Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1846, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дни рождения с клубом СКАЗКА! Рапунцель,Лунтик, Фиксики, MONSTER HIGH, Винкс, Машенька, Микки и др.!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Маленькая90 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, есть еще билеты от4 до 6 лет и в какую цену? Нам надо 2 шт.
    здравствуйте, да, на 16-е декабря есть еще немножко билетиков, цена 95 грн, в стоимость входят подарки , шарики, фотосъемка
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    208

Типово

отмените пож-та бронь на 17.12. спасибо. извините
    ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zwetok Переглянути допис
    отмените пож-та бронь на 17.12. спасибо. извините
    ничего, на какое время отменить бронь?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Добрый день! Интересует празднование дня рождения девочки 6 лет у Вас в клубе, именины 13-го января. Подскажите, пожалуйста, что для этого надо, что входит в программу поздравления и цены.
    Заранее спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від витуся25 Переглянути допис
    Добрый день! Интересует празднование дня рождения девочки 6 лет у Вас в клубе, именины 13-го января. Подскажите, пожалуйста, что для этого надо, что входит в программу поздравления и цены.
    Заранее спасибо!
    здравствуйте, чтоб заказать д.р. нужно позвонить или написать на форуме день и время, потом нужно или подъехать в клуб или перечислить на карточку 100 грн - предоплату
    в программу такого возраста детей входит: мыльные пузыри, игры подобранные под возраст детей, музыкальное сопровождение, фейерверк в торт, воздушные шарики, выступление куклы марионетки, и самое главное - аквагрим для всех детей бесплатно! Есть где накрыть стол для детей и можно для родителей во время праздника. Программы все интересные, выбор героев большой
    цены в зависимости от продолжительности программы и кол-ва аниматоров, но на такой возраст желательно не меньше 1.5 часов - это с 1 аниматором 650 грн, с двумя 800 грн

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Хорошо, можно на 15.00 часов 13 января. И как можно с вами встретиться отдать деньги и обсудить программу ДР?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від витуся25 Переглянути допис
    Хорошо, можно на 15.00 часов 13 января. И как можно с вами встретиться отдать деньги и обсудить программу ДР?
    да, 13-го на 15.00 можно, записала я в клубе редко бываю, в основном на выходных, но там обычно вздохнуть некогда, не то что поговорить.. А вот в будни дни работает администратор с 9 до 20, можно подъезжать разговаривать, если хотите именно со мной, позвоните 0974705428 когда соберетеь ехать на выходных, я скажу когда перерывы между праздниками чтоб можно было успеть поговорить)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Надя, большое спасибо за праздник в вашем клубе ! Детям всё понравилось! Время пролетело незаметно.
    От шоколадного фонтана все в восторге, до торта дело почти и не дошло
    покажу пару фоток
    Востаннє редагував cherrilove: 07.12.2012 о 21:33

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Надя, большое спасибо за праздник в вашем клубе ! Детям всё понравилось! Время пролетело незаметно.
    От шоколадного фонтана все в восторге, до торта дело почти и не дошло
    покажу пару фоток
    спасибо большое! я очень-очень рада! фото класс! дети такие довольные, веселые)))) здорово!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Хочу оставить свой отзыв о клубе. Моя подружка отмечала там сегодня своему сыну 5-летие, а мои сынишки были гостями.
    Заранее прошу не воспринимать все в штыки, а принять во внимание на будущее!
    Сразу хочу заметить, что аниматоры суперские, дети в восторге, а особенно мой младшенький от Спайдермена Они так мило целовались))

А теперь о неприятных моментах.
    1.Когда дети только пришли, то сразу же начали играть тем, что увидели рядом с собой. Сами понимаете, дети пришли в хорошем настроении на др, настроение игривое. Поэтому, если у вас не предусмотрено, что дети могут взять кубики, играть ими, кидать их, то пожалуй, стоило бы их спрятать заранее. Потому как фраза"Акто вам разрешал брать кубики? Собирайте быстренько и садитесь на пуфики!" лично мне слух резанула.
    2.Аквагрим. Было всего 5 детей! Почему 4м нарисовали сразу, а Максиму(5му) сказали, что нарисуют потом??? Ребенок ОЧЕНЬ расстроился! Он не понял ПОЧЕМУ потом, если всем уже нарисовали? На замечание администратору, она со вздохом и раздражением ответила, что сказала же, что нарисует. Как это объяснить ребенку? Нарисовала все же, но настроение у ребенка было подпорчено. Кстати, что интересно, аниматоры видели, что ребенок плачет, но спросить почему не догадались((
    3.Переплетается со 2м. На сайте у вас написано
    в стоимость входит: веселая и сказочная анимационная программа, фейерверк в торт, мыльные пузыри, музыкальное сопровождение, выступление куклы марионетки, посещение игровой комнаты 30 минут (батут, домики, горки, бассейны и др.) для именинника и гостей после праздника бесплатно — для детей до 6 лет, или бесплатный аквагрим — для детей старше 6 лет.
    Написано "после праздника", однако по факту входит в 2-часовую программу! Также написано, что горки и домики для детей до 6 лет,но подруге сразу отказали в горках и домиках и сказали что дети взрослые. А у нас четверо 5-леток и один 3-летка. Аргументировали тем, что горки ломаются.
    4. Стол для деток был накрыт в комнате, где проходило празднование. Поедание тортика также входило в 2-часовую программу, хотя при договоре обещали, что торт дети будут есть пол часа после программы.
    5. Торт обещали вынести из отдельной комнаты и это должен был быть СЮРПРИЗ! Но торт стоял на накрытом столе в комнате празднования и свечи поджигали при имениннике(( Сюрприз, какого хотелось, не получился.
    6. Процесс дарения подарков, по словам админ., входит в программу и это происходит красиво. Детки знали где их подарки и были предупреждены, что когда скажут дарить, взять свой и подарить. Почему подарки пришлось дарить в самом конце скомканно, а не так, как было озвучено?
    7. Ребенка нужно слушать. Если он просит какой-то определенный кусочек торта, то почему не отрезать именно его. если уж взялись резать торт?
    8. Аниматоры переоделись в соседней комнате и тут же вышли в комнату с детьми. Именинник сразу же отметил, что вот этот дядя был бетменом, а этот спайди. Не профессионально.
    9. Не расцените за мелочность, но зачем забрали остатки сока к себе в коморку? Выкинуть мы могли бы и сами, но вообще-то планировали еще детям его наливать пить.
    10. Девочке-администратору не помешало бы почаще улыбаться.

Я думаю, что многие из моментов дети и не заметили и не поняли, но подруга осталась недовольна. (Она не зарегана на форуме)Родителям всегда хочется, чтобы все прошло идеально и важные моменты заранее озвучиваются, вот только их не всегда выполняют

Я не ставлю целью начать дискуссию на 10 страниц, спорить и выяснять что-либо. поэтому можно не отвечать на мое сообщение. Но, пожалуйста, прислушайтесь и постарайтесь исправить эти недочеты

Дописів
    29 919

Типово

tesleva мне очень жаль что вам не понравился праздник, я не знаю что там на самом деле было, администратор говорит мне совсем другие вещи.. Но извиняюсь и за нее если она вас обидела..
    Но некоторые моменты я хочу все же уточнить,
    1. администратор действительно спросила про пуфики, но сделала это с улыбкой, а не ругалась как могло показаться из вашего текста
    2. аквагрим рисуется кому успеют до начала праздника, всем остальным в процессе праздника, администратору необходимо было включать музыку и начинать праздник, поэтому последнему ребенку она нарисовала чуть позже,
    3. У нас в подарок идет или игровая после праздника или аквагрим бесплатно для всех детей, ваша подруга выбрала аквагрим, значит игровая уже не была у них подарком, если бы она выбрала игровую, то именно после праздника была бы игровая, как и заявлено у нас!
    4. Этого не могло быть! сладкий стол после двухчасовой заказанной программы возможно только при оплате дополнительного времени! Но насколько я знаю у вас не было заказа на доп время для отдельного сладкого стола... Поэтому если не заказывается дополнительное время то время сладого стола входит в заказанные 2 часа ..
    5. и 6 и 7 пункты.. даже не знаю что сказать.., у нас нет такого строго правила откуда выносить торт.., как дарились подарки спорить не буду я не видела.. Но 5 человек конечно долго их дарить не будут, возможно поэтому вам показалось что скомкано? А может администратор немного превысила лемит времени по играм, поэтому немножко сократила дарение торта.., не знаю..
    8. у нас нет отдельного выхода из раздевалки, поэтому да, аниматоры проходят через зал, хотя как можно узнать аниматора игравшего только что человека паука с закрытым лицом и бетмена для меня загадка
    9. это если честно просто смешно слышать возможно пакет с соком убрали когда начали убирать со стола? думая что это слив? знаете в пустой пак сливают со стаканов чтоб можно было легко потом выбросить... Других причин просто в голову не приходит, т.к. у нас НИКТО не допивает за гостями сок если вы это имели в виду)))))))
    10. девочка-администратор обычный человек, у нее и голова может болеть и что угодно.., я не заставляю их улыбаться если нет желани ( в конце концов она не главный герой праздника), для меня главное что она была приветлива с гостями а вот улыбаться не обязана у вас наверное другой взгляд на вещи, я не знаю где вы работаете, но поверьте стоять весь день улыбаться нереально

Я понимаю что вы доверяете вашей подруге, поэтому слова "было договорено так" для вас доказательство, для меня нет... поэтому я завтра позвоню вашей подруге и уточню насчет некоторых моментов.. возможно она что-то не поняла... и ожидала больше чем могло быть... и мы во всем разберемся..

В любом случае я очень рада что, не смотря на некоторые моменты не понравившиеся мамам, дети остались в восторге от праздника! Это для нас самое главное!
    Востаннє редагував *Сказка*: 08.12.2012 о 22:46

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    tesleva мне очень жаль что вам не понравился праздник, я не знаю что там на самом деле было, администратор говорит мне совсем другие вещи.. Но извиняюсь и за нее если она вас обидела..
    Но некоторые моменты я хочу все же уточнить,
    1. администратор действительно спросила про пуфики, но сделала это с улыбкой, а не ругалась как могло показаться из вашего текста
    2. аквагрим рисуется кому успеют до начала праздника, всем остальным в процессе праздника, администратору необходимо было включать музыку и начинать праздник, поэтому последнему ребенку она нарисовала чуть позже,
    3. У нас в подарок идет или игровая после праздника или аквагрим бесплатно для всех детей, ваша подруга выбрала аквагрим, значит игровая уже не была у них подарком, если бы она выбрала игровую, то именно после праздника была бы игровая, как и заявлено у нас!
    4. Этого не могло быть! сладкий стол после двухчасовой заказанной программы возможно только при оплате дополнительного времени! Но насколько я знаю у вас не было заказа на доп время для отдельного сладкого стола... Поэтому если не заказывается дополнительное время то время сладого стола входит в заказанные 2 часа ..
    5. и 6 и 7 пункты.. даже не знаю что сказать.., у нас нет такого строго правила откуда выносить торт.., как дарились подарки спорить не буду я не видела.. Но 5 человек конечно долго их дарить не будут, возможно поэтому вам показалось что скомкано? А может администратор немного превысила лемит времени по играм, поэтому немножко сократила дарение торта.., не знаю..
    8. у нас нет отдельного выхода из раздевалки, поэтому да, аниматоры проходят через зал, хотя как можно узнать аниматора игравшего только что человека паука с закрытым лицом и бетмена для меня загадка
    9. это если честно просто смешно слышать возможно пакет с соком убрали когда начали убирать со стола? думая что это слив? знаете в пустой пак сливают со стаканов чтоб можно было легко потом выбросить... Других причин просто в голову не приходит, т.к. у нас НИКТО не допивает за гостями сок если вы это имели в виду)))))))
    10. девочка-администратор обычный человек, у нее и голова может болеть и что угодно.., я не заставляю их улыбаться если нет желани ( в конце концов она не главный герой праздника), для меня главное что она была приветлива с гостями а вот улыбаться не обязана у вас наверное другой взгляд на вещи, я не знаю где вы работаете, но поверьте стоять весь день улыбаться нереально

Я понимаю что вы доверяете вашей подруге, поэтому слова "было договорено так" для вас доказательство, для меня нет... поэтому я завтра позвоню вашей подруге и уточню насчет некоторых моментов.. возможно она что-то не поняла... и ожидала больше чем могло быть... и мы во всем разберемся..

В любом случае я очень рада что, не смотря на некоторые моменты не понравившиеся мамам, дети остались в восторге от праздника! Это для нас самое главное!
    Надя, спасибо за ответ Игровую сразу пресекли, увы((( А вот про аквагрим обидно мне. Т.к. этим 5м ребенком был мой старший сын, который оч расстроился.
    А дети сейчас оч сообразительные - сразу героев узнали))
    Подарки мы подарили сами. когда узнали что их не дарили "в программе" Ну а про сок и правда смешно))) Просто дети потом пить хотели Потому и написала

Вы правы, главное дети! И лично я искренне рада, что хоть младший у меня в полном восторге

Дописів
    29 919

Типово

))))
    Востаннє редагував *Сказка*: 28.02.2013 о 01:16

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 10.12.2012 о 11:27

Дописів
    29 919

Типово

dr web

ВНИМАНИЕ! В клубе уже стоит почтовый ящик Дедушки Мороза! и дети могут приезжать и отправлять письмо доброму волшебнику!
    Перед утренником каждый родитель незаметно передает администратору упакованный и подписанный подарок для своего ребенка, а на самом утреннике каждый ребенок получит возможность посидеть на коленях у дедушки мороза, сфотографироваться с ним, рассказать ему стих, а дедушка покажет полученное им письмо и подарит заветный подарок!

Давайте вместе с вами создадим настоящее новогоднее чудо для наших деток

есть места:

дети до 3 лет :
    3 января в 10.00

дети от 3 до 4.5 :
    27 декабря в 12.00
    28 декабря в 18.00
    2 января в 12.00 - 4 билета

дети от 4.5 лет до 7 -:
    27 декабря в 14.00
    2 января в 14.30

дети от 7 до 10 лет - 2 января в 18.30

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 12.12.2012 о 13:04

Дописів
    29 919

Типово

остались последние 16 билетов!!!

для детей от 4 лет и старше 22 декабря в 18.30

чтоб примерно представляли что такое новогодний бал, вот видео с прошлого года:

Дописів
    29 919

Типово

)))
    Востаннє редагував *Сказка*: 14.12.2012 о 01:32

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Надя, добрый день! Были сегодня на ДР у Киры, оставила девочкам предоплату 100 грн за наш утренник-междусобойчик на 23.12. 12-00. Остановились на Минни и Микки, а не Спортакусе и Дед мороз со Снегуркой, очень хочется, чтобы была программа типа веселых стартов, детей будет как раз 8, на 2 команды и еще один вопросик по фото, но его по телефону

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bori4ka Переглянути допис
    Надя, добрый день! Были сегодня на ДР у Киры, оставила девочкам предоплату 100 грн за наш утренник-междусобойчик на 23.12. 12-00. Остановились на Минни и Микки, а не Спортакусе и Дед мороз со Снегуркой, очень хочется, чтобы была программа типа веселых стартов, детей будет как раз 8, на 2 команды и еще один вопросик по фото, но его по телефону
    здравствуйте, ок, будут микки и минни старты сделаем))

Сторінка 61 з 93 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті