| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
с этим массажем среди дня пока накормлю да уложу спать, потом не знаю за что хвататься в первую очередь делать))
Ируськин, рада, что с зубкамип удалось решить, мы тоже будем с понедельника атаковать кафедру стоматологии, и надеюсь добиться лучшего варианта в нашем случае.
Дашунь,это - Заозерное, пригород сразу за Евпаторией. Жемчужина. это детский лагерь с двумя корпусами для взрослых с детьми, для деток старше 3 лет - скидка 25%, младше-бесплатно, хоть в путевках указано, что детям до3 лет - нельзяГоша в 8 мес. был самым младшим, но было еще много детей до 2 лет.
Львяша, можно и папам, госпошлпина 18,50 и услуги 8.50 где-то так, а если себе будешь в новый паспиорт вписывать,- то бесплатно.
для информации -цена вопроса нового ЗП где-то 345 грн (пошлины, услуги,справки), срочная 800 (10дн) 1200 (3дн), а через посредника 650-800 в течение месяца и соотв-но срочняк подороже.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем привет, ну что может поднять женщине настроение в такую ужасную погоду, правильно поход в салон, подстриглась, обстригла свои косы и вернула короткую стрижку, и вуаля, заряд энергии на целый день)))
Очень сильно присоединяемся!
могу вам сказать, что в этом году там будет еще лучше (директор мама нашего крестного) такие грандиозные планы по улучшению всего, которые УЖЕ воплощаются в жизнь!
извините пофлужу немного
есть в наличии две вот таких сумочки, прислали по ошибке, если никому не надо буду в понедельник отправлять обратно
Дутая Зеленая - 96 грн.
Твид Черная 150 грн.
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Сижу не нарадуюсь, включила Профессора Карапуза, Соне так нравится, ей и раньше он нравилсЯ, но видно поднадоел, а сейчас вспомнила, так там музыка классическая, она танцует
Ксенафентия, ой, Ксюшик, как ты классно расписала за домкогда с родителями жили, все прям точь в точь
...когда решились отдельно, то для себя пока не решаюсь на отдельный дом, хотя наверное после 40 лет точно хочу в своем жить
вигелла, ммммм, какой Пузик-карапузик!!!!!!
Anytka, какая красота!!!!!
Теперь и я думу думаю, хороший пример не то слово ЗАРАЗИТЕЛЕН
Darinka_S, да, уж!!!Турция и у нас пока в мечтах.....наверное в Евпаторию равнем...
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!![]()
Девочки, давайте соберем ростовку. Свободные 22,23,24
Модель 170-05 f/pНат.Кожа Цена 140гр
Ссылка на темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....73965&page=108
Приветик, всем!!!
Зашла почитать вас, а меня тут вовсю поздравляют.
Спасибо вам большое, девчата!!! Тааак приятно, даже не думала, что меня тут кто то помнит, т.к я в темке редкий гость сейчас.
Муж утром подарил букет из 29 роз, такой умничка, поехал рано утром за цветами, долго искал такие как я люблю.
Еще подарил золотое колечко и торт+бутылка шериданса, тяпнула рюмашку и тааак хорошоооо
А с понедельника ложусь в больницу гланды удалять, так не хочу деток своих оставлять......не знаю как я без них неделю буду....
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
Людочка, с Днем рождения!!!
А мы тебя тут поздравляем.
Девочки, ну мы заснули, опять без соски!!!Аааааа, я в шоке, засыпала на 10 минут дольше чем с соской, пару раз пыталась ее под подушкой найти и отрубилась))) вот нет худа без добра)))
спасибо!!!!
Спасибо! Лен, у вас что-то было с эмалью вроде?
Ириш, спасибо за Иру стоматолога, выдержала с честью все Дашины укусы, и мне понравиласьТолько мы не на Кирова были, она там вроде уже не работает, как я поняла, были на Исполкомовской.
удачи в больничке!
[QUOTE=Ируськин;11249586]Девочки, ну мы заснули, опять без соски!!!Аааааа, я в шоке, засыпала на 10 минут дольше чем с соской, пару раз пыталась ее под подушкой найти и отрубилась))) вот нет худа без добра)))
Здравствуйте всем. Я тут прочитала, что у Вас была проблема с соской. а скажите пожалуйста, сколько Вашему ребеночку лет и как Вы с этим переборолись? Я один раз попробовала не дать, так она мне такую истерику закатила, что пришлось дать. Нам почти 2 года, уже все зубы, так мы каждую неделю покупаем новые соски, так как она их сгрызает.
мы с соской только засыпали, в другое время не сосали, но меня это напрягало, большая уже ж, нам 1,8. А позавчера она упала и передние зубки отколола, вот нам врач и сказала что соска может навредить, повредить еще больше зубки. Ну я дочке об этом рассказала, да и ей было вчера больно сосать, и просто вечером ни слова о соске, молча пошли ложиться. Прокатило, сама в шоке)))
всем привет)))) Нет времени даже вас почитать((( Готовлю-убираю-на почту бегала-погода КАПЕЦ(((
- Luci С днем рождения!!!!
Ируськин Очень рада за вас!!!!! Слава богу все обошлось!!!! По поводу криков-я думю что мой Воха поднялбы всю клиникуЧто-то а это мы умеем ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
Пошла доготавливать кушать, вечером вас буду читать!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ируськин, хорошо,что все обошлось!
Luci -с Днем рождения!!!!
Детям до 2-х лет из всего перечисленного нужны море, парк и качели. Аттракционы, аквапарки, дельфинарии, экскурсии интересны детям постарше и взрослым, поэтому я бы все-таки ориентировалась на пляж и возможность ходить к нему/в номер несколько раз в день.
Я тоже Ялту никогда не воспринимала в качестве города для летнего отдыха: огромное количество машин, тонкие полоски суши, называемые пляжами, на которых куча народа и т.д. Ребенку это точно не нужно.
Про Феодосию ксюха красиво написала, можно будет попробовать, я там никогда не была.
В Евпатории есть большой парк, аттракционы, разные развлечения, аквапарк в пригороде есть, но туда я ни разу не выбралась. Для меня сейчас единственный минус в Евпатории -это то, что если снимать квартиру, чтобы самостоятельно готовить для малой еду, то до пляжей далеко, не наездишься туда-обратно по 4 раза в день, зато к магазинам и базарчикам близко. Пансионаты, санатории , частные пансионаты ближе к морю находятся, но вот как с питанием для такой мелкой быть, не знаю. В последний раз мы отдыхали в небольшом частном пансионате, детки там точно были, но вот не помню, такие же, как Ксюша сейчас или постарше. Там что хорошо было- море через дорогу, рядом конечная остановка маршруток, сел- доехал в центр Евпатории или магазины, питание хорошее было, была возможность заказа диетических блюд.
По поводу экскурсий, то как раз из Евпатории мы ездили на самую запоминающуюся, вот от этого агентства: http://www.legenda.biz/ , но с малой я вряд ли на экскурсии буду ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks