Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 413 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ага, только самый опасный период инфицирования 3-5 дней, до первых высыпаний, т.е. о заболевании еще никто не знает, тут хоть беги, хоть не беги)))

Кстати меня мама приколола, сказала что я не болела и сама себе это придумала, весело будут, если так
    вигелла, а где же вы подхватили эту бяку?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой держись(((представляю себе(((
    Угу, пасибки!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А ты антигистаминных капель не даешь? Вроде при ветрянке назначают, чтоб зуд уменьшить.
    Главное на лице не содрать, а то у нас на лбу два шрамика осталось, но мы ж мальчики, нам не страшно. Держитесь там, скоро станет легче!
    Даю Кларитин, надеюсь хоть чуть-чуть помогает, спасибо!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да ладно, это не просто сравнение и мерянье писюнами, мой может, а твой то нет и т.д. и отклонение то не один два см конечно это удивляет и поражает это же нонсенс
    ну есть же мужчины и по 150, и по 220, и те, и те встречаются не так уж и редко, и никого не удивляют, и при виде их никто не думает, что это нонсенс. Так что странного, что они уже в детстве отличаются от средних параметров? Ну удивились и пошли дальше, а вот смайлик "шок" тут вроде бы как и не совсем уместен потому как немного странно когда шокируют такие обычные вещи.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    вигелла, а где же вы подхватили эту бяку?
    Племянница из садика принесла((

О я думаю все про эти садики, частные/государственные... Толку, что наша племяха ходит в Планету Счастья, у них там в каждой комнате кварц есть, увлажнителей накупили, но болею все поголовно(( И не просто ОРВИ, сейчас скарлатина в младшей группе Просто мамы тупо ведуд в садик недолеченных детей и все по кругу, какой там иммунитет может быть, если у каждого второго ребенка сопли по колено Тут уже не важно в 2 или в 3 года в сад идти((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет дорогушечки))
    Что то совсем выпала, соскучаласись уже ужасно
    Геройски осилила 60 пропущеных страниц

Ируськин Слава богу все обошлось У Дашунис зубиками

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Опять об отдыхе....
    Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
    Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
    Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...
    Дашунь мы в прошлом году отдыхали в Ялте, приехали сняли квартиру, в центре, до пляжа ходили пешком, там нефик ити, всю Ялту можно за 30 мин обойти впринципе. На пляж ходили городской, какашек там не видела, их там закрывают, мы выбрали самый нормальный с лежаками где не толпится народ друг на друге и прекрасно отдыхали. Тут же и развлекательная програма под боком. Так же ездили на дикие пляжи жарили шашлыки... Я просто Ялту знаю отлично, 6 лет там прожила,поэтому знаю кда ходить и где купаться мне нравится, думаю если этим летом в Турцию не получится, то поедим снова туда.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Девочки, а где вы этот препарат купили? я 2 недели назад все аптеки обзвонила, в инете искала,нигде не было его сказали, что сняли с продажи в связи с перерегистрацией и пришлось обращаться за помощью к гомеопату. Но дочке не помогает. Нужен всё таки кальциумД
    Объясните мне тепной, а зачем вы кальций покупаете, его обязательно деткам пить?Нам может тоже надо?
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    1000 гр. за один день на четверыхКакую зарплату надо иметь?
    дык это еще нармальная цена,будут и выше
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Приветик, всем!!!
    Зашла почитать вас, а меня тут вовсю поздравляют.
    Спасибо вам большое, девчата!!! Тааак приятно, даже не думала, что меня тут кто то помнит, т.к я в темке редкий гость сейчас.
    Муж утром подарил букет из 29 роз, такой умничка, поехал рано утром за цветами, долго искал такие как я люблю.
    Еще подарил золотое колечко и торт+бутылка шериданса, тяпнула рюмашку и тааак хорошоооо
    А с понедельника ложусь в больницу гланды удалять, так не хочу деток своих оставлять......не знаю как я без них неделю буду....
    Еще раз всем спасибо за поздравления!!!!
    Людочкас прошедшим!
    Подарочки супер.

Но вот думаю.... чтоб ехать с ребенком на ЮБК именно к морю, это ж никак не в июне надо рулить Ну точно море в июне холодным будет еще.
    -|
    Дашь мы прошлым летом были 7июня. вода была очень теплая
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Зашла так нескромно напроситься на поздравления Нам сегодня 2 ГОДА !!!!!
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Мышь обрисовал нам постель фломастерами...
    ну дык теперь креативная очень постелька будет
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    С няней ситуация неприятная, но не в плане Лизы (тут слава богу никаких нареканий нет), но ее оказывается не устраивает зарплата (мало). И поэтому она устроилась еще на работу до 5 часов. И выходит на нее с понедельника. А мне об этом сказала только сегодня (и про зарплату и про работу)...Я пока еще не переварила ситуацию. Понятное дело, что не конец света, но а)предупредить или посоветоваться нужно было раньше. б)Лиза так уже к ней привыкла..не представляю как сейчас брать другого человека. Одно дело когда ей было 9 месяцев, а другое сейчас,когда она очень четко всех поделила на "своих" и "чужих"...
    Если б она хотя б подошла ко мне и сказала мол так и так, денег не хватает, давайте что то решать, то я думаю, мы б договорились. А так она меня поставила перед фактом, мол устроилась на работу, могу приходить только к 5ти, если нет-то наверное ищите кого то другого...
    Как ведром воды окатила...
    Странный она человек. Оль ну так как вопрос разрешился?
    Ой, а я хвастаться буду Муж сегодня телефон новый подарил, просто так, без повода, говорит, что так много времени на работе проводит, нас почти не видит, не уютно ему от этого, и коробочку протягивает всю в сердечках Потянуло на романтику на старости лет)))))
    Приииииииятно!!!!!
    вауууууууууу Викуся подарок супер
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    [/URL]
    это фото нечто
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, Натали, будем оперировать сердечко - наконец-то!!!!!!!!!! Первая наметка была аж на сентябрь прошлого года. А теперь ждать уже некуда больше, они сами уже начали бить тревогу, а меня так перетрусило позавчера утром! Я проснулась от того, что Вадика очень сильно трусит, ну думаю, неужели проспала темпу?! Померяла - 37,6 А его всего трясет не по-детски. Пошла сказала. Ему что-то вкололи, сказали мерять еще. Я меряю, а у него уже 39,6 за какие-то 15 минут!!!! Врач пришла, давай его смотреть, а у него ручки и губы синие-синие. Я ж держу себя в руках, а у самой все внутри аж замерло! Но слава Богу, наши доблестные врачи все быстренько сделали, темпа упала, зуб вылез, сейчас у нас температура стабильная - 36,7, играет, ест нормально В понедельник будут решать, когда везти нас на УЗИ, а там и про операцию можно будет говорить. Вот Пожелайте нам с Вадюшенькой удачки

И всем вам спасибо.
    Удачки вам, держим кулачки!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Но самое главное что все хорошо, а остальное мелочи!!!! )
    Отличные новости
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    привет!
    Пося приезжает в гости с хвостиком медведевским в субботу следующую хто не спрятався я не виноват))))))
    Вау прикольно, не к Бусичке ли в гости??
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Хвастаюсь

модель от меня бегала, нормально сфотать не удалось
    раздельный, плавки нормальные, а верх туговат, только я решила его поменять, МИла решила его пометить, так что остаеться этот
    оболдеть

Вот я тоже не хочу ничего давать поесть/попить... Потом еще от этого отучать
    +10000 Я ничего ночью не даю, она уже поняла идаже не просит,не просыпается вообще. Ложится в 21.30 и в 9.00 встает

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Проснулся Святик утром и увидел мольберт. Обнюхал, облизал, постучал, потом я выдала ему мелки и фломики и стал рисовать. Он реально быстро разобрался что к чему. Такие пейзажи намалевал))) потом я его учила в крестики-нолики играть, а папа - всякие нехорошие слова писал))) а мы тряпочкой вытирали!
    Вообщем, я очень рада, что купила не аквадудл, а полноценный мольберт, тут еще для бумаги есть катушка. Я думала рано в полтора года, а сын впечатлился. Ура!
    С покупочкой
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы в Украине уже!!
    Холодно у вас, однако. Много впечатлений за два дня, начиная с приветствия паспортного контроля "девушка, вы вообще нормальная? проходите границу". Это я после проверки паспортов вместо того чтобы пулей метнуться в проход, замешкалась на 20 секунд, чтобы посадить ребёнка в коляску.
    Цены -
    С приездом
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вообще выпячивающийся животик в таком возрасте – нормально. Он выпячивается у всех деток, у кого больше, у кого меньше. Тут главное не пропустить патологию, при которой выпячивание происходит за счет скопления жидкости в брюшной полости или за счет увеличения органов или еще что-то. Возможен вариант, что у ребенка подозрение на рахит, (ортопед назначила рыбий жир). Сделай УЗИ органов брюшной полости, мочу по Сулковичу (в идеале определить кальций в крови и моче)!
    Яся ты меня напугала, теперь я ночами спать не буду, у нас животик есть ..
    Девочки! Вчера надибала случайно. Прочитала. Плакала.
    я ревела..........
    Святик был в субботу у моих родителей весь день. Мне мама вечером потом рассказала историю, я чуть не вмерла. Папа пошел в магазин, она со Святиком сама дома была, звонок в дверь, мама думала, мы вернулись или брат с семьей, пошла открывать в перегородку, дверь прикрыла, чтоб Святик голый не выскочил, это какую-то хрень разносили по квартирам, она возвращается, а дверь закрыта... Святослав повернул нижний замок и закрылся сам дома. У мамы ни телефона, ни соседки дома. он перепугался, орать начал. Мама до прихода папы 15 минут с ним из-за двери говорила, чтоб он не ушел никуда, он плакать перестал, че-то отвечать даже стал. Потом пришел папа и выломал замок. Я не сразу въехала ,когда мне мама рассказала, а потом как представила себе, что могло бы быть. Он же такой самостоятельный стал, переносит табуретки, становится на них в полный рост, а еще очень любит дома залазить на подоконник и поворачивать ручку окна пластикового и радуется, когда оно открывается. Но дома-то сетки есть везде, а у родителей нет... короче, я полночи потом лежала и самые ужасные варианты себе выдумывала(((
    Хорошо точтохорошо кончается...
    Ой, девочки! Давайте соберем, а? Что-такое 1500 грн. копейки, если все вместе сбросимся! Может на чью-то карточку, а потом передать денежки?
    я за
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    тоже чтоли показатса полуторогодовалые бибимоты бывают и деловые

и отакие
    Боже какой важный
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    как-то сегодня тихо совсем в темке.
    Девочки, огромная просьба к тем, кто может, помочь маме Клеопатре в борьбе за здоровье Миши. В идеале хорошо бы собрать 1500 гривен, но любая часть этой суммы будет тоже существенной помощью. Карточка ПБ 4627 0858 2289 9924 Грязнова Анна Владимировна Я очень в нас верю.
    перекину
    Девоньки, похоже у нас ветрянка((( Капец...

Пошла почитаю вас...
    Викусик ничего это не так плохо как кажется, зато потом забудите про нее насовсем.
    Да блин, недавно племянница болела и мы могли с ней контактировать у меня сестра в этом плане помороженная, может выпихнуть малую с нами гулять, с криками "мы уже не заразные"
    у нас тоже есть такие родственники
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Давно не плакали?
    Нате вам.

.
    блин ну что вы делаете
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!!!
    А я лежу помираю в больнице......Два часа назад гланды удалили.....пипец....лучше бы я еще два раза родила.....
    ЛЮдочка держись
    Уже бы 300 раз частного вызвала, так хочу в карточку запись сделать...
    Вик аты карточку домой не забираешь?
    ого, это у меня только бутуз с года весит 12,5 кг и щас застыл вес на месте?!
    нет.моя уже 13,5 весит....
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    soulе , фотки классные, а детки очаровательные !!!
    Юль фотки супер. Алиска у тебя ваще красотка растет
    Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    я решила перевести малую на 1 дневной сон, правда еще плохо себе представляю, что из этого получится). Девочки, подскажите ваш распорядок дня с 1 сном
    простыпаемся в 8.30-9.30 , дневной сон 13.30 -16.30 ,ночь-21.30
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро всем нашим хорошим друзьям и знакомым!
    Мы теперь здесь, с вами.
    Вчера нашей маленькой Космонавтке исполнился годик!
    Отметили праздничным завтраком (перешедшим в обед) в кафе, а потом в игроленде в лабиринте потусовались. Девчонки в восторге, и маме легко и комфортно без утомительных застолий дома Два подряд детских ДР заставляют маму проявлять чудеса находчивости в деле разнообразия праздников
    Всем хорошего настроения, надеюсь, солнышко наконец-то к нам надолго
    Добро пожаловать!
    Мы к пляжному сезону уже тоже готовы))) (купальник Джордж, очки Чилдренплейс)

осталось ерунда - определиться все-таки куда же мы ехать будем
    яка дама

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ну есть же мужчины и по 150, и по 220, и те, и те встречаются не так уж и редко, и никого не удивляют, и при виде их никто не думает, что это нонсенс. Так что странного, что они уже в детстве отличаются от средних параметров? Ну удивились и пошли дальше, а вот смайлик "шок" тут вроде бы как и не совсем уместен потому как немного странно когда шокируют такие обычные вещи.
    +1000000000
    у нас трое друзей ростом выше двух метров, и никого это не удивляет при том, что родители у них чуть выше среднего роста... да и ШОКА тем более не вызывает

Dewochka123 ого постик, у Яси учишься)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.

О я думаю все про эти садики, частные/государственные... Толку, что наша племяха ходит в Планету Счастья, у них там в каждой комнате кварц есть, увлажнителей накупили, но болею все поголовно(( И не просто ОРВИ, сейчас скарлатина в младшей группе Просто мамы тупо ведуд в садик недолеченных детей и все по кругу, какой там иммунитет может быть, если у каждого второго ребенка сопли по колено Тут уже не важно в 2 или в 3 года в сад идти((
    Вот она истинная проблема болезни детей в садиках ((((( и так в каждом, неужели так трудно долечить, а потом вести я не понимаю!!!!!!
    Викуля вы с Настюшей ДЕРЖИТЕЬ!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

ага

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Племянница из садика принесла((

Почитала про ветрянку... Восприимчивость к ветряной оспе уникальна — она составляет 100 %. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ветрянка
    Так что, хоть кварцуй, хоть не кварцуй.
    Малышке - скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

всем приветики)))мы сегодня после зимнего перерыва в "Семицвет"ходили,доча в восторге)))
    Чиара дама в купальнике-ну ващеееееееееее красуня!
    Соул,юля детки загляденье))))
    Настюшке поскорее снимать зеленое обмундирование!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

у меня тётя родила сынулю 65 см...багетик такой себе ))))

Януська, ты где пропадала? завтра по садикам идешь?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А платить 1500 в сутки за наши отели ну очень много, даже вот в Феодисию мы ездили снимали дом три комнаты, кухня, не мега мега ремонт, но чисто аккуратно, дворик хороший и то 100 грн с человека, ну не пойму я ценности отеля за такую сумму. ИМХО конечно
    Я тоже прикола отдыха в наших отелях не понимаю. Дорого и все с советским налетом в той или иной степени.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Вот она истинная проблема болезни детей в садиках ((((( и так в каждом, неужели так трудно долечить, а потом вести я не понимаю!!!!!!
    Многие работают и не могут сидеть по месяцу на больничном. Плюс те родители которым все пофиг, плюс дети которые вроде как уже здоровы, а по сути еще заразные, плюс дети которые уже заразные, но еще не заболели. В общем нереально это добиться, чтоб не было в садах больных детей.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Мы к пляжному сезону уже тоже готовы))) (купальник Джордж, очки Чилдренплейс)
    осталось ерунда - определиться все-таки куда же мы ехать будем
    Красотка , супер !!!
    Вчера днем нормально, не обращала внимания, а вот когда уже спать ложилась, все время говорила то ручка коль, то ножка коль, чешется(( И массажик все время просит, даже ночью просыпается и просит спинку погладить Сегодня уже сильнее зуд стал, чешет, нужно все время отвлекать, что-то придумывать И личико сильно сегодня посыпало, вчера не так было, а спина то ваще пипец((
    Тимура как укусит комар, так он вечно так расчешит, даже представить не могк что будет когда ветрянка будет. Наверное руки прийдется привязывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    я решила перевести малую на 1 дневной сон, правда еще плохо себе представляю, что из этого получится). Девочки, подскажите ваш распорядок дня с 1 сном
    а надо? я не переводила бы, мне так удобно было 2 сна... Моя сама перешла в 9 мес и меня не спрашивала(( Пару недель была путаница, непонятки, то 1, то 2 раза спит, то долго, то мало, а потом само-собой как-то и получилось раз! о, а мы уже неделю один раз спим! Вот как-то то так. График подьема-засыпания, конечно, сбился, но к году наладили, меня все устраивало: 8.00 подьем, 14-17 сон, 22 - отбой. И тут перевели часы(((( Две недели я вешаюсь уже - просыпается она по новому времени, а спать ложится по старому (на час позже).
    Доброе утро всем нашим хорошим друзьям и знакомым!
    Мы теперь здесь, с вами.
    добро пожаловать!
    chiara, пампушечка прелесть! soul, фотосессия суперрр!
    нармальна! зато я, не осилившая, в отличие от Яны, 60 страниц, хоть стала в курсе событий))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Chiara – вас уже можно отправлять на отдых

Да надо будет перед садиком сделать, а на чте еще уколоться ?
    Больше пока ни на что )))

Кстати меня мама приколола, сказала что я не болела и сама себе это придумала, весело будут, если так
    Да уж. У меня все прочнее укореняется мысля приехать к вам за контактом
    Дай антигистаминные, чтобы зуд был меньше

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Объясните мне тепной, а зачем вы кальций покупаете, его обязательно деткам пить?Нам может тоже надо?

Яся ты меня напугала, теперь я ночами спать не буду, у нас животик есть ..
    Это если есть показания – зубы, ортопедия и т.д. По назначению врача
    Так я ж написала – это нормальное явление

)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже прикола отдыха в наших отелях не понимаю. Дорого и все с советским налетом в той или иной степени.
    Ностальжи ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем прювет!
    Соул, Юля, какие детки симпатишные))) Антоша так подрос!

Не могу! Хочу туда попасть...
    Даш, я в Партените часто была, и, соответственно, ходила гулять часто в Айвазовский. Платили от 25 до 50 грн за чел в зависимости от времени года. Были там и летом, и на НГ, и осенью, и на майские, вообщем, во все времена года))) Там очень красиво. Но я считаю, что достаточно просто заходить туда гулять иногда. Во-первых - эти бесконечные подъемы, там весь парк в ступеньках, у меня ноги уставали туда-сюда. Набережная классная! А во-вторых, проведя там полдня, мне почему-то становилось скучно. Развлечений там я не нашла, просто очень места красивые. И не помню, были ли там площадки детские. По идее должны быть, но мы их вроде как не видели. Может просто тогда не обращали внимание

Вчера нашей маленькой Космонавтке исполнился годик!
    Ириш, с праздничком вас! Растите красивые, умные и здоровые)))

Просто мамы тупо ведуд в садик недолеченных детей и все по кругу, какой там иммунитет может быть, если у каждого второго ребенка сопли по колено Тут уже не важно в 2 или в 3 года в сад идти((
    от этого и боюсь

Katusha26
    Guest

Типово

Всем приветик! мы сегодня впервые за последнюю неделю уложились без истерик!!!(тьфу-тьфу-тьфу) чуток поныл для приличия, не, ну а что: так просто заснуть? нее...
    Но, в целом, я счастлива. а еще, я готова писать оды Персену: милый мой любимый Персенчик, ты так мне помогаешь! я без тебя не справилась бы! так люблю тебя! и т.д. в том же духе

Соул
    , Юль, Антон и Алиса уже такие взрослые! Алиса, прям, дама такая!!! Обалдеть!!!

Вигелла
    , держись, еще немного и все будет ок!

Облачко, велкам, всегда приятно, что в нашем полку прибыло!!!

Дописів
    4 626

Типово

Всем большое спасибо за поддержку от крокодило-леопардика

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет дорогушечки))
    Что то совсем выпала, соскучаласись уже ужасно
    Геройски осилила 60 пропущеных страниц
    Ну ты даешь))) Я еле твой пост осилила, а ты вообще герой))
    Карточку не забираю, мы туда вообще не ходим, первый раз за год обратилась, только ради того ,что бы запись была. А ее можно на руках держать?

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Тимура как укусит комар, так он вечно так расчешит, даже представить не могк что будет когда ветрянка будет. Наверное руки прийдется привязывать.
    Не переживай раньше времени

Да уж. У меня все прочнее укореняется мысля приехать к вам за контактом
    Дай антигистаминные, чтобы зуд был меньше

Антигистаминные пьем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    уже пару дней не сплю, выбираю отель в Бердянске, цены космос, а там где не космос жутко
    короче читаю отзывы, голова пухнет

нашла вот такую подборку отдых в Крыму с детьми, может кому то пригодиться http://www.snp.crimea.ua/otdyh_dety.html

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, очень симпатичный крокодило-леопардик получился!!!
    Скорейшего выздоровления нашему золотому лучику!!!

Сторінка 387 з 413 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті