| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну есть же мужчины и по 150, и по 220, и те, и те встречаются не так уж и редко, и никого не удивляют, и при виде их никто не думает, что это нонсенс. Так что странного, что они уже в детстве отличаются от средних параметров? Ну удивились и пошли дальше, а вот смайлик "шок" тут вроде бы как и не совсем уместен потому как немного странно когда шокируют такие обычные вещи.
Племянница из садика принесла((
О я думаю все про эти садики, частные/государственные... Толку, что наша племяха ходит в Планету Счастья, у них там в каждой комнате кварц есть, увлажнителей накупили, но болею все поголовно(( И не просто ОРВИ, сейчас скарлатина в младшей группеПросто мамы тупо ведуд в садик недолеченных детей и все по кругу, какой там иммунитет может быть, если у каждого второго ребенка сопли по колено
Тут уже не важно в 2 или в 3 года в сад идти((
Привет дорогушечки))
Что то совсем выпала, соскучаласись уже ужасно
Геройски осилила 60 пропущеных страниц
Ируськин Слава богу все обошлось У Дашунис зубиками
Дашунь мы в прошлом году отдыхали в Ялте, приехали сняли квартиру, в центре, до пляжа ходили пешком, там нефик ити, всю Ялту можно за 30 мин обойти впринципе. На пляж ходили городской, какашек там не видела, их там закрывают, мы выбрали самый нормальный с лежаками где не толпится народ друг на друге и прекрасно отдыхали. Тут же и развлекательная програма под боком. Так же ездили на дикие пляжи жарили шашлыки... Я просто Ялту знаю отлично, 6 лет там прожила,поэтому знаю кда ходить и где купатьсямне нравится, думаю если этим летом в Турцию не получится, то поедим снова туда.
Объясните мне тепной, а зачем вы кальций покупаете, его обязательно деткам пить?Нам может тоже надо?
дык это еще нармальная цена,будут и выше
Людочкас прошедшим!
Подарочки супер.
Дашь мы прошлым летом были 7июня. вода была очень теплая
Поздравляем!
ну дык теперь креативная очень постелька будет
Странный она человек.Оль ну так как вопрос разрешился?
вауууууууууу Викуся подарок супер
это фото нечто
Удачки вам, держим кулачки!
Отличные новости
Вау прикольно, не к Бусичке ли в гости??
оболдеть
+10000 Я ничего ночью не даю, она уже поняла идаже не просит,не просыпается вообще. Ложится в 21.30 и в 9.00 встает
С покупочкой
С приездом
Яся ты меня напугала, теперь я ночами спать не буду, у нас животик есть ..
я ревела..........
Хорошо точтохорошо кончается...
я за
Боже какой важный
перекину
Викусик ничего это не так плохо как кажется, зато потом забудите про нее насовсем.
у нас тоже есть такие родственники
блин ну что вы делаете
ЛЮдочка держись
Вик аты карточку домой не забираешь?
нет.моя уже 13,5 весит....
Юль фотки супер. Алиска у тебя ваще красотка растет
простыпаемся в 8.30-9.30 , дневной сон 13.30 -16.30 ,ночь-21.30
Добро пожаловать!
яка дама![]()
Почитала про ветрянку... Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветрянка
Так что, хоть кварцуй, хоть не кварцуй.![]()
Малышке - скорейшего выздоровления![]()
всем приветики)))мы сегодня после зимнего перерыва в "Семицвет"ходили,доча в восторге)))
Чиара дама в купальнике-ну ващеееееееееее красуня!
Соул,юля детки загляденье))))
Настюшке поскорее снимать зеленое обмундирование!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Я тоже прикола отдыха в наших отелях не понимаю. Дорого и все с советским налетом в той или иной степени.
Многие работают и не могут сидеть по месяцу на больничном. Плюс те родители которым все пофиг, плюс дети которые вроде как уже здоровы, а по сути еще заразные, плюс дети которые уже заразные, но еще не заболели. В общем нереально это добиться, чтоб не было в садах больных детей.
а надо? я не переводила бы, мне так удобно было 2 сна... Моя сама перешла в 9 мес и меня не спрашивала(( Пару недель была путаница, непонятки, то 1, то 2 раза спит, то долго, то мало, а потом само-собой как-то и получилось раз! о, а мы уже неделю один раз спим! Вот как-то то так. График подьема-засыпания, конечно, сбился, но к году наладили, меня все устраивало: 8.00 подьем, 14-17 сон, 22 - отбой. И тут перевели часы(((( Две недели я вешаюсь уже - просыпается она по новому времени, а спать ложится по старому (на час позже).
добро пожаловать!
chiara, пампушечка прелесть! soul, фотосессия суперрр!
нармальна! зато я, не осилившая, в отличие от Яны, 60 страниц, хоть стала в курсе событий))
Chiara – вас уже можно отправлять на отдых
Больше пока ни на что )))
Да уж. У меня все прочнее укореняется мысля приехать к вам за контактом
Дай антигистаминные, чтобы зуд был меньше
Это если есть показания – зубы, ортопедия и т.д. По назначению врача
Так я ж написала – это нормальное явление
)))
Ностальжи ))))
Всем прювет!
Соул, Юля, какие детки симпатишные))) Антоша так подрос!
Даш, я в Партените часто была, и, соответственно, ходила гулять часто в Айвазовский. Платили от 25 до 50 грн за чел в зависимости от времени года. Были там и летом, и на НГ, и осенью, и на майские, вообщем, во все времена года))) Там очень красиво. Но я считаю, что достаточно просто заходить туда гулять иногда. Во-первых - эти бесконечные подъемы, там весь парк в ступеньках, у меня ноги уставали туда-сюда. Набережная классная! А во-вторых, проведя там полдня, мне почему-то становилось скучно. Развлечений там я не нашла, просто очень места красивые. И не помню, были ли там площадки детские. По идее должны быть, но мы их вроде как не видели. Может просто тогда не обращали внимание![]()
Ириш, с праздничком вас! Растите красивые, умные и здоровые)))
от этого и боюсь![]()
Всем приветик! мы сегодня впервые за последнюю неделю уложились без истерик!!!(тьфу-тьфу-тьфу)чуток поныл для приличия, не, ну а что: так просто заснуть?
нее...
Но, в целом, я счастлива. а еще, я готова писать оды Персену: милый мой любимый Персенчик, ты так мне помогаешь! я без тебя не справилась бы! так люблю тебя! и т.д. в том же духе
Соул, Юль, Антон и Алиса уже такие взрослые! Алиса, прям, дама такая!!! Обалдеть!!!
Вигелла, держись, еще немного и все будет ок!
Облачко, велкам, всегда приятно, что в нашем полку прибыло!!!
Всем большое спасибо за поддержку от крокодило-леопардика
Ну ты даешь))) Я еле твой пост осилила, а ты вообще герой))
Карточку не забираю, мы туда вообще не ходим, первый раз за год обратилась, только ради того ,что бы запись была. А ее можно на руках держать?
Не переживай раньше времени
Антигистаминные пьем
Всем привет
уже пару дней не сплю, выбираю отель в Бердянске, цены космос, а там где не космос жутко
короче читаю отзывы, голова пухнет
нашла вот такую подборку отдых в Крыму с детьми, может кому то пригодиться http://www.snp.crimea.ua/otdyh_dety.html
Вика, очень симпатичный крокодило-леопардик получился!!!
Скорейшего выздоровления нашему золотому лучику!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks