Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 413 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!!!
    А я лежу помираю в больнице......Два часа назад гланды удалили.....пипец....лучше бы я еще два раза родила.....
    Людочка, держись.
    А я б лучше 10 раз гланды вырвала, чем еще раз родила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

вигелла Вика, но ведь ветреняночная сыпь очень специфичная там внутри каждого пятнышка так бы пузыречек с жидкостью, на аллергию она не похожа. Если у Насти такая то можешь смело начинать лечить ветрянку.
    У нас в доме одна мама специально своих детей водила к больной ветрянкой девочке, чтоб они переболели. Там сыну было почти 6, а дочке почти 3. Так дочка легче переболела ветрянкой, чем сын - так что чем раньше, тем лучше.
    В любом случае ВЫЗдоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я забыла что это такое после родов, до этого и боли были капец кетанов (или как то так) был моим другом и постоянным спутником, а сейчас вообще все тихо и гладко и мало что главное раньше было не регулярно и дней 5, а то и больше, сейчас 3-4 и все, так что мне повезло.
    то ты что-то путаешь, я жне про сами кд, а про состояние перед ними, я всех ненавижу и все меня раздражает...
    а Давид еще новую игру придумал, берет игруху потяжелее, подбирается ко мне и бьет меня ей по голове.это ж ппц, как больно. И ржет, понятное дело.

Всем, приветик!!!
    А я лежу помираю в больнице......Два часа назад гланды удалили.....пипец....лучше бы я еще два раза родила.....
    бедняжка, поправляйся скорее.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    валерьянка - моя подружка.
    пошла, выпью. спасибо за совет!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Как это
    я сама не знаю. но теперь это ваще полная копия папы, уже и кучеряхи появляются...
    я даже не знала, то ребенок может так поменяться, прямо на глазах.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки... у нас похоже спонтанно наметилось отлучение
    Поздравляю! Держись, все получится
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нам утром привезли шарики гелиевые. Чуть уборка не накрылась. Малый бегал за ними, муж не мог в комнату войти. У нас шариками вся комната утыкана
    Какой Андрюха смешнючка)))) Позирует))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, всем привет, мои дорогие!!! Мы еще в больничке. И скорее всего, пробудем там еще долго.
    Пусть все пройдет хорошо!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Хвастаюсь
    Какая красивая модель в купальничке!!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    С приездом!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ну и пофастаюсь немножко Была у нас вчера дома фотосессия, уже получила несколько фото
    Красотааа!! Отличные кадры!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Наш художник
    Гы, какой прикольный художник))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    тоже чтоли показатса полуторогодовалые бибимоты бывают и деловые
    Мишаня деловой не то слово!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    как-то сегодня тихо совсем в темке.
    Девочки, огромная просьба к тем, кто может, помочь маме Клеопатре в борьбе за здоровье Миши. В идеале хорошо бы собрать 1500 гривен, но любая часть этой суммы будет тоже существенной помощью. Карточка ПБ 4627 0858 2289 9924 Грязнова Анна Владимировна Я очень в нас верю.
    Молодец, что организовала. Щас скину денежку.
    Да, дети значительно легче переносят, сама в 5 болела, помню только, как подружки сестры смеялись над моей раскраской зелененькой))) Но в 2 рановато еще, садиковская это болячка
    Да ладно, в 2 вполне нормально! Должны отлично перенести, чего вам и желаю
    Мы вот в 2 месяца болели, тогда действительно стремно было))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, мы очень давно не взвешивались - негде как-то. Но боюсь, что тоже до сих пор не весим и 10 кг
    А наш максимум 10,2 и то не уверенна, что столько есть...
    Всем, приветик!!!
    Держись!
    Я себе енту процедуру на осень запланировала..уже боюся...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и еще вопрос, девочки, как вы справляетесь с детьми во время ПМС????
    Тань, ты еще кормишь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    то ты что-то путаешь, я жне про сами кд, а про состояние перед ними, я всех ненавижу и все меня раздражает...
    Аааа не такого у меня не бывает, наверное валерьянка или персен надо попить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Lvenka, как вы уже хорошо рисуете , особенно понравилось изображение папы
    да, папа удался))) я вот только что иду с сыном рисовать, поворачиваю доску, а там папины рисунки вчерашние, пока я сырники жарила. Ну да, это я с сыном рисую зверушек, буковки, домики, хрюшек. А папа там целую войну развернул: танки, пулеметы стреляют, какие-то солдатики одноглазые бегают, а вверху какая-то тетя-маньячка-алкашка небритая с сигареткой нарисована и подпись: мама

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А наш максимум 10,2 и то не уверенна, что столько есть...
    ого, это у меня только бутуз с года весит 12,5 кг и щас застыл вес на месте?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Не знаю, мы были вместе на утреннике и чрезмерной худобы я не заметила,замечательный карапуз, и вообще, не понимаю твоих смайлов , ну, высокий мальчик, и что?
    я как всегда все поговорили и забыли, а я только доползла почитала так вот о высокий мальчик, у меня мальчик не маленький ни разу с рождения начали мы с 4 кг и 57 см, в полгода не падайте в обморок мы весили 10 кг пузатики еще те потом как то перестал набирать вес и к году уже было около 12 кг и рост 82 см ( сейчас 92 см и вес 15 кг), и это крупный малыш по всем меркам и таблицам это много а когда пишут что в год рост 88, 98 см это тогда не просто много, а нереально много поэтому и смайлики соответствующие. Я незнаю может меряют как то не так может судят по одежде маломерной, загадка вот таблица рост ребенка смотрите колонку 12 месяцев высокий 81,5 см
    Востаннє редагував Natusik: 12.04.2011 о 14:42

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    вигелла Вика, но ведь ветреняночная сыпь очень специфичная там внутри каждого пятнышка так бы пузыречек с жидкостью, на аллергию она не похожа. Если у Насти такая то можешь смело начинать лечить ветрянку.
    У нас в доме одна мама специально своих детей водила к больной ветрянкой девочке, чтоб они переболели. Там сыну было почти 6, а дочке почти 3. Так дочка легче переболела ветрянкой, чем сын - так что чем раньше, тем лучше.
    В любом случае ВЫЗдоравливайте поскорей!
    Та да, специфическая, именно пузыречки(( Ну Настя вроде не обращает на них никакого внимания, Слава Богу! Но сыпет на глазах, конечно...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем, приветик!!!
    Уже все позади, потерпи чуть-чуть .

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем, приветик!!!
    крепись,говорили это ооооооооооочень не приятная процедура,мне тоже нужно..но я пока не решилась.....

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Чтото на меня напала страшная депрессуха, ничего не хочется, ничего не радует!((кароче хандрю
    Вчера мы первый раз пошли на развивашку и я поняла какой у меня дикий ребенок, пожалуй так стыдно еще мне не было

а сегодня значит утром просыпаюсь и вижу следущую картину

Вообщем полутра я чистила Алекса и квартиру!А его истерики, капризы....
    ВЕРните мне моего ребенка
    Всё пройдет...выпить нужно персена кого нибудь,или бокал вина
    это возраст такой у них,в квартире уже тесно..а погода не даёт разгуляться..вот и чудят по полной,у меня такой же..то земли с горшка накопает-на розовый ковролин...
    то витамины наконец то себе купила пропить...так он их открыл и залил кампотом
    все пройдет..скоро потепелеет И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

вигелла-терпения вам,лечитесь...и в правду лучше сейчас чем взрослому!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис

ого, это у меня только бутуз с года весит 12,5 кг и щас застыл вес на месте?!
    нет не только,и у меня тоже 12,5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Тань, ты еще кормишь?
    не, вот в феврале бросила и в марте меня первый раз сии чудо-дни посетили, но тогда я не помню такого плаксиво-раздраженного состояния.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    девочки, хелп! может кто пользовался отаким аспиратором http://uti-puti.com.ua/img/01/tur/56kr_upa.jpg
    стоит его покупать или нет? а то с пылесосом которые нам не покатят, малый и так орет когда к нему в нос лезешь а пылесоса он вообще боятса стал до ужаса.
    Спринцовочным аспиратором я естессно ниче не могу толком вытащить даже после маримера, а Михей уже нехорошо кашлять начинает и не спит нормально по ночам

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, хелп! может кто пользовался отаким аспиратором http://uti-puti.com.ua/img/01/tur/56kr_upa.jpg
    стоит его покупать или нет? а то с пылесосом которые нам не покатят, малый и так орет когда к нему в нос лезешь а пылесоса он вообще боятса стал до ужаса.
    Спринцовочным аспиратором я естессно ниче не могу толком вытащить даже после маримера, а Михей уже нехорошо кашлять начинает и не спит нормально по ночам
    Ну так там такой же смысл, как и в пылесосном, вроде... Оторви нафик, ту насадку, которую нужно к шлангу крепить и делая так как на картинке нарисовано! Я именно так и делаю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин, мы переехали жить в коридор. Давид уже пол часа крутит ключ в замке, и ни еды, ни сна ему не надо...
    у него уже давно эта мания, но раньше получалось отвлекать. а тут никак не могу. орет, плачет, извивается, только отпускаю, бежит к двери и прыгает к замку и опять же орет и плачет...
    сам пытается придвинуть табурет, чтобы достать до замка.
    поставила, дала ключи - так он от удовольствия аж похрюкивает

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, а где вы деткам вышиванки покупали? хочу купить сынуле
    только хотелось бы ручной работы...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Решила сделать кавбасу из печенька с какао.купила арахис.
    Вспомнила историю арахиса и горшка.дала на пробу-скрывилась и выплюнула.
    Сеня пью кофе с кабасой,Ева ж вытанцовывает,чтоб дала кусочек.выколупала арэх,повела на горшок.
    Итог-на блюдце с выколупанные арэхи началась настоящая охота-с подкрадухами,слежкой,ором и т.д. С горшка слезла,и в корридоре метит.сидеть не хо.
    Вопрос:стоит ли продолжать дрессуру?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ну так там такой же смысл, как и в пылесосном, вроде... Оторви нафик, ту насадку, которую нужно к шлангу крепить и делая так как на картинке нарисовано! Я именно так и делаю))
    так у нас в округе в аптеках только вот такая есть, когда говорю про пылесос то они на меня смотрят подозрительно... как на садистку))))))) мне ж главное чтоб оно нормально работало
    а вот курить таки надо бросить если предстоит лет до трех пылесосом работать

и еще вопрос меркантильного характера. Сколько у вас стоит постричь дите? ну хоть примерно а то у нас 70 тугриков.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Только смогла малого спать уложить.

Luci, держись - все будет хорошо!

Вигелла, єто даже хорошо, что Стася ветрянкой заболела.

Даринка. с отлучением!

Пося
    , я за 50 последний раз стригла

Всем болеющим желаю выздоровления. а всем депрессирующим - улучшения настроения!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюх, я сегодня его прикачала. еще один день истерик я не выдержала бы, наверное. только положила и вой непрекращающийся... рррррррр

Сторінка 380 з 413 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті