| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла Вика, но ведь ветреняночная сыпь очень специфичная там внутри каждого пятнышка так бы пузыречек с жидкостью, на аллергию она не похожа. Если у Насти такая то можешь смело начинать лечить ветрянку.
У нас в доме одна мама специально своих детей водила к больной ветрянкой девочке, чтоб они переболели. Там сыну было почти 6, а дочке почти 3. Так дочка легче переболела ветрянкой, чем сын - так что чем раньше, тем лучше.
В любом случае ВЫЗдоравливайте поскорей!
то ты что-то путаешь, я жне про сами кд, а про состояние перед ними, я всех ненавижу и все меня раздражает...
а Давид еще новую игру придумал, берет игруху потяжелее, подбирается ко мне и бьет меня ей по голове.это ж ппц, как больно. И ржет, понятное дело.
бедняжка, поправляйся скорее.
пошла, выпью. спасибо за совет!
я сама не знаю. но теперь это ваще полная копия папы, уже и кучеряхи появляются...
я даже не знала, то ребенок может так поменяться, прямо на глазах.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Поздравляю! Держись, все получится
Какой Андрюха смешнючка)))) Позирует))
Пусть все пройдет хорошо!
Какая красивая модель в купальничке!!
С приездом!![]()
Красотааа!! Отличные кадры!
Гы, какой прикольный художник))
Мишаня деловой не то слово!
Молодец, что организовала. Щас скину денежку.
Да ладно, в 2 вполне нормально! Должны отлично перенести, чего вам и желаю
Мы вот в 2 месяца болели, тогда действительно стремно было))
А наш максимум 10,2 и то не уверенна, что столько есть...
Держись!
Я себе енту процедуру на осень запланировала..уже боюся...
да, папа удался))) я вот только что иду с сыном рисовать, поворачиваю доску, а там папины рисунки вчерашние, пока я сырники жарила. Ну да, это я с сыном рисую зверушек, буковки, домики, хрюшек. А папа там целую войну развернул: танки, пулеметы стреляют, какие-то солдатики одноглазые бегают, а вверху какая-то тетя-маньячка-алкашка небритая с сигареткой нарисована и подпись: мама
ого, это у меня только бутуз с года весит 12,5 кг и щас застыл вес на месте?!
я как всегда все поговорили и забыли, а я только доползла почиталатак вот о высокий мальчик, у меня мальчик не маленький ни разу с рождения начали мы с 4 кг и 57 см, в полгода не падайте в обморок мы весили 10 кг пузатики еще те потом как то перестал набирать вес и к году уже было около 12 кг и рост 82 см ( сейчас 92 см и вес 15 кг), и это крупный малыш по всем меркам и таблицам это много а когда пишут что в год рост 88, 98 см это тогда не просто много, а нереально много поэтому и смайлики соответствующие. Я незнаю может меряют как то не так может судят по одежде маломерной, загадка вот таблица рост ребенка смотрите колонку 12 месяцев высокий 81,5 см
Востаннє редагував Natusik: 12.04.2011 о 14:42
крепись,говорили это ооооооооооочень не приятная процедура,мне тоже нужно..но я пока не решилась.....
Всё пройдет...выпить нужно персена кого нибудь,или бокал вина
это возраст такой у них,в квартире уже тесно..а погода не даёт разгуляться..вот и чудят по полной,у меня такой же..то земли с горшка накопает-на розовый ковролин...
то витамины наконец то себе купила пропить...так он их открыл и залил кампотом
все пройдет..скоро потепелеет И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
вигелла-терпения вам,лечитесь...и в правду лучше сейчас чем взрослому!!!
нет не только,и у меня тоже 12,5![]()
всем привет!
девочки, хелп! может кто пользовался отаким аспиратором http://uti-puti.com.ua/img/01/tur/56kr_upa.jpg
стоит его покупать или нет? а то с пылесосом которые нам не покатят, малый и так орет когда к нему в нос лезешь а пылесоса он вообще боятса стал до ужаса.
Спринцовочным аспиратором я естессно ниче не могу толком вытащить даже после маримера, а Михей уже нехорошо кашлять начинает и не спит нормально по ночам
блин, мы переехали жить в коридор. Давид уже пол часа крутит ключ в замке, и ни еды, ни сна ему не надо...
у него уже давно эта мания, но раньше получалось отвлекать. а тут никак не могу. орет, плачет, извивается, только отпускаю, бежит к двери и прыгает к замку и опять же орет и плачет...
сам пытается придвинуть табурет, чтобы достать до замка.
поставила, дала ключи - так он от удовольствия аж похрюкивает
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а где вы деткам вышиванки покупали? хочу купить сынуле
только хотелось бы ручной работы...
Решила сделать кавбасу из печенька с какао.купила арахис.
Вспомнила историю арахиса и горшка.дала на пробу-скрывилась и выплюнула.
Сеня пью кофе с кабасой,Ева ж вытанцовывает,чтоб дала кусочек.выколупала арэх,повела на горшок.
Итог-на блюдце с выколупанные арэхи началась настоящая охота-с подкрадухами,слежкой,ором и т.д. С горшка слезла,и в корридоре метит.сидеть не хо.
Вопрос:стоит ли продолжать дрессуру?![]()
так у нас в округе в аптеках только вот такая есть, когда говорю про пылесос то они на меня смотрят подозрительно... как на садистку))))))) мне ж главное чтоб оно нормально работало![]()
а вот курить таки надо бросить если предстоит лет до трех пылесосом работать
и еще вопрос меркантильного характера. Сколько у вас стоит постричь дите? ну хоть примерноа то у нас 70 тугриков.
Всем привет! Только смогла малого спать уложить.
Luci, держись - все будет хорошо!
Вигелла, єто даже хорошо, что Стася ветрянкой заболела.
Даринка. с отлучением!
Пося, я за 50 последний раз стригла
Всем болеющим желаю выздоровления. а всем депрессирующим - улучшения настроения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюх, я сегодня его прикачала. еще один день истерик я не выдержала бы, наверное. только положила и вой непрекращающийся... рррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks