Даш, про Феодосию разные мнения. Мне не очень нравится, что это большой и транзитный город. Когда я там была несколько раз проездом или ждали поезда, мне пляжи не понравились, но как вариант писала Ксюха - ездить на машине на другие пляжи, там недалеко Золотой пляж. Я вообще люблю в Крыму маленькие городишки, там пляжи чище и люблю горный Крым, а в Феодосии почти равнина. Очень люблю Новый Свет, можешь что-то там глянуть, но я там отдыхала только у частников, не в пансионате. Из больших - Алушта тоже нравится, но там где Рабочий уголок. Там меньше людей. И много пансионатов, как больших, так и маленьких частных. И парки есть. Судак, я писала, очень люблю.
Мне брат тоже предлагал в этом году поехать с ними в Канаку, но я тоже считаю, что дорого, после Турции за меньшие деньги и больший сервис не хочется столько тратить в Крыму.
Давай може в Туркиш? Мы наверное летом уже не будем рыпаться, отсидим

в лесу местном, а осенью по тем обстоятельствам, что я тебе писала

поедем в Турцию. Хочу в отель, где для мелкого будет развлекуха, всякие клубы детские, площадки, думаю, в 2 годика ему уже будет это интересно. Я бы без него смотала с мужем, но, похоже, наши бабушки имели нас в виду
П.С. с зюбом! У нас тоже зубы полезли - клыки у Святика и мудрости - у меня)
Bookmarks