утро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утро.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Не знаю... Мы ходили на первый городской в Ялте, там убирали. Какашков я ни разу не видела.
Просто я не люблю муходрыщински типа Симеиза, Алупки и т.д. Мне там скучно. Мы с мужем раз в Симеиз поехали, за 10 дней обскакали его от Алупки до Кацивели. Я не люблю свинячий отдых, когда просто на пляже валяешься. Я на пляж хожу строго с 7,30 до 10 и после обеда. А в остальное время бегаю по окрестностям или по набережной. На пляже люблю только купаться.
Дашуль, я думаю, что там где аттракционы, там толпы отдыхающих, и наоборот, с деткой маленькой не очень. Не люблю Ялту в разгар летнего сезона, т.к. там реально на набережной потеряться можно. Зачем в номере сидеть? Мне кажется, нужно, чтоб был парк красивый, гулять, съездить в бот сад, дельфинарий, еще куда-то. Наверное выбирай, чтоб пляж был чистый и не забитый туристами, и красивая территория, парк. Там в любом, даже маленьком городишке, какие-то карусельки будут, таким малышам не нужен же лунапарк целый. Мне нравилось отдыхать в Судаке, там куча парков и можно выбрать пляжи по вкусу, были каменистые, и несколько было песчаных. Но я посл раз в Судаке давненько была, может что-то изменилось. Коктебель нравится, Курортное, Рыбачье (недалеко от Алушты). Новый Свет очень нравится по пейзажам, но там было очень дорого и очень много людей. Мой брат с 2-мя детками уже который год подряд ездят в Канаку, вот ссылочка http://www.kanaka.com.ua/
там пляжи чистые, не много людей, шикарные парки, для детей есть развлечения. И они едут каждый год в июне на 3-4 недели, говорят просто рай. Там домики есть на первой линиивышел из домика и уже на море. По цене, вроде платят по 150 грн с человека, на четверых им домик обходится 600 грн без питания, с удобствами, микроволновка, холодильник, окна все на море, и там питаются при пансионате за 100 грн с человека 3-х разовое питание в сутки.
Всем привет! Ну и погодка))
Даш, если у нас не получится заграница, то мы в этом году поедем в Феодосию. Если едешь на машине, то купаться можно не на городском пляже. а на золотом берегу. там чистейшая вода и золотой песок)) пляжи все бесплатные, стоянка для машины 5 грн. на целый день (можно уезжать и возвращаться, главное чек сохранить), если брать шезлонг (20 грн) то можно и зонтами пользоваться.
В Феодосии несколько больших парков, есть парк с кучей детских развлечений (для деток от 1 и выше), для взрослых - картинная галерея, музей исторический, крепость средневековая, куча экскурсий. Два больших рынка + супермаркеты+ детская поликлиника, где прием стоит 20 грн. ( нам в прошлом году пригодилась)
У нас распорядок был такой :с 8 до 11 пляж, потом возвращение домой и сон, после этого шли гулять на набережную, парки и т.д. Если хотелось то с утра садились в машину и ехали по близлежащим местам: Коктебель (там шикарный новый дельфинарий), Судак (в июне и августе там в крепости проводится рыцарский турнир), новый свет, Старый крым (там древний армянский монастырь), Биостанция ( там тоже дельфинарий, но похуже).
2-х комнатная квартира в новом доме с шикарным ремонтом вышла нам в 450 грн ( в августе)+ хозяйка квартиры приходила убирать)
При этом гоораздо меньше людей, чем на ЮБК, не так дерут за стоянки для машины, да и цены вменяемые.
Все, пошли мы прыгать по лужам))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро!!!!!Погода...мрачняк,как тяжело сидеть дома целый день без прогулки...малый нудится,на улицу просится!!!...спасл ночью плохо,кречал так сильно,я аж испугалась((((( незнаю чего...может на погоду досих пор реагирует????(((((
а об отдыхе,очень интересно девочки вас почитать,сама сомневаюсь..
там есть варианты и дешевле домики, в крыму за подобное жилье на берегу моря везде примерно цена та же, минимум видела по 450 грн за номер, а тут полноценная квартира на 4-х человек. Питание брать не обязательно, тем более, они на деток его почти не брали, им дома готовили. И это не предел цены, в июле-августе цены вообще аут.
Моей знакомой тоже Канака нравится очень. Ездят туда уже несколько раз подряд. Говорит, что людей сравнительно немного, вода чистая и для погулять в жару парки есть красивые. Ездила с 2 детками...
хочу пожаловаться,испекла малому печенье в силикон.форме,"зайчики"-а они пристали и не вылазяттам же вроди не нужно смазывать
может кто знает...??
Все привет!! Я вчера вырубилась укладывая, вечером не дошла до компа))) Спасибо всем, сама тоже жутко рада что все нормально с самочувствием Дашкиным)))))
Сходили ж мы вчера, подшлифовали нам зубки, вскрыли чем-то типа фторлака, конечно она орааааала пипец, больно не было, от страха просто, держали ее втроем, покусала все пальцы врачу... Как она вообще умудрилась попасть ей машинкой своей куда надо, я удивляюсь! Пока больше ничего не надо, рентген не надо, удалять нерв тоже, месяц ничего грызть не давать, потом еще раз показаться. И сказала что соска будет делать только хуже, надо отучать срочно, так она так это Даше рассказала и я еще вечером лекцию прочитала, что мы вчера долго и нудно, но засыпали без криков и соски!!! Сегодня на дневной посмотрю че будет, но рада уже как слон, распрощаемся наконец с соской))))
та может, так все наложилось одно на другое и получился пипец.
о, пошла качать!
спасибо огромное!!! то, что надо!
мы в прошлом году когда ездили в Форос, ходили на пляж с утреца и вечером, на пару часов всего в общей сложности, остальное время тусили в парке, там места много, каруселек правда нет почти, но и без них интересно)
присоединяюсь!!!!!
Девочки ,а подскажите, малого в загранпаспорт можно вписывать и папам тоже? Я хочу вписать, а у меня загран на девичью фамилию, в безвизовые страны всегда по нему ездила, а в Европу слышала, вроде как мороки много и могут не пустить. Поэтому хочу в будущем себе переделать, и чтоб зря малого не вписывать сейчас, вписать его папашке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks