Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 413 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    день сегодня получился бешенный, две раздачи за день....
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Муж только что припер наш тортик. Хорошо хоть рядом с домом.
    Андрюшка красавчик! Такой взросляк!
    Тортик класс пошла умываться слюнками!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Мы еще в больничке. И скорее всего, пробудем там еще долго. Может, на следующих выходных больше времени будет. Смогу пообщаться. А сейчас только хочу поделиться радостной новостью (для меня она, во всяком случае, именно радостная )!!! Если все будет хорошо, то недельки через 3 нас прооперируют! Лежим сами, во избежание повторного заболевания. Санитарки и сестра-хозяйка ходят и все мне прочат соседей, чтоб не расслаблялась А я молчу - пусть себе ворчат. Они чего-то злятся, и даже в еде нас обделяют Ложат, будто украли. Зато все врачи и медсестрички нас понимают и относятся, как и ко всем деткам

Девочки ,я вас всех люблю и скучаю
    держим за вас кулачки, чтобы операция прошла отлично! Быстрейшего вам выздоровления!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормально В понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки

И всем вам спасибо.
    Все обязательно будет хорошо, даже не смей сомневаться! Мы с вами!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Отдых
    я все таки решила ехать в Бердянск, все равно дней 5 на отдых муж может поехать
    вчера пол ночи сидела, выбирала
    в общем вот
    http://www.bonus-hotel.com.ua/index....d=12&Itemid=30
    http://www.duna-hotel.com/price.htm
    http://violis.net.ua/rooms.php
    http://ukraine-base.com/nomera.html
    http://www.snp.crimea.ua/rest/o_berd_berezka.htm
    может кто то где то отдыхал?
    не отдыхали в этих отелях, но Бердянск обожаю, правда в городе пляжи очень грязные, третий хороший, чистый, широкий и много развлечение и коса класс!
    ага, цены жесть но я уже начинаю морально мужа готовить, до сентября думаю подготовлю (хоть 5 дней, но с шиком )
    а я сегодня в мазер зашла и не удержалась купила 2 купальника Мила такая в них прикольная, так лета и моря захотелось
    проснется покажу
    в сентябре в Бердянске нечего делать, там обычно сентябрь сезон дождей
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Здрасте всем!!!
    Девулечки-роднулечки спасибо всем за ваши кулачки, это так важно для меня!!!!!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Но самое главное что все хорошо, а остальное мелочи!!!!
    все хорошо, что все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас в 1,8 тоже такой же вес, может 10,500-600 где-то даже. Вроде не толстая, а животик присутствует... аналогичные мысли возникали. только мы узи такого не делали... хочу сделать ближе к двум.
    а я вообще цедру не ложу, просто сок, очень вкусно получаеться
    делала мандариновый и апельсиновый, только сок от 2 апельсин или 5 мандарин

фотки классные!!!
    тортик мммммммммммм!!!!

у Милы тоже животик, у детей такая структура тела, я так думаю
    тоненькие ручки , тоненькие ножки и пузик
    но если переживаешь проконсультируйся с врачем
    Оказывется не одни мы такие пузаны)). Ага, на паука похож))))) Ну структура тела то понятно, но живот реальный - штаны вниз слетают. Вот врач и обратила внимание на животик. Наверно хирургу надо показать, а то мы на писюне заостряли внимание, а вон оно чё.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет! Я к Вам похвастаться-я теперь с ноутбуком!! Уря!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    поздравлям!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

привет!
    Пося приезжает в гости с хвостиком медведевским в субботу следующую хто не спрятався я не виноват))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

да-да-да ) Посик с президентом приезжають )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вusena, Leka_web, Алена Захарова, Ируськин, к@шеня_83, вигелла, девы, спасибо всем огромное за такие хорошие отзывы о фильме. А я чего-то думала, что это фигня какая-то... Уже скачала, седня ночью посмотрю. Для нежной психики можно "Аватар" ночью смотреть? Кошмарами потом это мне не выльется? )))

Nataly_Lepet, так держать! Не сдавать "отвоёванные рубежи"!!! Вторая фотка - это супер! Ну и торт - нет слов!!! Сдавай явки-пароли, кто это с форума на Тополях такая искуссница-рукодельница?

Девочки, а детки сами начинают кувыркаться через голову или им надо это показывать? Не, я сейчас не собираюсь еще учить, я просто спрашиваю )))

Ируськин, выздоравливайте там срочно с Дашутой!!! Сил тебе побольше в отлучении от соски!

к@шеня_83, улыбнули ваши гламурные баночки ))) Спасибо за передачу такого полезного опыта!

matroskin12, пусть у вас там в больнице все будет успешно!!!

PONNI, нам почти 1,5 года, весим 12 кг, пузень как у директора пивзавода. Послушаю, что скажут специалисты по этому вопросу.

вигелла, очень рада, что у вас все хорошо! А на вредного дядьку-профессора плюньте )))

Даринка_С, Даш, как ваши дела с отлучением?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да-да-да ) Посик с президентом приезжають )))
    ой, этож наверное все дороги перекроют, посты выставят президент ведь приезжает

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Вusena, Leka_web, Алена Захарова, Ируськин, к@шеня_83, вигелла, девы, спасибо всем огромное за такие хорошие отзывы о фильме. А я чего-то думала, что это фигня какая-то... Уже скачала, седня ночью посмотрю. Для нежной психики можно "Аватар" ночью смотреть? Кошмарами потом это мне не выльется? )))
    не Натик, все очень даже прилично, при всей моей не любви к таким фильмам - посмотрела с удовольствием!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Хвастаюсь

модель от меня бегала, нормально сфотать не удалось
    раздельный, плавки нормальные, а верх туговат, только я решила его поменять, МИла решила его пометить, так что остаеться этот

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, девочки тут кто-то давал ссыль на горки и песочницы для частных домой, киньте в меня плз...

Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Cleopatra, я беру мочесборник для девочек, одеваю на писюн и сверху памперс. Всегда собирается))
    Ксюха, у нас все получилось! Настуся, Ясочка, Nefertiti спасибо за идеи, все законспектировала думаю пригодится

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    С обновкой!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет!
    Пося приезжает в гости с хвостиком медведевским в субботу следующую хто не спрятався я не виноват))))))
    Все, теперь мы попались Уря!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Та нее, там про любофф))

Хвастаюсь
    Ай, супер!!!! В горох вообще улет!!!
    А у нас в такой же комплектации и цветовой гаме ИКЕА, стол, стул и табуреточка желтенькая))

Дописів
    1 427

Типово

Ируськин скорейшего выздоровления!
    matroskin12 удачи вам с операцией!!! мы в понедельник тоже ложимся...

Цитата Допис від Panicprice Переглянути допис
    Здравствуйте всем. Девченочки, извините, может где-то здесь и есть адреса, с маленькой гулякой долго не посидишь за компом, подскажите, пожалуйста, хочу поводить мою дочьку, ей почти 2 года, на какие-нибудь развивающие курсы, она у меня еще не разговаривает, вы мне не подскажите где ближайший хороший цент по развитию детей, я живу на ул. Калиновой. Заранее благодарна.
    На Солнечном есть школа Монтессори, тел. 067 765-71-63, 066 301-79-78, 0562 23-04-85

Вигелла хорошо, что у вас сердечком все хорошо!

Anytka модель симпатюля! настоящая женьщина

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигеллаОчень рада что все шорошо у Настены)))
    С обновочкой вас))) Телефона весчЬ нужная, а купальки и нарядири у млышки просто супер!!!
    matroskin12, Держим кулочки за вас!!!!
    Darinka_S С зубиком)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Nataly_Lepet, прикольный страусенок у тебя , мы тоже так любим, сегодня утром вообще угорали: мелкая в такой же позе, как Андрюша на второй фотке все пыталась взгромоздиться на быльце кровати, нам ооочень понравилось )))))

matroskin12
    , огромной вам удачи и терпения! Всё будет хорошо!

Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Чего-то я сразу поняла, что ты о Кондратьеве говоришь У меня такое же впечатление сложилось, может он и хороший врач, но с детьми вести себя не умеет. Когда мы к нему в первый раз ходили, Ксюшке месяца три-четыре было, тогда это в глаза не бросилось, а вот когда были повторно в годик, то как-то неприятно удивлена была: естественно, когда ребенку держишь руки, а незнакомый дядька водит какой-то холодной штуковиной, Ксения орала, как резанная , вертелась, крутилась. Так он даже не сделал перерыв, не дал успокоить ребенка.

Anytka модель прелестна! Такие забавные манюни в купальниках!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго денечка!
    Я с вопросом. Смотрю, у мальчиков животиков нет практически. А у нашего такой "пивной" висит. Он конечно любит поесть, но в теле не полный и не толстый в наши почти год и семь сесит около 10,700кг. А вот пузяка... Делали УЗИ в 8 мес. печень, желчный,поджелудочной, селезенки-все в норме. Может какое-то узи "кишок" надо пройти? Я чет распереживалась. Были у ортопеда, она помимо ног, сказала, нужно пресс качать (он никогда не подымался из положения лежа в положения сидя т.е. пресса нет и он это не делает) и ребра ей не понравились, назначила рыбий жир и глюконат кальция. Ясочка, может ты прокоментишь?
    и нас тоже есть животик, я думаю что страшного нет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня нервов не хватает смотреть на эти цены Капец!
    за Бердянск....Очень дорого, дешевле наверное за границу летать)
    natakof5 Мне очень нравится Аватвар!!! Посмотри
    Ксенафентия С приобрет...велика
    Nataly_Lepet Сынулька прелесть))) Торт нямкааааа
    Муркоша Олечка желаю найти очень сроко няню, а вообще не растраивайся

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Наташа фото улёт!!!! Андрюша прелесть)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

matroskin, удачи вам, все будет просто замечательно!!!
    Вигелла, рада хорошим новостям!
    Натали, попа Андрюшина выше всех похвал!

у нас тоже пузико имеется небольшое))) мы плавки-боксеры Святику купили в Заре, брала на 3 года, т.к. видела по размеру на 2, что наша попа не влезет, вчера померяла - вышел такой мен загорелый (он у нас смуглячок с рождения) и плавки-то в обтяжечку, умора))) и такой важный ходил них.

А мы сегодня в Икею забежали и не удержались, купили мольберт двухсторонний, фломики и мелки. Сына завтра проснется и увидит.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!Спасибо за поддержку. Эта ситуация с няней совсем выбила меня из колеи...у меня итак настроение хуже некуда, все из рук валится, а тут еще и этот сюрприз..Вобщем ладно, переживем))))все будет хорошо.
    Ируськин, выздоравливай!!!
    matoskin, пускай все будет хорошо!держим за вам кулачки!!!
    Вигелла, слава богу, что все хорошо!!!мы оч переживали!!а что врач так себя ведет...ну и фиг с ним, главное, что сердечко в порядке!!!
    По поводу пузика - у нас оно тоже есть))) я думаю це не страшно)))
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Муркоша, ситуация неприятная.
    Когда станет легче - почитай Машу Трауб " Вся лави" у нее там как раз хороши кусочек про нянь ( и про привязанность леток, и про деньги).
    не нашла такую книгу в гугле...
    Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    класс!!!Молодец муж, что сюрпизы такие делает!!!!
    А мне муж тож подарок сделал. Купили мне 2 комплекта красивенного белья нижнего)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди, я это к тому сказала шоб форумовку как-то в апреле замутить. А? ну давааайте! я ж не переживу если не попаду((((((
    пошла теперь почитаю что у вас тут происходит
    вигелла, ты то точно попалася)))))

у Михи пузико любителя пивка и неактивного образа жизни)))))

Сторінка 360 з 413 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті