Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 413 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы с соской только засыпали, в другое время не сосали, но меня это напрягало, большая уже ж, нам 1,8. А позавчера она упала и передние зубки отколола, вот нам врач и сказала что соска может навредить, повредить еще больше зубки. Ну я дочке об этом рассказала, да и ей было вчера больно сосать, и просто вечером ни слова о соске, молча пошли ложиться. Прокатило, сама в шоке)))
    Поздравляю вас (ну с отменой соски). Спасибо за ответ. Буду как-нибудь стараться ее переубедить. Хотя не думаю, что у меня что-то получится, она последнее время целый день с ней ходит и грызет постоянно. Ночью забираю, так просыпается и плачет.

У меня еще один вопрос, кто-нибудь в ближайшее время делал манту? Говорят сейчас ввели новое лекарство, которое еще не испробовано. Может просто слухи?!!!

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я еще не купила, только собираюсь. Есть в аптеке на Кирова (которая с низкими ценами). А какой гомеопатией вы лечились, что не помогло?
    а где именно эта аптека? я на Кирова давно не была. и телефон есть?
    нам выписали бариум карбоникум, пульсатилла и силицея. Начали лечение 26.03 и никаких результатов может я просто тороплю события

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Luci - С Имининами))))))))

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    нам выписали бариум карбоникум, пульсатилла и силицея. Начали лечение 26.03 и никаких результатов может я просто тороплю события
    Извините, что влажу в вашу дискусию. На сколько мне известно, гомеопатия дает результаты не скоро, не так скоро как обычное лечение, и когда начинаешь лечить гомеопатией, могут быть наоборот осложнения, это как реакция организма. Ну по крайней мере в моем случае было так.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Panicprice Переглянути допис
    Извините, что влажу в вашу дискусию. На сколько мне известно, гомеопатия дает результаты не скоро, не так скоро как обычное лечение, и когда начинаешь лечить гомеопатией, могут быть наоборот осложнения, это как реакция организма. Ну по крайней мере в моем случае было так.
    у нас просто не было другого выхода. Родничок как у 6мес ребёнка и зубы не растут. На тот момент КальциумаД нигдк не было. Пришлось обращаться к гомеопату

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

пр. Кирова, 92 (перекресток Кирова и Гавриленко (бывшая Школьная), телефон: 377-41-99
    Когда едешь вверх Кирова ,проезжаешь Юность (РейнфордСпорт), магазин "Уют" - и следующий перекресток, там ещё магазин Воронина на углу, если не закрылся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а где вы этот препарат купили? я 2 недели назад все аптеки обзвонила, в инете искала,нигде не было его сказали, что сняли с продажи в связи с перерегистрацией и пришлось обращаться за помощью к гомеопату. Но дочке не помогает. Нужен всё таки кальциумД
    Я не знаю точно в какой аптеке муж купил, где-то в районе Титова. Но то, что он появился - факт. Я не один месяц периодически обзванивала аптеки, а муж заходил - нигде не было. А потом принес. Появился.
    Вот тел. Медакадемии. Позвоните на склад на Суворова, они смотрят по всему городу в их сети наличие.
    А вообще мне говорили врачи, что альтернативой этому препарату может быть обычный кальций, только давать нужно, по-моему 0,25 таблетки. Но это обязательно нужно уточнить у специалиста.
    Спросите, например, у Лены педиатра тут, на форуме.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    пр. Кирова, 92 (перекресток Кирова и Гавриленко (бывшая Школьная), телефон: 377-41-99
    Когда едешь вверх Кирова ,проезжаешь Юность (РейнфордСпорт), магазин "Уют" - и следующий перекресток, там ещё магазин Воронина на углу, если не закрылся
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я не знаю точно в какой аптеке муж купил, где-то в районе Титова. Но то, что он появился - факт. Я не один месяц периодически обзванивала аптеки, а муж заходил - нигде не было. А потом принес. Появился.
    Вот тел. Медакадемии. Позвоните на склад на Суворова, они смотрят по всему городу в их сети наличие.
    А вообще мне говорили врачи, что альтернативой этому препарату может быть обычный кальций, только давать нужно, по-моему 0,25 таблетки. Но это обязательно нужно уточнить у специалиста.
    Спросите, например, у Лены педиатра тут, на форуме.
    спасибо девочки огромное

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    От че было вчера сидеть до начало 4-го, голова как кадушка теперь

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Luci - С Имининами))))))))

Присоединяюсь!!!!!!

Ируськин Дашунька молодец!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вигелла, ммммм, какой Пузик-карапузик!!!!!!
    Пасиба

Luci классные подарки, муж умничка! Удачи в больничке!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Пошла доготавливать кушать, вечером вас буду читать!!!
    От у тебя сила воли)) А я Настьку уложила и за комп села... Теперь решила, что жрать-то свиняче дело и пойду к козульке под бочек, потом уже чет варганить буду

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, у нас град, причем конкретный
    А на гисметео снег обещали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Людочка, с днем рождения, чтобы сбывались все мечты!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    могу вам сказать, что в этом году там будет еще лучше (директор мама нашего крестного) такие грандиозные планы по улучшению всего, которые УЖЕ воплощаются в жизнь!
    УРАААААА! а Людмила Алексеевна и по прежней специальности суперСПЕЦ! ;

про Феодосию Ксюха отпично расписала!!!
    Востаннє редагував Elena_S: 08.04.2011 о 14:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет

Ой, девули, спасибо вам всем за высказанные мнения об отдыхе.
    С каждой в чем-то согласна...

ксюха классно написала про Феодосию, а муж мой фукает на нее. Говорит - там баржи ржавые с кранами из моря торчат - вот и весь пейзаж
    Я сама там не была...

Про Ялту и скопление народа - согласна. Меня она прельщает близостью кучи всяких классных мест.

С Yulenka немного не согласна в плане развлечений для детворы. Мне кажется моей, по крайней мере, уже будет интересен и дельфинарий, и аттракционы, и прогулка на катере (это я про Ялту). Еще там классный вариант - зоопарк и Поляна сказок. Для малявок - супер просто! Аквапарк тоже, думаю, понравится...
    Конечно не потащу ее по дворцам этим всяким и пешим прогулкам по каньону, но все, что указала выше, думаю, будет уже уместно.

Понравился вариант Lvenki Канака. Вот посмотрю, подумаю...
    Опять же понравился тем, что рядом с Ялтой, ну и пляж хоть есть. Хотя я только в одном номере там увидела кухню для самостоятельного приготовления пищи, в самом дорогом

Но вот думаю.... чтоб ехать с ребенком на ЮБК именно к морю, это ж никак не в июне надо рулить Ну точно море в июне холодным будет еще.
    А глядя на цены июля-августа в голове всплывает Турция опять. Ну жаба давит меня за Крым ТАКИЕ деньжища! Ну не стоит же оно того

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    а у нас солнышко пока светит, но сильный ветер и тучи темненькие бегают... ГДЕ НОРМАЛЬНАЯ ВЕСНА???!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А у нас вроде наконец-то прорезался первый клык!!!!!! УРА!!!
    После полугодовалого затишья... Я рада, как будто первый зуб вылез
    Еще 2 во-вот. Этот застучал сегодня под ложечкой, а эти 2 еще в засаде, но светятся уже через десну.

Ируськин, Дашулька - умничка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    где й то град? у нас солнце как летом припекает, поели, думаю вот на улочку пойти, и небо такое голубое))) града не хочу

Всем привет
    Но вот думаю.... чтоб ехать с ребенком на ЮБК именно к морю, это ж никак не в июне надо рулить Ну точно море в июне холодным будет еще.
    А глядя на цены июля-августа в голове всплывает Турция опять. Ну жаба давит меня за Крым ТАКИЕ деньжища! Ну не стоит же оно того
    Даш, про Феодосию разные мнения. Мне не очень нравится, что это большой и транзитный город. Когда я там была несколько раз проездом или ждали поезда, мне пляжи не понравились, но как вариант писала Ксюха - ездить на машине на другие пляжи, там недалеко Золотой пляж. Я вообще люблю в Крыму маленькие городишки, там пляжи чище и люблю горный Крым, а в Феодосии почти равнина. Очень люблю Новый Свет, можешь что-то там глянуть, но я там отдыхала только у частников, не в пансионате. Из больших - Алушта тоже нравится, но там где Рабочий уголок. Там меньше людей. И много пансионатов, как больших, так и маленьких частных. И парки есть. Судак, я писала, очень люблю.
    Мне брат тоже предлагал в этом году поехать с ними в Канаку, но я тоже считаю, что дорого, после Турции за меньшие деньги и больший сервис не хочется столько тратить в Крыму.
    Давай може в Туркиш? Мы наверное летом уже не будем рыпаться, отсидим в лесу местном, а осенью по тем обстоятельствам, что я тебе писала поедем в Турцию. Хочу в отель, где для мелкого будет развлекуха, всякие клубы детские, площадки, думаю, в 2 годика ему уже будет это интересно. Я бы без него смотала с мужем, но, похоже, наши бабушки имели нас в виду

П.С. с зюбом! У нас тоже зубы полезли - клыки у Святика и мудрости - у меня)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!А мы в этом году дальше нашей Орели ни куда не поедем, но на турбазе "Орель" тоже не плохо мы были в прошлом году. Там в домике есть холодильник, выдают печки и посуду тоже могу дать если не взяли с собой.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

А у нас вроде наконец-то прорезался первый клык!!!!!! УРА!!!
    После полугодовалого затишья... Я рада, как будто первый зуб вылез
    Еще 2 во-вот. Этот застучал сегодня под ложечкой, а эти 2 еще в засаде, но светятся уже через десну.

Ируськин, Дашулька - умничка
    Поздравляю с первым клыком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Понравился вариант Lvenki Канака. Вот посмотрю, подумаю...
    Опять же понравился тем, что рядом с Ялтой, ну и пляж хоть есть. Хотя я только в одном номере там увидела кухню для самостоятельного приготовления пищи, в самом дорогом
    не, там есть кухни. Мне кста брат вариант предложил домик небольшой снять трехкомнатный, получится их четверо и нас трое, Святику бесплатно, за все берут 600 грн (без питания), т.е. по 100 грн с человека, а не по 150! Но я склоняюсь к Турции.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Зашла так нескромно напроситься на поздравления Нам сегодня 2 ГОДА !!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Даш, про Феодосию разные мнения. Мне не очень нравится, что это большой и транзитный город. Когда я там была несколько раз проездом или ждали поезда, мне пляжи не понравились, но как вариант писала Ксюха - ездить на машине на другие пляжи, там недалеко Золотой пляж. Я вообще люблю в Крыму маленькие городишки, там пляжи чище и люблю горный Крым, а в Феодосии почти равнина. Очень люблю Новый Свет, можешь что-то там глянуть, но я там отдыхала только у частников, не в пансионате. Из больших - Алушта тоже нравится, но там где Рабочий уголок. Там меньше людей. И много пансионатов, как больших, так и маленьких частных. И парки есть. Судак, я писала, очень люблю.
    Мне брат тоже предлагал в этом году поехать с ними в Канаку, но я тоже считаю, что дорого, после Турции за меньшие деньги и больший сервис не хочется столько тратить в Крыму.
    Давай може в Туркиш? Мы наверное летом уже не будем рыпаться, отсидим в лесу местном, а осенью по тем обстоятельствам, что я тебе писала поедем в Турцию. Хочу в отель, где для мелкого будет развлекуха, всякие клубы детские, площадки, думаю, в 2 годика ему уже будет это интересно. Я бы без него смотала с мужем, но, похоже, наши бабушки имели нас в виду

П.С. с зюбом! У нас тоже зубы полезли - клыки у Святика и мудрости - у меня)
    Пасибки, Олюсь!
    И вам безболезненного выращивания!

Вот и мне всем эти Феодосия не очень нравится. В Ялте хоть красота - горы кругом...
    А вообще опять думаю про Турцию. Если бы не ужас в виде лета в городе, не думала бы даже, потому что летом мы никак туда, цены просто бешеные в сезон
    А вот ближе к осени - реальнее будет, по идее
    А где вы пересиживать собираетесь?
    Я если бы нашла человеческий вариант у нас в окрестностях, тоже может так сделали бы Просто все, что видела приличное - опять же, по бешеным ценам...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю с первым клыком!
    Пасибки!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    не, там есть кухни. Мне кста брат вариант предложил домик небольшой снять трехкомнатный, получится их четверо и нас трое, Святику бесплатно, за все берут 600 грн (без питания), т.е. по 100 грн с человека, а не по 150! Но я склоняюсь к Турции.
    Ну я кухню только в одном номере вычитала В люксе http://www.crimea.com/~kanaka/kanaka...cena_nomer.htm
    А цены... капец просто!

Сторінка 352 з 413 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті