь такой же красивый? Не можем определиться кого заказать Машу и Медведя или Лунтика. Где можно посмотреть посуду? Как с оплатой? Спасибо.
здравствуйте, и мишка и лунтик у нас очень красивые
а вот такой микки-маус у нас)))
17-го на 17.30 свободно
оплата у нас такая: сначала предоплата 100 грн, остальное на празднике уже
на праздничную посуду и аксессуары я в этой темке заказы принимаю: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291255&page=6
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Доброе утро. Собираемся к Вам в воскресенье) подскажите пожалуйста кто из Винкс есть?
Добрый вечер. Запишите нас на 17-е февраля на !7-30. Деньги только в Приозёрный можно или есть другие варианты? С персонажами определимся ближе ко Дню Рождения. Спасибо.
Надя,положила на карту 100грн предоплату в 10:36
[
Надюша, мы определились на 20 января на 12.30 мы хотим Стеллу и Блум на 1.5 часа + 30 минут в игровой в подарок и 30 минут дополнительно)
Шар - сюрприз и летающую рыбу, ну вроде бы и все)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks