Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 413 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Где все... Гуляете, да? Хорошо вам)))
    А у нас, наконец, педиатр был, подтвердила ветрянку, сказала, что дня три еще сыпать будет, потом еще 5 дней карантина и можно в народ выпускать, но чет мне стремно... Наверно до конца апреля точно дома посидим
    Я уже, с перепугу и турбазу на майские отменять хотела))
    А, еси не секрет, вы на какую турбазу собираетесь??

Я вот почитала, сижу почти плачу...хочу и в айвазовское и в портомаре... там так классно... но так дорого капец!!

Дописів
    2 689

Типово

soule, очень красивые детки и фото с ними естественно)

А у нас, наконец, педиатр был, подтвердила ветрянку, сказала, что дня три еще сыпать будет, потом еще 5 дней карантина и можно в народ выпускать, но чет мне стремно... Наверно до конца апреля точно дома посидим
    Я уже, с перепугу и турбазу на майские отменять хотела))
    там ветер и совсем не так тепло и приятно как выглядит из окна. Главное только придумать чем ребенка занять целый день, а так неделя быстро пролетит, зато переболеете уже. Я вот всех детских болячек боюсь потому как в детстве не переболела ни одной.

Мы к пляжному сезону уже тоже готовы))) (купальник Джордж, очки Чилдренплейс)

осталось ерунда - определиться все-таки куда же мы ехать будем

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Я вот почитала, сижу почти плачу...хочу и в айвазовское и в портомаре... там так классно... но так дорого капец!!
    Да не смешите и что там такого классного за такие то деньги, я в том году отдыхала в центре Ялты пять минут от набережной, в двушке с хорошим ремонтом все удобства, кухня (важно масику готовить нам был год) и все это чудо 250 грн в сутки
    Ладно еще в Турции, Греции, Испании и т.д там это необходимость так как другая страна, язык, тяжело снять жилье, авто, а у нас в Крыму, ха ха ха

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сделай прививку от ветрянки и если заболеешь, то перенесешь гораздо легче
    Да надо будет перед садиком сделать, а на чте еще уколоться ?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вернулись с прогулки - холодно все-таки на улице

Katyunya, 6(7)утра - подъем. 12(13)- 14(15) сон, 21(22)-сон ночной

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Совсем-совсем. Возникли непредвиденные расходы, поэтому море отменяется.
    Наташ. еще все наладиццо и поедете на моря.

Вигелла, а на улицу с ветрянкой можно выходить? во двор? Я в Море на пасху еду))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ладно еще в Турции, Греции, Испании и т.д там это необходимость так как другая страна, язык, тяжело снять жилье, авто, а у нас в Крыму, ха ха ха
    Вот как раз в турции , Греции и пр. жилье и авто снять гораздо проще, чем у нас.Потому что охреневшие крымчане считает, что если в квартире 20-летний ремонт и старая мебель, но она с кондиционером - то это евро ремонт и просят дофига денег. И чтобы найти подходящий вариант я кучу времени трачу.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Мы к пляжному сезону уже тоже готовы))) (купальник Джордж, очки Чилдренплейс)
    СУПЕР!!!!!! Красотка маленькая! Осталось дело за малым)))

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

Турбаза называется Премьер, сразу за Новомосковском

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вигелла, а на улицу с ветрянкой можно выходить? во двор? Я в Море на пасху еду))
    Во двор можно, если темпы нет, но я пока боюсь, пусть солнышко пригреет
    Ксюха, возмиииии меня с собой на Пасху, я места мало занимаю и ем чуть-чуть совсем

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Для меня это самое страшно я в детстве ничем не болела, как принесет мне мой ребенок букет с садика/школы я сбегу с дома, ненуашо
    +100 я тоже кудась сбегу, и будет муж с малым болеть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В

Вот как раз в турции , Греции и пр. жилье и авто снять гораздо проще, чем у нас.Потому что охреневшие крымчане считает, что если в квартире 20-летний ремонт и старая мебель, но она с кондиционером - то это евро ремонт и просят дофига денег. И чтобы найти подходящий вариант я кучу времени трачу.
    Я просто не представляю как приехать туда без знания языка на обум и снимать искать квартиру/дом
    А платить 1500 в сутки за наши отели ну очень много, даже вот в Феодисию мы ездили снимали дом три комнаты, кухня, не мега мега ремонт, но чисто аккуратно, дворик хороший и то 100 грн с человека, ну не пойму я ценности отеля за такую сумму. ИМХО конечно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Во двор можно, если темпы нет, но я пока боюсь, пусть солнышко пригреет
    Ксюха, возмиииии меня с собой на Пасху, я места мало занимаю и ем чуть-чуть совсем
    На это я пойти никак не могу! Сначала тебя. потом Стасю, потом мужа, так мы дома останемся. а вы вместо нас поедете)) Я ж сама прицепом к мужу, у него съезд диллеров в море.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    +100 я тоже кудась сбегу, и будет муж с малым болеть
    Ага, только самый опасный период инфицирования 3-5 дней, до первых высыпаний, т.е. о заболевании еще никто не знает, тут хоть беги, хоть не беги)))

Кстати меня мама приколола, сказала что я не болела и сама себе это придумала, весело будут, если так

Дописів
    4 626

Типово

На это я пойти никак не могу! Сначала тебя. потом Стасю, потом мужа, так мы дома останемся. а вы вместо нас поедете)) Я ж сама прицепом к мужу, у него съезд диллеров в море.
    Кто, кто все эти люди? Не-не, я сама при сама
    Клевое местечко, хорошо вам отдохнуть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

А у нас, наконец, педиатр был, подтвердила ветрянку,
    А как Настя переносит болячку? не чешется?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это ж зависит от того, на сколько я отупела на сегодняшний день! а я боюсь я на стадии полуовощ.
    Ну, ты и фрукт, Цветочек

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А папа там целую войну развернул: танки, пулеметы стреляют, какие-то солдатики одноглазые бегают, а вверху какая-то тетя-маньячка-алкашка небритая с сигареткой нарисована и подпись: мама
    Отомстил!

я как всегда все поговорили и забыли, а я только доползла почитала так вот о высокий мальчик, у меня мальчик не маленький ни разу с рождения начали мы с 4 кг и 57 см, в полгода не падайте в обморок мы весили 10 кг пузатики еще те потом как то перестал набирать вес и к году уже было около 12 кг и рост 82 см ( сейчас 92 см и вес 15 кг), и это крупный малыш по всем меркам и таблицам это много а когда пишут что в год рост 88, 98 см это тогда не просто много, а нереально много поэтому и смайлики соответствующие. Я незнаю может меряют как то не так может судят по одежде маломерной, загадка вот таблица рост ребенка смотрите колонку 12 месяцев высокий 81,5 см
    Да какая разница, правильно меряли, не правильно, мне не нравится другое: когда начинаются сравнения, равнение всех детей под одну гребенку, когда несколько сообщений подряд идут смайлы " я в шоке", вот мой-то такой среднестатистический, а твой-то И ещё по поводу роста: у моей подруги малый на две недели младше Ксюши, но он с первых месяцев был высоким, сейчас очень высокий, т.е. на голову выше ровесников (у них папа такой) , и что? Ну, да, есть куча табличек, в которых расписаны примерные величины роста/веса и прочих показателей, у кого-то детки не вписываются в положенные величины, и че? Во взрослой жизни тоже будут низенькие и высокие мальчики, кто-то в пуп дышать девочкам будет, а кто-то баскетболистом станет.

Nefertiti, Илюша такой умничка, уже совсем самостоятельный парень!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    я решила перевести малую на 1 дневной сон, правда еще плохо себе представляю, что из этого получится). Девочки, подскажите ваш распорядок дня с 1 сном
    Ух,ты! У нас вообще никогда не было второго сна , мелкая только на один согласилась, у нас распорядок следующий:
    6:30-8:00 -подъем
    12:00- 14:30 (иногда и дольше) -дневной сон
    21:30- отбой
    Но в последнее время мелкая заснет в 21:30-22:00, поспит часа полтора, поднимается , вылазит из кровати, начинает ныть, играться, а спать не хочет. Попробуем позже немного класть её, хотя она уже в девять вечера никакая ходит, спать хочет.

Облачко, добро пожаловать!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я уже успела с утра побывать у смешного стоматолога ))) пришла голодная, а Дави опять в коридоре на табуретке торчит, ключами занимается...
    позавтракать бы...
    А ты хотела, чтоб Давид у плиты торчал и есть тебе готовил?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я просто не представляю как приехать туда без знания языка на обум и снимать искать квартиру/дом
    Так есть куча сайтов, через которые можно забронировать жилье, а хозяин тебя в аэропорту встретит и на место привезет. Основная проблема в том, что из Днепра рейсов нормальных нет, приходится через киев летать.
    А в отелях платиться за то, что бы за тобой убрали, накормили, напоили и пляж ты не искала.
    Я отели не люблю из-за привязки к еде и из-за того, что мы 80% отдыха проводим вне жилья, глупо платить такие деньги и только ночевать в номере, поэтому и снимаем квартиру.

Все, пошла убирать))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А как Настя переносит болячку? не чешется?
    Вчера днем нормально, не обращала внимания, а вот когда уже спать ложилась, все время говорила то ручка коль, то ножка коль, чешется(( И массажик все время просит, даже ночью просыпается и просит спинку погладить Сегодня уже сильнее зуд стал, чешет, нужно все время отвлекать, что-то придумывать И личико сильно сегодня посыпало, вчера не так было, а спина то ваще пипец((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наташ. еще все наладиццо и поедете на моря.
    В этом году точно никуда не поедем. Это решилось в конце марта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да какая разница, правильно меряли, не правильно

Да ладно, это не просто сравнение и мерянье писюнами, мой может, а твой то нет и т.д. и отклонение то не один два см конечно это удивляет и поражает это же нонсенс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Вчера днем нормально, не обращала внимания, а вот когда уже спать ложилась, все время говорила то ручка коль, то ножка коль, чешется(( И массажик все время просит, даже ночью просыпается и просит спинку погладить Сегодня уже сильнее зуд стал, чешет, нужно все время отвлекать, что-то придумывать И личико сильно сегодня посыпало, вчера не так было, а спина то ваще пипец((
    ой держись(((представляю себе(((

Дописів
    5 268

Типово

А ты антигистаминных капель не даешь? Вроде при ветрянке назначают, чтоб зуд уменьшить.
    Главное на лице не содрать, а то у нас на лбу два шрамика осталось, но мы ж мальчики, нам не страшно. Держитесь там, скоро станет легче!

Сторінка 386 з 413 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті