| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, мы не были на балах, напиши мне адрес, куда это ехать надо будет на хеллоувин. Спасибо.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Надь, а сегодня можно оплатить Хеллоуин, или нас уже вычеркнули из списка как должников?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, запишите пожалуйста и мою Лизу (будет 4и9) на рождество. спасибо.
ничего, так даже более напоминательнее получается, ну прям как последнее китайское предупреждение
а вообще - тебе сегодня можно абсолютно все!!!
С Днем Рождения тебя, Надюша! желаю счастья, удачи, творческого полета и благоприятных условий для воплощения твоих замечательных идей в жизньпрям так и хочеться написать: целую и крепко-крепко обнимаю
не буду стесняться, а так и делаю
![]()
*а тут обнимающий смайлик*
Добрый день. Хеллоуин оплатила вчера, отправила в лс Александру. И еще Вам в лс отправляла на днях вопрос. Если можно - ответьте. ))
С днем рожденья тебя поздравляю,ты прочти поздравления мои. От души всей тебе я желаю в жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье,пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность не изменят года никогда! В этот радостный день рождения нет причины вздыхать и грустить, отмечаешь не дату старения, а тот день,когда ты жить начала. Даже если бывают невзгоды, жизнь прекрасна сама по себе!
![]()
Наденька, с Днём Рождения!!!!!!!!!
Спасибо за чудесный вчерашний праздник! Всё организованно, ни минуты покояУчаствовали все: и дети, и родители, никто не успел поскучать или потеряться. Музыка вовремя, аниматоры отработали на отлично! Чего стоит этот танец рок-н-рол, я запомню его надолго! )))))))))))) очень весело у вас! Спасибо!
Надюша, с днем рождения!
![]()
С праздничком!!!
Р.S. Только что оплатила Хеллоуин (через приват24)
Приветик!!! Оплатила хеллоуин. Отделение №172 19.10.11 в 17.05
Косметика Фаберлик. Порошки. Моющее.Чистящее.Одежда детская и женская. И все с 20% скидкой. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377416 066-398-67-00 Анна
Надя, с днем рождения!
запиши, пожалуйста, на новогодний бал Давида 2 года, в ту группу где Юлианка и Зася.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks