Доброе утро!
soul, фотки просто класс! Алиса уже такая дама, красавица!
И Антон вырос, тоже взросляк)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
soul, фотки просто класс! Алиса уже такая дама, красавица!
И Антон вырос, тоже взросляк)))
Доброе утро всем нашим хорошим друзьям и знакомым!
Мы теперь здесь, с вами.
Вчера нашей маленькой Космонавтке исполнился годик!
Отметили праздничным завтраком (перешедшим в обед) в кафе, а потом в игроленде в лабиринте потусовались. Девчонки в восторге, и маме легко и комфортно без утомительных застолий домаДва подряд детских ДР заставляют маму проявлять чудеса находчивости в деле разнообразия праздников
Всем хорошего настроения, надеюсь, солнышко наконец-то к нам надолго![]()
Доброе утро!
Девочки, спасибо за отзывы на счет сулугуни!
Просто вижу на форуме у нас домашний продают и написано, несоленый, вроде, но давать пока не буду...
Совсем-совсем? Вроде в Евпаторию думали?
Ксюш, ну "Море" - очень дорого! Если "Айвазовское" - 1230 в сутки (3 раз питание), то "Море" - 1400 (2 раз питание). Это я на июнь смотрю.
А вот "Порто Маре" на это время дешевле получается - 1032.
Сама думаю, что наверное идеально снять хорошую квартиру, а погулять съездить везде, в том числе и в "Айвазовского"
Интересно, сколько стоит вход на территорию парка их
soule, обалденные фоты! Очень красивые детки у тебя, Юль!![]()
Облачко, добро пожаловать!![]()
да ну в квартире полы холодные, это он будет попой в одних штанишках на них сидеть...не готова я на это. да и на вечное вытирание писюх-каках тоже, которые наверняка будут поначалу. Решила подождать хотя бы мая,чтобы тепло было. Вообще, не представляю я это себе....
какая классная штука )))
Облачко, добро пожаловать, космонавтку с днем рождения!
Я уже успела с утра побывать у смешного стоматолога ))) пришла голодная, а Дави опять в коридоре на табуретке торчит, ключами занимается...
позавтракать бы...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
soulе Фотографии просто супер!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик!!!
Мы зеееленыеее, ужас...
soulе фотографии обалденные!!! Очень красивые детки! В фото, где Алиса в платье влюбилась!!!
Ой, класс! Какой гламур)))
"Море"-это вообще нечто... Красота!
А думаешь уже надо? Мне кажется детки сами должны к этому прийти, когда уже готовы будут
У нас в
8.30-9.00 подъем
13.00-15.00 дневной сон
22.00- отбой
Это когда в идеал, но может все прыгать туда-сюда время от времени
Добро пожаловать! С прошедшим!!!
Блин(( Ну время еще есть, может наладится... Осенью махнете на недельку!
soule, Юля, очень красивые детки и фотографииСо вчерашней даткой вас
![]()
Где все... Гуляете, да? Хорошо вам)))
А у нас, наконец, педиатр был, подтвердила ветрянку, сказала, что дня три еще сыпать будет, потом еще 5 дней карантина и можно в народ выпускать, но чет мне стремно... Наверно до конца апреля точно дома посидим
Я уже, с перепугу и турбазу на майские отменять хотела))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks