| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
soule, очень красивые детки и фото с ними естественно)
там ветер и совсем не так тепло и приятно как выглядит из окна. Главное только придумать чем ребенка занять целый день, а так неделя быстро пролетит, зато переболеете уже. Я вот всех детских болячек боюсь потому как в детстве не переболела ни одной.
Мы к пляжному сезону уже тоже готовы))) (купальник Джордж, очки Чилдренплейс)
осталось ерунда - определиться все-таки куда же мы ехать будем
Да не смешите и что там такого классного за такие то деньги, я в том году отдыхала в центре Ялты пять минут от набережной, в двушке с хорошим ремонтом все удобства, кухня (важно масику готовить нам был год) и все это чудо 250 грн в сутки
Ладно еще в Турции, Греции, Испании и т.д там это необходимость так как другая страна, язык, тяжело снять жилье, авто, а у нас в Крыму, ха ха ха
Вернулись с прогулки - холодно все-таки на улице
Katyunya, 6(7)утра - подъем. 12(13)- 14(15) сон, 21(22)-сон ночной
Наташ. еще все наладиццо и поедете на моря.
Вигелла, а на улицу с ветрянкой можно выходить? во двор? Я в Море на пасху еду))
Вот как раз в турции , Греции и пр. жилье и авто снять гораздо проще, чем у нас.Потому что охреневшие крымчане считает, что если в квартире 20-летний ремонт и старая мебель, но она с кондиционером - то это евро ремонт и просят дофига денег. И чтобы найти подходящий вариант я кучу времени трачу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я просто не представляю как приехать туда без знания языка на обум и снимать искать квартиру/дом
А платить 1500 в сутки за наши отели ну очень много, даже вот в Феодисию мы ездили снимали дом три комнаты, кухня, не мега мега ремонт, но чисто аккуратно, дворик хороший и то 100 грн с человека, ну не пойму я ценности отеля за такую сумму. ИМХО конечно
Ну, ты и фрукт, Цветочек
Отомстил!
Да какая разница, правильно меряли, не правильно, мне не нравится другое: когда начинаются сравнения, равнение всех детей под одну гребенку, когда несколько сообщений подряд идут смайлы " я в шоке", вот мой-то такой среднестатистический, а твой-тоИ ещё по поводу роста: у моей подруги малый на две недели младше Ксюши, но он с первых месяцев был высоким, сейчас очень высокий, т.е. на голову выше ровесников (у них папа такой) , и что? Ну, да, есть куча табличек, в которых расписаны примерные величины роста/веса и прочих показателей, у кого-то детки не вписываются в положенные величины, и че? Во взрослой жизни тоже будут низенькие и высокие мальчики, кто-то в пуп дышать девочкам будет, а кто-то баскетболистом станет.
Nefertiti, Илюша такой умничка, уже совсем самостоятельный парень!
Ух,ты! У нас вообще никогда не было второго сна, мелкая только на один согласилась, у нас распорядок следующий:
6:30-8:00 -подъем
12:00- 14:30 (иногда и дольше) -дневной сон
21:30- отбой
Но в последнее время мелкая заснет в 21:30-22:00, поспит часа полтора, поднимается , вылазит из кровати, начинает ныть, играться, а спать не хочет. Попробуем позже немного класть её, хотя она уже в девять вечера никакая ходит, спать хочет.
Облачко, добро пожаловать!
А ты хотела, чтоб Давид у плиты торчал и есть тебе готовил?![]()
Так есть куча сайтов, через которые можно забронировать жилье, а хозяин тебя в аэропорту встретит и на место привезет. Основная проблема в том, что из Днепра рейсов нормальных нет, приходится через киев летать.
А в отелях платиться за то, что бы за тобой убрали, накормили, напоили и пляж ты не искала.
Я отели не люблю из-за привязки к еде и из-за того, что мы 80% отдыха проводим вне жилья, глупо платить такие деньги и только ночевать в номере, поэтому и снимаем квартиру.
Все, пошла убирать))
Вчера днем нормально, не обращала внимания, а вот когда уже спать ложилась, все время говорила то ручка коль, то ножка коль, чешется(( И массажик все время просит, даже ночью просыпается и просит спинку погладитьСегодня уже сильнее зуд стал, чешет, нужно все время отвлекать, что-то придумывать
И личико сильно сегодня посыпало, вчера не так было, а спина то ваще пипец((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks