Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 413 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, привет! Подкиньте идею: недорогой отель или квартира в Киеве на одну ночь. Очень нужно!!!
    Я в свое время вечером подъезжала к медицинскому общежитию, куда селили тех, кто приезжает на курсы повышения квалификации и просилась у вахтерши на ночь. Платила ей 10грн (это было года 4 назад), мне давали постель, а утром около 8 часов, до прихода коменданта, уже уходила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    чувствую теперь нас в поликлинике будут узнавать по разноцветным гламурным баночкам с мочей
    )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, я вешаюсь. Укладывала именинника час назад спать, чтобы к приходу гостей он был бодрым и веселым, чуть не застрелилась. Орет, как резаный.
    Вигелла, поздравляю с подарочком!
    Ируськин, выздоравливайте!
    Нам утром привезли шарики гелиевые. Чуть уборка не накрылась. Малый бегал за ними, муж не мог в комнату войти. У нас шариками вся комната утыкана

Муж только что припер наш тортик. Хорошо хоть рядом с домом.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Nataly_Lepet - Андрюша прелесть.
    Торт супер. Я уже бегу к вам

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet
    Эта фотка-просто бомба!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Nataly_Lepet - Андрюша прелесть.
    Торт супер. Я уже бегу к вам
    Спасибо. Приегай, пока гости не понаехали.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Эта фотка-просто бомба!!!!!!!!!
    Он сейчас все время так становится.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Наташ,а ты торт на форуме заказывала?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Наташ,а ты торт на форуме заказывала?
    Да. Девушка живет недалеко от меня. Я у нее обычно хлеб заказываю из ХП.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да. Девушка живет недалеко от меня. Я у нее обычно хлеб заказываю из ХП.
    дай на нее ориентиры!!!Клубника поразила,так смотрится!!!!!!!!!
    Правда,у нас в этом году выпадает,что паски будут очень актуальными))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Мы еще в больничке. И скорее всего, пробудем там еще долго. Может, на следующих выходных больше времени будет. Смогу пообщаться. А сейчас только хочу поделиться радостной новостью (для меня она, во всяком случае, именно радостная )!!! Если все будет хорошо, то недельки через 3 нас прооперируют! Лежим сами, во избежание повторного заболевания. Санитарки и сестра-хозяйка ходят и все мне прочат соседей, чтоб не расслаблялась А я молчу - пусть себе ворчат. Они чего-то злятся, и даже в еде нас обделяют Ложат, будто украли. Зато все врачи и медсестрички нас понимают и относятся, как и ко всем деткам

Девочки ,я вас всех люблю и скучаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Мы еще в больничке. И скорее всего, пробудем там еще долго. Может, на следующих выходных больше времени будет. Смогу пообщаться. А сейчас только хочу поделиться радостной новостью (для меня она, во всяком случае, именно радостная )!!! Если все будет хорошо, то недельки через 3 нас прооперируют! Лежим сами, во избежание повторного заболевания. Санитарки и сестра-хозяйка ходят и все мне прочат соседей, чтоб не расслаблялась А я молчу - пусть себе ворчат. Они чего-то злятся, и даже в еде нас обделяют Ложат, будто украли. Зато все врачи и медсестрички нас понимают и относятся, как и ко всем деткам

Мы тоже очень скучаем и переживаем.
    А что ж такое, что даже операция?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я только утром думала как таму вас дела.
    Мы тоже скучаем. Надеемся что все быстренько образуется.
    А что удалять надумали?
    Востаннє редагував Ясочка: 10.04.2011 о 00:12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормально В понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки

И всем вам спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!
    Я с вопросом. Смотрю, у мальчиков животиков нет практически. А у нашего такой "пивной" висит. Он конечно любит поесть, но в теле не полный и не толстый в наши почти год и семь сесит около 10,700кг. А вот пузяка... Делали УЗИ в 8 мес. печень, желчный,поджелудочной, селезенки-все в норме. Может какое-то узи "кишок" надо пройти? Я чет распереживалась. Были у ортопеда, она помимо ног, сказала, нужно пресс качать (он никогда не подымался из положения лежа в положения сидя т.е. пресса нет и он это не делает) и ребра ей не понравились, назначила рыбий жир и глюконат кальция. Ясочка, может ты прокоментишь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Держись и скорее поправляйся. Посылаю выздоровительный пендель
    Спасибо, словила!!
    И у меня был. Только я поменяла года 2,5 назад на Samsung U900 Soul. Все устраивает до сих пор. Менять не хочу пока что
    классный! и ч я его не видела когда себе выбирала, тоже года два-три назад меняла)))
    Девочки, я вешаюсь. Укладывала именинника час назад спать, чтобы к приходу гостей он был бодрым и веселым, чуть не застрелилась. Орет, как резаный.
    Нам утром привезли шарики гелиевые. Чуть уборка не накрылась. Малый бегал за ними, муж не мог в комнату войти. У нас шариками вся комната утыкана

Муж только что припер наш тортик. Хорошо хоть рядом с домом.
    спасибо, Наташ! Я тоже только что вешалась, уже голос пропадает, постоянно с ней надо говорить какая она молодец что без соски засыпает... иначе орет... еле ухандокала.
    Именинник суперовый, торт, жалко мне сейчас нельзя, а то б уже ехала
    мы тоже так становимся на голову и кувыркаемся, радости полные штаны
    Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормально В понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки

И всем вам спасибо.
    Удачи! и держим за вас кулачки!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Я с вопросом. Смотрю, у мальчиков животиков нет практически. А у нашего такой "пивной" висит. Он конечно любит поесть, но в теле не полный и не толстый в наши почти год и семь сесит около 10,700кг. А вот пузяка... Делали УЗИ в 8 мес. печень, желчный,поджелудочной, селезенки-все в норме. Может какое-то узи "кишок" надо пройти? Я чет распереживалась. Были у ортопеда, она помимо ног, сказала, нужно пресс качать (он никогда не подымался из положения лежа в положения сидя т.е. пресса нет и он это не делает) и ребра ей не понравились, назначила рыбий жир и глюконат кальция. Ясочка, может ты прокоментишь?
    у нас в 1,8 тоже такой же вес, может 10,500-600 где-то даже. Вроде не толстая, а животик присутствует... аналогичные мысли возникали. только мы узи такого не делали... хочу сделать ближе к двум.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Пойду я наверное под бочок теплый, не выспалась ужасть сегодня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Nataly_Lepet прикольная обезьянка, и тортик выглядит очень вкусненько, сказала я глотая слюну и съедая свой инжир

Дописів
    304

Типово

Всем приветик!!! Девулички киньте ссылочку на форумовочку. Всех с обновками и днюшками!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин;

вот ссылка на мои фото, вы там тоже есть [url
    https://picasaweb.google.com/borisova1309/CWRNEJ?authkey=Gv1sRgCI311IK41sfQvwE#[/url] если надо большие, пиши какие именно.
    о и мы тут попали в кадр сенкс!!!! а моно и нам две фоточки 44 и 45 [email protected] Спасибки!
    [B][COLOR="purple"]

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мне по этому рецепту кекс совершенно не понравился. Начиталась восторженных отзывов во флудилке и на сайте, сделала к приезду родственников на днях ... и никто есть не стал. Делала все по рецепту, без самодеятельности. Как по мне, цедры много и она горчит. А сахара мало))
    а я вообще цедру не ложу, просто сок, очень вкусно получаеться
    делала мандариновый и апельсиновый, только сок от 2 апельсин или 5 мандарин
    фотки классные!!!
    тортик мммммммммммм!!!!

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    у Милы тоже животик, у детей такая структура тела, я так думаю
    тоненькие ручки , тоненькие ножки и пузик
    но если переживаешь проконсультируйся с врачем

Сторінка 358 з 413 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті