| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Luci – муж молодец. Удачи в больнице. Будем за тебя держать кулачки
+100
Я с тобой не согласна. В прошлом году наша первая поездка на ЮБК была именно в первых числах июня. Вода была – парное молоко. А вот когда поехали в августе – прохладная.
Lvenka – с зубами тебя и Святика
Darinka_S – с клыком. По поводу отлучения – смтори насколько ты к этому готова
А я уже решила что летом будем на даче жить. У нас вообще все удобства в доме. Осталось только газ провести
В презерватив.
Мне понравилось, но мы были не в самом Партените, а в санатории «Карасан». Он как раз в заповеднике находиться. Сказать что там что-то экстраординарное – не скажу, но отдохнули отлично. Детям понравилось. Когда хотели развлечений – в машину и поехали
Муркоша – держись. Ситуация с няней принеприятнейшая.
Какой умница.
А мой вчера с цветами пришел. Тоже прияяяяяятно так )))
Вигелла – удачи на УЗИ
мамочки, как вы думаете, "Аватар" стоит посмотреть?
Даш, лучше сразу.
Я вчера своего от мамы забрала. Он там про грудь и не вспоминал, а как меня увидел, ото и почалося. Он рыдал весь вчечер и всю ночь, лез к груди.
Так что я сегодня, как выжатый лимон. А в 2 часа приедут гости отмечать Андрюхин ДР.
Короче, в понедельник опять на неделю маме отдаю. Молоко у меня еще не перегорело, поэтому он может присосаться.
класс!!!
да уж. капец. Лизу жалко
умнички!
и мы сильно присоединяемся!!!
Даш, держись и отлучай! думаю, уже можно
умничка муж!!!
я в начале не поняла о чем речь и соображала в какое отверстие не влазит писюн, зачем его клеять и что собиратьCleopatra
Мишкин писюн не пролазит полностью в отверстие, клею как пролазит, вытекает ((((. Собрала так чуть чуть, повезли, но не приняли, говорят мало.![]()
Востаннє редагував Katusha26: 09.04.2011 о 09:09
Натали Лепет, держись!!! не сдавайся!!! мы с тобой!!!
Доброе утро. Если можно так сказать. Таки у нас вирусяка, я всю ночь обнималась с унитазом...
Муж уехал на три дня, мы одни дома, я Дашу два часа укладывала без это гребаной соски, только уснула и почалоооооось. Так плохо(((((
вот ссылка на мои фото, вы там тоже есть https://picasaweb.google.com/borisov...311IK41sfQvwE# если надо большие, пиши какие именно.
Присоединяюсь!
Спасибо))
пасибо!!
Darinka_S, Натали, держитесь, девочки!!!
класссс, молодчинка муж!!! Удачи на УЗИ.
и у меня такой был, потом на U600 поменяла.
спасибо!
стоит!
Здравствуйте всем. Девченочки, извините, может где-то здесь и есть адреса, с маленькой гулякой долго не посидишь за компом, подскажите, пожалуйста, хочу поводить мою дочьку, ей почти 2 года, на какие-нибудь развивающие курсы, она у меня еще не разговаривает, вы мне не подскажите где ближайший хороший цент по развитию детей, я живу на ул. Калиновой. Заранее благодарна.
Девушки, привет! Подкиньте идею: недорогой отель или квартира в Киеве на одну ночь. Очень нужно!!!
Привет!
Девочко вроде бы все варианты написали. Я просто вспомнила как еще какое то время назад, когда не было мочесборников, собирали мочу мальчикам (с девочками было сложнее). Просто иногда нужно в срочном порядке сделать анализ, а мочесборника нет. Можно взять презерватив, только смазку смыть
мне понравился, даже несколько раз уже пересматривала - что в последнее время очень большая редкость, на повторный просмотр очень редко тянет, а этот фильм - так фильм
ой, а у нас последнее время это стало небольшой проблемкой. утром обязательно писяет!!!!! а тут пару недель назад нужно было собрать анализы, я же ей баночку, а она наотрез, я уже и пакетик\\\ - короче мы 40 минут друг друга мучили, в итоге ребенок так и не пописялв садик пошла и уже там сходила на горшок. и на следующий день та же история. мы только на 3-й день успешно сдали анализы. при этом баночку сделали красивой!!! - обклеили ее разноцветными наклейками, с вечера договорились о предстоящем событии, ну в общем уговорилась моя мадам! а тут на днях говорю Дашке, пошли со мной сходим в банк - а она мне , мама, не хосю писить в банку
чувствую теперь нас в поликлинике будут узнавать по разноцветным гламурным баночкам с мочей
![]()
И у меня был. Только я поменяла года 2,5 назад на Samsung U900 Soul. Все устраивает до сих пор. Менять не хочу пока что
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks