Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 413 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем пливет!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    красота там, я 3 года в Партените отдыхала, мы туда гулять ходили платно, естественно. ТЫ очень красиво, набережная своя. Но, блин, дорого!!!

: Менталитет у нас другой, склад ума, что ли...
    совок в мозгах) везде пытаются облапошить, приврать. Я тоже люблю отдыхать в Турции, просто потому, что я там отдыхаю, ничегонеделая.

П.С. в Демержди не стоит ехать, там свекры были, это ужасно. Номер совковый, еда шведский стол а-ля Юкрейн, ты можешь пройти по кругу только 1 раз, взять на выбор только 1 мясное блюдо. Короче, ржач был полный. Территория маленькая, пляж - кусок городского, грязный. Мне там не понравилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Вигелла, ну что, ветрянка таки???

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!
    вигелла Выздоравливайте Ветрянка не очень страшна-может и к лучшему что в детском возрасте переболеет.
    Мы скарлатиной переболели- она куда стршней, но ни чё осложнений не было.
    Муркоша Пусть зубки вылезут поскорей!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    красота там, я 3 года в Партените отдыхала, мы туда гулять ходили платно, естественно. ТЫ очень красиво, набережная своя. Но, блин, дорого!!!
    Да уж! Красота неимоверная. Но меня, как всегда терзают сомнения из серии "а может лучше все же в Турцию за эти деньги? , а если в Египет, то вообще запросто и дешевле..."

совок в мозгах) везде пытаются облапошить, приврать. Я тоже люблю отдыхать в Турции, просто потому, что я там отдыхаю, ничегонеделая.
    +100 Там по-настоящему ОТДЫХ.

П.С. в Демержди не стоит ехать, там свекры были, это ужасно. Номер совковый, еда шведский стол а-ля Юкрейн, ты можешь пройти по кругу только 1 раз, взять на выбор только 1 мясное блюдо. Короче, ржач был полный. Территория маленькая, пляж - кусок городского, грязный. Мне там не понравилось.
    Капец! Это меня добило
    И как там, интересно... надзиратель с дубинкой стоит и наблюдает, чтоб больше одного раза никто не прошел?
    А нас самом деле... печально очень это все за такие-то деньжища!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Капец! Это меня добило
    И как там, интересно... надзиратель с дубинкой стоит и наблюдает, чтоб больше одного раза никто не прошел?
    А нас самом деле... печально очень это все за такие-то деньжища!
    не, ну может там что-то и изменилось за 2 года! Судя по фоткам, они пляж немного благоустроили, потому что тогда был капец. Мы с мужем тогда провели там весь день - родители уехали на экскурсию, на пляже места нам не было, сели возли канализации какой-то, в столовой не следили, а просто спросили: вам рыбу или мясо?!)))
    Я вот че подумала, просто чем люблю Турцию/Египет, что сижу себе на пляжу, захотелось кофейку, пошла сделала, булочек хряпнула каких-то и красота. А там везде шведский стол подразумевает просто 3 раза: завтрак/обед/ужин и все. Меня тоже эти сомнения гложат, что может в тот же Египет или Турцию. Ну и что, что 10 дней проведем просто на пляже.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Давно не плакали?
    Нате вам.

Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у вас? – А какая она твоя мама? – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? – Из детского дома №3. – Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. – Мама! – закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели. – Мамочка моя!!! ….Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: – Артемушка, откуда у тебя эта фотография? – Нашел на улице. – А кто это? – Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. – Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: – Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. – Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. – Вот, – сказала она, – Я все собрала. – Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. – Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. – Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? – Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. – Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. – Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. – Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. – Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это … – Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: – Сынок, сыночек… я с тобой.. Она подняла глаза на заведующую и спросила: – Когда я смогу забрать сына? – Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. – Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина. – Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. – Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна. – До свидания, приду, – ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: – Мама…. а ты кошек любишь? – Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Короче, Даша, проблема века
    мне твои варианты в ЛС понравились. главное, что и мужу понравились. хотя он бубнит, что я много этому внимания уделяю)))галя балувана)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Натали, плачу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давно не плакали?
    Нате вам.
    рыдаю сижуууууууууу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утро! Мы сегодня на целый день к маме идем моей)))Нам ставят кондиционер!!!!!я такая радааааа
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну слушай, без мужа канешно сложно будет.
    Но если он принципиально не хочет, я думаю, что если ты его заставишь ниче хоошего не получится. Есть вариант, что спустя 10 мин воплей он прийдет с малой и скажет, что она не успокаивается и чтоб ты срочно дала ей грудь)))
    примерно так и происходит(((
    Я так долго зрела... А получилось все спонтанно. Просто в последние дни она меня буквально изводила часовыми тяганиями перед ночным сном. Так достало, шо росто капец! Я сказала - все, хватит, нет больше сил! Так и начали отлучаться...
    А то тоже.... вообще уверена была, что кормить буду до весны ПРОШЛОГО года, и все никак не отлучались... то одно, то другое...
    у нас тоже засыпание затягивается часа на1,5
    Зашла на кухню. Муж сидит пьет пиво с чипсами. Я глянула..... и тут меня осенило - МНЕ Ж ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОЖНО! Вот оно, счастье...
    класс))завидую
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девоньки, похоже у нас ветрянка((( Капец...

Пошла почитаю вас...
    Настюшке быстрее поправлятся! ваша ветрянка оправдалась?
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я собралась идти спать, но тут меня посетила мысль что скоро лето (надеюсь ), а у Алисы нет ажурных носочков. Вот думаю взять опять Дюновские или что-то другое? Может с Америки или Англии заказать,но просмотрела бегло и таких не вижу.
    можешь у меня посмотреть, есть хорошие польские ажурные
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а что вы еще смотрите?
    ?
    Три котенка, простоквашино, котенок гав и утренник
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давно не плакали?
    Нате вам.
    ну что же ты с утра делаешь..плачу...

Муркоша, как там Лиза?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девчата всем привет!!!
    Nataly_Lepet-Наташа прекращай!!!! Только зашла и тут на тебе!! Слёзы кап,,,,
    вигелла-Не расстраивайся!! Зато пото буш не боятся ветрянку и всем говорить, а мы уже болели бе-бе-бе!!)))
    Alexago-Падруня с покупкой кондишина!! Хоть он у нас и есть но мне чё-то по барабану всё равно не в нашей комнате)))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Чтото на меня напала страшная депрессуха, ничего не хочется, ничего не радует!((кароче хандрю
    Вчера мы первый раз пошли на развивашку и я поняла какой у меня дикий ребенок, пожалуй так стыдно еще мне не было

а сегодня значит утром просыпаюсь и вижу следущую картину

Вообщем полутра я чистила Алекса и квартиру!А его истерики, капризы....
    ВЕРните мне моего ребенка

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за приветствия всем! Очень приятно. Надеюсь всех увидеть!
    С Приездом, вас))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Чиара скинь мне номер карточки
    Тошка-не трави душу(((наши цены и нас каждый раз в шок вгоняют!
    "
    Чиара и мне скинь плз, кину немного
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну я б хотела ) но вообще нет, я думаю Давида сдать в ясли и тупо бездельничать целыми днями )))

У нас тоже так было. Но мы ж в процессе отлучения... Вчера идеально заснула с мужем, мы аж в шоке были. А сейчас истерика
    Удачного отлучения!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы ходим в сад №227 Днепряночка. Он у нас в доме на первом этаже, а мы на третьем живем
    вот так везушка
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Горшок куплен, всем спасибо)))))). Конечно, на него "сходил" только плюшевый собак, ну хоть садится на него и то хорошо пока.
    с горшочком)
    Зашла на кухню. Муж сидит пьет пиво с чипсами. Я глянула..... и тут меня осенило - МНЕ Ж ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МОЖНО! Вот оно, счастье...

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    кошмар, в Минске взрыв в метро, погибло 11 чел(((
    ага вчера читала, капец просто

Пошла почитаю вас...
    ну не расстраивайся, зато сейчас легче перенесет, выздоравливайте

:
    Дорого, конечно, в Крыму. Очень дорого. Но глядя на цены Турции...
    хорошо что у меня мама в Крыму живет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Короче, Даша, проблема века
    мне твои варианты в ЛС понравились. главное, что и мужу понравились. хотя он бубнит, что я много этому внимания уделяю)))галя балувана)
    Та да, проблема века - это точно
    Ну оно ж хочется как лучше, не каждый же месяц выезжаем куда-нить...
    Мой тоже от меня уже шарахается с этим отдыхом Ненуашо

не, ну может там что-то и изменилось за 2 года! Судя по фоткам, они пляж немного благоустроили, потому что тогда был капец. Мы с мужем тогда провели там весь день - родители уехали на экскурсию, на пляже места нам не было, сели возли канализации какой-то, в столовой не следили, а просто спросили: вам рыбу или мясо?!)))
    Я вот че подумала, просто чем люблю Турцию/Египет, что сижу себе на пляжу, захотелось кофейку, пошла сделала, булочек хряпнула каких-то и красота. А там везде шведский стол подразумевает просто 3 раза: завтрак/обед/ужин и все. Меня тоже эти сомнения гложат, что может в тот же Египет или Турцию. Ну и что, что 10 дней проведем просто на пляже.
    Ой, капец, конечно
    Вот я этого и боюсь, что поедешь, заплатишь немалые деньги и понадеешься, что все там уже не по-совковому, а, скорее всего, получишь таки "совок". И облом будет......

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Nataly_Lepet рыдаю ((((((((
    суперМАМА оставить депресуху , все будет гуд !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И я к ревущим в строй И сколько же таких деток...

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Чтото на меня напала страшная депрессуха, ничего не хочется, ничего не радует!((кароче хандрю
    Отставить депрессуху! Ну ее! Вон скоро весна придет (не, ну когда-то же она придет) и все будет оки

Удачного отлучения!
    Пасибки!

Да уж... Это, и правда, хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, я вот думаю..... Грудь не даю, она полная. Затвердений нет, если прикоснуться, побаливает, но мягкая. Так я вот думаю, там же молока немало, куда оно в итоге денется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девули, я вот думаю..... Грудь не даю, она полная. Затвердений нет, если прикоснуться, побаливает, но мягкая. Так я вот думаю, там же молока немало, куда оно в итоге денется?
    ага, и мне интересно? расскажешь потом, куда делось)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

суперМАМА, а ну быстро отставить депрессуху.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Расмешило
    ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ!!!!
    Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное — не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ёх! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь
    )))

Nataly_Lepet – я это прочитала 2 дня назад. Рыдала

Alexago – с кондером

суперМАМА – держись. Все будет хорошо. Не хандри

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Это точно

«Рассосется» )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы ходим в сад №227 Днепряночка. Он у нас в доме на первом этаже, а мы на третьем живем
    эт нам далеко...у нас есть рядом 1 садик, но о нем что-то не очень хорошие отзывы.
    Надо, наверное, рейд совершить по садикам.

сочувствую /поздравлю!
    выбери, что те нравится

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    за полтора года не успеешь до овоща отупеть)))))))
    это ж зависит от того, на сколько я отупела на сегодняшний день!
    а я боюсь я на стадии полуовощ.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 378 з 413 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті