Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 413 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

утро.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, Даш, а ты Сашуне даешь Кальциум Д3? купила уже?
    Я нашла в инете такое Кальциум-Д сусп.оральн.фл. 120мл N1 Производитель: Индия, це воно?
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, Натуль, муж купил, даю. Дизайн изменили коробки и наклейки на бутылочке.
    Прозводитель - Индия. Да, оно.
    Девочки, а где вы этот препарат купили? я 2 недели назад все аптеки обзвонила, в инете искала,нигде не было его сказали, что сняли с продажи в связи с перерегистрацией и пришлось обращаться за помощью к гомеопату. Но дочке не помогает. Нужен всё таки кальциумД

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Вот и я Азов не люблю. Но если база хорошая, то для малышни, думаю, хорошо будет...

Да, надо рассмотреть эти варианты. Я просто не очень в курсе в какой там степи вообще есть пляжи. Знаю есть какие-то районы, где проблемные спуски к морю, например... Короче надо изучать все варианты.
    Помню в Алупку приехали (так нам ее расхвалили), а там ларек один и остановка автобусная. Вот и вся инфраструктура. Зато квартиру можно было снять рядом с морем с пропуском на платный пляж. Но елки... и шо? Сидеть на пляже не будешь весь день с ребенком, а вечером даже выйти некуда.
    В Ялте - да, куча народу (хотя в июне, надеюсь, будет хоть чуток меньше, чем в высокий сезон), но хоть набережная есть где прогуляться вечером можно, у моря посидеть...
    А как насчет Алушты. Там хорошо на восточных пляжах и вечером можно прогуляться по той же набережной. Но вообще я что-то не могу себя представить в этом году в Крыму - грязно, дорого, надоело. Мож действительно в Евпатории попробовать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот разве что жить в такой гостинице. Но сколько стоит такое удовольствие - даже страшно представить...
    А что за гостиница, Викуль?

Я про Феодосию не в курсе.
    В Ялте их нет, пляжей. Ну не могу себе представить на этих, так называемых, пляжах с ребенком сидеть.
    Как вспомню нашу последнюю поездку... просто вышли посидеть на пляже вечером - это капец! Грязь, огрызки кукурузы, бычки, чуть ли не фекалии, извините... Тут же бомжи спят... А днем на головах все друг у друга. Тут же пьют, курят. Как туда с ребенком выйти???
    Може то я такая привередливая, но не представляю... честно.
    Более-менее вариант с пляжем для ребенка, как я понимаю, это что-то типа Заозерного, район Евпатории. Но там же, кроме этого самого пляжа, нет больше ничего...

Вот и получается, что выбор стоит между пляжным и культурно-развлекательным отдыхом.

Может кто подскажет место где есть все это в одном флаконе в Крыму?
    Не знаю... Мы ходили на первый городской в Ялте, там убирали. Какашков я ни разу не видела.
    Просто я не люблю муходрыщински типа Симеиза, Алупки и т.д. Мне там скучно. Мы с мужем раз в Симеиз поехали, за 10 дней обскакали его от Алупки до Кацивели. Я не люблю свинячий отдых, когда просто на пляже валяешься. Я на пляж хожу строго с 7,30 до 10 и после обеда. А в остальное время бегаю по окрестностям или по набережной. На пляже люблю только купаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Опять об отдыхе....
    Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
    Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
    Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...
    Дашуль, я думаю, что там где аттракционы, там толпы отдыхающих, и наоборот, с деткой маленькой не очень. Не люблю Ялту в разгар летнего сезона, т.к. там реально на набережной потеряться можно. Зачем в номере сидеть? Мне кажется, нужно, чтоб был парк красивый, гулять, съездить в бот сад, дельфинарий, еще куда-то. Наверное выбирай, чтоб пляж был чистый и не забитый туристами, и красивая территория, парк. Там в любом, даже маленьком городишке, какие-то карусельки будут, таким малышам не нужен же лунапарк целый. Мне нравилось отдыхать в Судаке, там куча парков и можно выбрать пляжи по вкусу, были каменистые, и несколько было песчаных. Но я посл раз в Судаке давненько была, может что-то изменилось. Коктебель нравится, Курортное, Рыбачье (недалеко от Алушты). Новый Свет очень нравится по пейзажам, но там было очень дорого и очень много людей. Мой брат с 2-мя детками уже который год подряд ездят в Канаку, вот ссылочка http://www.kanaka.com.ua/
    там пляжи чистые, не много людей, шикарные парки, для детей есть развлечения. И они едут каждый год в июне на 3-4 недели, говорят просто рай. Там домики есть на первой линии вышел из домика и уже на море. По цене, вроде платят по 150 грн с человека, на четверых им домик обходится 600 грн без питания, с удобствами, микроволновка, холодильник, окна все на море, и там питаются при пансионате за 100 грн с человека 3-х разовое питание в сутки.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Ну и погодка))

Опять об отдыхе....
    :
    Даш, если у нас не получится заграница, то мы в этом году поедем в Феодосию. Если едешь на машине, то купаться можно не на городском пляже. а на золотом берегу. там чистейшая вода и золотой песок)) пляжи все бесплатные, стоянка для машины 5 грн. на целый день (можно уезжать и возвращаться, главное чек сохранить), если брать шезлонг (20 грн) то можно и зонтами пользоваться.
    В Феодосии несколько больших парков, есть парк с кучей детских развлечений (для деток от 1 и выше), для взрослых - картинная галерея, музей исторический, крепость средневековая, куча экскурсий. Два больших рынка + супермаркеты+ детская поликлиника, где прием стоит 20 грн. ( нам в прошлом году пригодилась)
    У нас распорядок был такой :с 8 до 11 пляж, потом возвращение домой и сон, после этого шли гулять на набережную, парки и т.д. Если хотелось то с утра садились в машину и ехали по близлежащим местам: Коктебель (там шикарный новый дельфинарий), Судак (в июне и августе там в крепости проводится рыцарский турнир), новый свет, Старый крым (там древний армянский монастырь), Биостанция ( там тоже дельфинарий, но похуже).
    2-х комнатная квартира в новом доме с шикарным ремонтом вышла нам в 450 грн ( в августе)+ хозяйка квартиры приходила убирать)
    При этом гоораздо меньше людей, чем на ЮБК, не так дерут за стоянки для машины, да и цены вменяемые.

Все, пошли мы прыгать по лужам))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!!!Погода...мрачняк,как тяжело сидеть дома целый день без прогулки...малый нудится,на улицу просится!!!...спасл ночью плохо,кречал так сильно,я аж испугалась((((( незнаю чего...может на погоду досих пор реагирует????(((((

а об отдыхе,очень интересно девочки вас почитать,сама сомневаюсь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    По цене, вроде платят по 150 грн с человека, на четверых им домик обходится 600 грн без питания, с удобствами, микроволновка, холодильник, окна все на море, и там питаются при пансионате за 100 грн с человека 3-х разовое питание в сутки.
    1000 гр. за один день на четверыхКакую зарплату надо иметь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    там есть варианты и дешевле домики, в крыму за подобное жилье на берегу моря везде примерно цена та же, минимум видела по 450 грн за номер, а тут полноценная квартира на 4-х человек. Питание брать не обязательно, тем более, они на деток его почти не брали, им дома готовили. И это не предел цены, в июле-августе цены вообще аут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    И это не предел цены, в июле-августе цены вообще аут.
    К сожалению...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Моей знакомой тоже Канака нравится очень. Ездят туда уже несколько раз подряд. Говорит, что людей сравнительно немного, вода чистая и для погулять в жару парки есть красивые. Ездила с 2 детками...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    По-моему, у нас сегодня есть "новорожденная" - Luci. Поэтому мы от всей души поздравляем с Днем рождения и желаем всего самого-самого замечательного!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

хочу пожаловаться,испекла малому печенье в силикон.форме,"зайчики"-а они пристали и не вылазят там же вроди не нужно смазывать может кто знает...??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Все привет!! Я вчера вырубилась укладывая, вечером не дошла до компа))) Спасибо всем, сама тоже жутко рада что все нормально с самочувствием Дашкиным)))))

Сходили ж мы вчера, подшлифовали нам зубки, вскрыли чем-то типа фторлака, конечно она орааааала пипец, больно не было, от страха просто, держали ее втроем, покусала все пальцы врачу... Как она вообще умудрилась попасть ей машинкой своей куда надо, я удивляюсь! Пока больше ничего не надо, рентген не надо, удалять нерв тоже, месяц ничего грызть не давать, потом еще раз показаться. И сказала что соска будет делать только хуже, надо отучать срочно, так она так это Даше рассказала и я еще вечером лекцию прочитала, что мы вчера долго и нудно, но засыпали без криков и соски!!! Сегодня на дневной посмотрю че будет, но рада уже как слон, распрощаемся наконец с соской))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ируськин Ну слава богу, что у Вас все нормально
    Я еще думаю, что Даша могла вчера себя плохо чувствовать на нервной почве, может даже и ацетон появлялся из-за этого.
    та может, так все наложилось одно на другое и получился пипец.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    http://kinozal.tv/details.php?id=252910 это английский для самых маленьких, моя поначалу в таком восторге была!
    о, пошла качать!
    Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    я брала в этой теме подтяжки, там и ремни есть
    спасибо огромное!!! то, что надо!
    Опять об отдыхе....
    Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
    Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
    Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...
    мы в прошлом году когда ездили в Форос, ходили на пляж с утреца и вечером, на пару часов всего в общей сложности, остальное время тусили в парке, там места много, каруселек правда нет почти, но и без них интересно)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    По-моему, у нас сегодня есть "новорожденная" - Luci. Поэтому мы от всей души поздравляем с Днем рождения и желаем всего самого-самого замечательного!
    присоединяюсь!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    хочу пожаловаться,испекла малому печенье в силикон.форме,"зайчики"-а они пристали и не вылазят там же вроди не нужно смазывать может кто знает...??
    1й раз надо смазывать обязательно. И потом, если тщательно мыть, то тоже надо смазывать.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    1й раз надо смазывать обязательно. И потом, если тщательно мыть, то тоже надо смазывать.
    я первый смазала,это была творожная запеканка, то получилось,а потом помыла,и думала что больше не нужно....((((( спасибо буду знать!!!
    Ируськин-и мы очень рады,что всё наладилось

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    надо быть патриотом отечества - беречь родину, отдыхать заграницей)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки ,а подскажите, малого в загранпаспорт можно вписывать и папам тоже? Я хочу вписать, а у меня загран на девичью фамилию, в безвизовые страны всегда по нему ездила, а в Европу слышала, вроде как мороки много и могут не пустить. Поэтому хочу в будущем себе переделать, и чтоб зря малого не вписывать сейчас, вписать его папашке.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    вытаскивать нужно остывшим. я вобще всегда на дно формы для запеканки крошу мелко яблочко. и вкусно-полезно и никогда не пристает

Сторінка 350 з 413 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті