| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вешаюсь. Укладывала именинника час назад спать, чтобы к приходу гостей он был бодрым и веселым, чуть не застрелилась. Орет, как резаный.
Вигелла, поздравляю с подарочком!
Ируськин, выздоравливайте!
Нам утром привезли шарики гелиевые. Чуть уборка не накрылась. Малый бегал за ними, муж не мог в комнату войти. У нас шариками вся комната утыкана
Муж только что припер наш тортик. Хорошо хоть рядом с домом.
![]()
Nataly_Lepet - Андрюша прелесть.
Торт супер. Я уже бегу к вам
Эта фотка-просто бомба!!!!!!!!!Допис від Nataly_Lepet
Наташ,а ты торт на форуме заказывала?
Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Мы еще в больничке. И скорее всего, пробудем там еще долго. Может, на следующих выходных больше времени будет. Смогу пообщаться. А сейчас только хочу поделиться радостной новостью (для меня она, во всяком случае, именно радостная)!!! Если все будет хорошо, то недельки через 3 нас прооперируют! Лежим сами, во избежание повторного заболевания. Санитарки и сестра-хозяйка ходят и все мне прочат соседей, чтоб не расслаблялась
А я молчу - пусть себе ворчат. Они чего-то злятся, и даже в еде нас обделяют
Ложат, будто украли. Зато все врачи и медсестрички нас понимают и относятся, как и ко всем деткам
Девочки ,я вас всех люблю и скучаю![]()
Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормальноВ понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот
Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки
И всем вам спасибо.
Доброго денечка!
Я с вопросом. Смотрю, у мальчиков животиков нет практически. А у нашего такой "пивной" висит. Он конечно любит поесть, но в теле не полный и не толстый в наши почти год и семь сесит около 10,700кг. А вот пузяка... Делали УЗИ в 8 мес. печень, желчный,поджелудочной, селезенки-все в норме. Может какое-то узи "кишок" надо пройти? Я чет распереживалась. Были у ортопеда, она помимо ног, сказала, нужно пресс качать (он никогда не подымался из положения лежа в положения сидя т.е. пресса нет и он это не делает) и ребра ей не понравились, назначила рыбий жир и глюконат кальция. Ясочка, может ты прокоментишь?
Спасибо, словила!!
классный! и ч я его не видела когда себе выбирала, тоже года два-три назад меняла)))
спасибо, Наташ! Я тоже только что вешалась, уже голос пропадает, постоянно с ней надо говорить какая она молодец что без соски засыпает... иначе орет... еле ухандокала.
Именинник суперовый, торт, жалко мне сейчас нельзя, а то б уже ехала
мы тоже так становимся на голову и кувыркаемся, радости полные штаны
Удачи! и держим за вас кулачки!!!!!
Пойду я наверное под бочок теплый, не выспалась ужасть сегодня.
Nataly_Lepet прикольная обезьянка, и тортик выглядит очень вкусненько, сказала я глотая слюну и съедая свой инжир![]()
Всем приветик!!! Девулички киньте ссылочку на форумовочку. Всех с обновками и днюшками!!!!!!
о и мы тут попали в кадр сенкс!!!! а моно и нам две фоточки 44 и 45 [email protected] Спасибки!Допис від Ируськин;
вот ссылка на мои фото, вы там тоже есть [url
а я вообще цедру не ложу, просто сок, очень вкусно получаеться
делала мандариновый и апельсиновый, только сок от 2 апельсин или 5 мандарин
фотки классные!!!
тортик мммммммммммм!!!!
у Милы тоже животик, у детей такая структура тела, я так думаю
тоненькие ручки , тоненькие ножки и пузик
но если переживаешь проконсультируйся с врачем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks