Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 579 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Молодцы! Берите! ))))
    Кофе с молоком хочу... Нет ни кофе ни молока дома )))
    хорошо, что я не люблю ни кофе, ни молоко ))))))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем до вечера, побежала за дочей в садик ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

оо, нашла тут еще вот) http://panda-baby.com.ua/product_24.html мне понравилась) ну наверное потому что похожа на стокке..

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

[QUOTE=Н@т@ли;11089933]Ну вы и настрочили! Еле перечитала...

а мне к ней 4-го апреля идти, что-то теперь не хо....

я в принципе была готова, т.к. заранее начиталась и знала что такое будет. Иначе б наверное или в ответ ей нагрубила, или расплакалась бы ...

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
    но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!

Поздравляю с девочкой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мышка, напиши пожалуйста про колясон, что ты думаешь? какой пользовалась с дочей и какую собираешься брать теперь? очень уже люблю твои посты))
    Спасибо дорогая! А вначале ты мои умничания не воспринимала и игнорировала)))
    Так-с, мы покупали чуть больше чем два года назад коляску. Весь форум в то время был помешан на Роан Марите - универсальной польской коляске, сравнительно недорогой, с красивой люлькой, но неудачным на мой взгляд прогулочным блоком.
    Мучались мы долго, объезжая весь город, все магазины, начиная от Бебизона и Барби у нас на Победе, Лапушки на Кирова, Троицкого рынка, Антошек и т.д. Читали в тырнете обзорки. Заглядывались на проезжающие коляски. Подружки в то время еще массово не родили и отзывов в нашем окружении толком не было.
    Я тогда совершенно не воспринимала ничего б/ушного для своего дражайшего ребеночка, как это кто-то мог спать в том месте где будет спать мой ребенок, это же уже не стерильно, и энергетически неизвестно что Ну как то так примерно в голове было.
    Влюбилась с первого взгляда во французский колясон фирмы bebe confort, она стоила больше чем мы готовы были потратить на коляску, но так хотелось-так хотелось, что готовы были съесть собственных хвост, но купить ее ненаглядную. Ходили на нее смотреть в магазин каждый вечер. И кажется на форуме дали умный совет померять двери лифта, длину и ширину лифтовой кабины, а так же не только лутку лифта, а именно ширину открытия дверей на своем этаже и на первом. И О-Ужас, задние колеса нашей вожделенной были шире чем лутка лифта. Т.е. эта колска стала невозможной для нас.Я предлагала мужу снять лутку у нас на этаже, расширить тем самым дверной проем, и прочие бредовые идеи, которые выдавал мой влюбленный мозг. В общем так закончилась моя неразделенная французская морковь. После нее мне не нравилось ну совершенно ничего, все казалось примитивным, одороблочком, или необосновано дорогим. Каждый продавец магазина дул в свою дуду, а мне было все - не то пальто.
    Увидела гуляющую даму с коляской Конеко Толедо, до этого вечером мы как раз смотрели на нее обзорку на Клумбе, а тут она идет нам на встречу. Еще и будущая кума тоже как раз про нее рассказывала, что мол есть у них в подъезде некая Конеко Толедо, смортится явно интереснее классической Роан Мариты, но тоже полянчик.
    Начали мы ее искать в продаже, и не тут то было. Не было ни у девочек которые продают коляски на офруме, ни в одном из магазинов. Нашла опять таки кума на Троицком, мы прилетели к этому дядечке и буквально слету ее купили.
    Вот сслыль на Клумбу, там где мы ее облюбовывали изначально: http://klumba.ua/articles/reviews/coneco_toledo/
    Почитай там еще много обзоров колясок, может поможет определиться с чем-то.

В итоге в люльке мы катались до 4 месяцев, потом дочке стало скучно и ничего не видно. А спинка в люльке, как выяснилось в процессе, не поднимается, и поросенку стало гораздо удобнее в слинге у мамы на руках. Мне стало непонятно зачем мы вообще тягаем за собой колску, и мы решили попробовать прогулочный блок. Варюше понравилось в прогулке, все видно, и вот мы катались в прогулке до начала этой зимы.
    Надувные колеса нашего вездехода проезжают любое бездорожье, коляска маневренная, но - она занимала все пространство нашего багажника в любой поездке, она тяжеловата, складывается двумя руками с усилием. Мне после экстренного кесарво было очень тяжко ее затаскивать на первый этаж, что бы поспасть к лифту у нас нужно пройти пролет ступенек.
    Этим летом мы в Крым брали легкую тросточку примитивненькую Джоби, но мы ее окончательно убили за лето, и я ее отдала на запчасти тут на форуме. Т.е. у нас есть Конеко, на первое время точно нам ее хватит, а там будем посмотреть, как облегчить себе жизнь.
    Востаннє редагував Мыша: 29.03.2011 о 16:32

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    6 114

Типово

Я пока отдохнула с сыночкой вы тут уже столько накатали)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?
    Мы стараемся всё прикупить до родов(по-тихонечку подкупаем одёжку,купили кроватку со всем комплектом в неё),а вообще конечно смотрим на возможности и никакого суеверия)))

kilja,поздравляю с девчушечкой)))
    Я вообще смотри в наш списочек и там столько девочек намечается...,а как же радует что и у меня тоже будет дефффочка)))

А мы со вторым купили подобие Роан Мариты(таки 2 года назад) KaJtex Marina(вроде так),очень мне было удобно с этой коляской,но тоже прогулка не удачная,мы ей так ни разу и не восспользовали,а к 8 месяцам купили у Ани Евсеевой Джоби д-501,классная коляска,но тяжелая.

Клотильда,ты мне напомнила...как захотелось мне вчера кофе с молоком,а уже поздно было(дома такого нет,мы только чаи ганяем и то последнее время исключительно натуральные на лесных травах)...Потом я забыла...А nnen ты напомнила и всё ...снова хооо,так звоню мужу чтобы купил мне кофея)))
    Востаннє редагував Олесик: 29.03.2011 о 16:20

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо дорогая! А вначале ты мои умничания не воспринимала и игнорировала)))
    спасибо!! и неправда что не воспринимала) у меня много твоих постов сохранено под видом "архиважно"))
    я на клумбе давно роюсь, но ничего толком не вижу. и конеко тоже смотрела. вот они мне все "на одно лицо" - и конеко, и тако, и рико и там куча их похожих и по виду, и по цене.. а то что нравится - дорого. а вообще сейчас обращаю внимание конкретно на люльку, потому что прогулку хочется уже полегче брать отдельно. в общем я в поисках)

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну я еще для первого масика хотела ее купить
    Ура! Нашего полку Буга-мам прибывает!!!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я в машине обычно езжу как пассажир, поэтому могу лялю и на ручках на заднем сиденье подержать. Оно ж, насколько я знаю, до 9кг.. А это для ребенка до годика.. Мы пока не видим в нем необходимости. Тем более, что докупить сейчас - это не проблема.
    ДЕВЫ!!! Не пренебрегайте безопастностью ребенка! Какие еще руки! Дело не только в том, насколько маме хочется сьєкономить или не хочется возиться с посадкой ребенка в автокресло. И совсем не в приставании Гайцов! Это же БЕЗОПАСТНОСТЬ вашего ребенка!!!! Далее пишу светлым, что б очень впечатлительные мамы не читали, если не захотят.

У меня однокласница, ни разу не ездила за рулем, очень мало передвигалась в машине с ребенокм. Но и этих малых разов хватило, что б в один из дней сесть с мужем в машину, держа ребенка на руках (маленького). И в дороге они попалают в аварию. Совсем не большую, ьак как столкнулись два автомобила нос к носу не на большой скорости, но этого тоже хватило, чтоб мама не удержала в руках ребенка и ударившись о лобовое стекло ребенок погиб.

Вторая ситуация - с детьми постарше. У моей сестры двое деток , когда им было 5 и 3 годика они вместе с родителями ехали в машине - остановились на светофоре. И в них ссажи вьехало какое-то невменяемое создание. Слава богу все в машине были пристегнутые, в том числе и детка - каждый в своем автокресле, которое соотвествует их возрасту. А машину тряхнуло неслабо, плюс еще и бросило вперед.

Так что - мамы - берегите своих детей - покупайте автокресла. Тем более что для ребенка до года можно купить его не только в комплекте с коляско, а потратить всего от 250 до 1000 грн. и купить б/ушное креслице. Деть, кторый с младенчества передвигается в автокресле, и в более старшем возрасте будет лояльно настроен к нему. А то часто слышу - " а мой не хочет в нем ездить...!" . У нас в семье это правило - сел в машину (даже если проехать два квартала от магазина до дома) - посади и пристегни ребенка.

Простите за негатив, но я буду рада, если кому-то это моможет избавиться от сомнений по поводу покупки автокресла для ребенка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Автокресло однозначно нужно! Вы что! +стотыщ к посту Нели об автокреслах. Мой ребенок требует внимания, поэтому я сейчас не могу ярко в красках рассказать что я думаю на эту тему.
    Отпишусь вечером если хватит сил на форум.
    Если в семье есть машина, то без автокресла - никуда, при чем с самого рождения. Потом крутящийся шилопоп на заднем сидении это ужас, и при любом даже не аварийном торможении он бьется лбом, мешает водителю и т.д.
    Моя дочь сама залазит в кресло и говорит "кей" что означает мама срочно пристегивай. Она у нас порядочный пассажир. Но мы подвозили несколько раз людей с детьми к креслу не приученых - это просто мамадорогая. Ни о каких дальних поездках с такими детьми и речи быть не может.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Автокресло однозначно нужно! Вы что! +стотыщ к посту Нели об автокреслах. Мой ребенок требует внимания, поэтому я сейчас не могу ярко в красках рассказать что я думаю на эту тему.
    Если в семье есть машина, то без автокресла - никуда, при чем с самого рождения. Потом крутящийся шилопоп на заднем сидении это ужас, и при любом даже не аварийном торможении он бьется лбом, мешает водителю и т.д.
    Моя дочь сама залазит в кресло и говорит "кей" что означает мама срочно пристегивай. Она у нас порядочный пассажир. Но мы подвозили несколько раз людей с детьми к креслу не приученых - это просто мамадорогая. Ни о каких дальних поездках с такими детьми и речи быть не может.
    Полностью согласна с постами девочек, это правила безопасности и их не просто так придумали. А на ручках, вы сами можете удариться о ребенка, и ребенка ударить...и не говоря о том что он может просто вылетить ... Мы берем сразу автокресло..причем есть удобные сразу с переноской. и чтоб на шасси колясочки поставить )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Какая я темень! Просто ужас ))) Я думала детей в автокресле только с 6 месяцев возят, а оказывается прямо с рождения..!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!! Недельчатых с недельками!!!!!!
    Добавлю немного на тему врачей.
    у меня на узи 6 и 11 недель была киста, довольно крупная. на 12 неделе моя гинеколог из жк сказала срочно ложится на сохранение. я спросила - чем будет отличаться мое лежание там от лечения дома- она сказала - ничем, просто они будут меня наблюдать. Я написала отказ - ненавижу больницы, да и резона особого не увидела.
    Решила перестраховаться - спросить мнение ещё 1 врача. Поехала на Космичку - там мне сказали - срочно ложись на операцию, будем резать, это не лечится. Я в рыданиях позвонила своей гинекологу - она сказала - ни в коем случае не резать пока - ещё срок слишком мал.
    Я вошла в ступор от противоположности решений.
    На следующий день, на всякий случай собрав вещи в больницу, поехала к ещё одной врачу в жд больницу - она тоже сказала - порезать всегда успеем, пока риск слишком велик, и можно пытаться лечить медикаментозно. Вот я пока жду, надеюсь на чудо, что киста уменьшится.
    Простите за этот крик души, но просто к слову о врачах пришлось
    Капец, прямо таки моя история, только меня оперировать собрались намного позже, когда лапароскопию было делать уже поздно (срок был около 24 недель, лапару делают только до 20, после - полосня операция), до этого тоже надеялись на чудо, что моя киста сама по себе рассосется... Я отказалась, хотя меня пугали, что она может стать злокачественной и т.д. Пока что чувствую себя нормально и ни капельки не жалею о своем решении... Вот хошь, пиши в личку, расскажу тебе свои ужосы, может пригодится...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Полностью согласна с постами девочек, это правила безопасности и их не просто так придумали. А на ручках, вы сами можете удариться о ребенка, и ребенка ударить...и не говоря о том что он может просто вылетить ... Мы берем сразу автокресло..причем есть удобные сразу с переноской. и чтоб на шасси колясочки поставить )))
    Ну, я теперь на 100 процентов уверена, в его необходимости, просто скорее всего, я эту покупку смогу доверить мужу сразу после рождения.

Дописів
    6 114

Типово

Автокресло однозначно нужно! Вы что! +стотыщ к посту Нели об автокреслах.
    +100000000000 .Мы купили автокресло сразу же после приобретения машины ...Это не только обезопасит ребёнка,но это и очень удобно...По тебе никто не скачит,не крутится))Назарчику мы купили бустер(сидушка для более взросленьких деток),а Даниилу автокресло,он обожает в нём ездить,а вот неделю назад папа начал таксовать и санёс кресло домой,так мы уже 2 раза выезжали без него...Данька всё время встает,по машине ему полазить нужно,в заднее окно выглянуть-это ж вообще обязательно...А в кресле он и спит хорошо и комфортно,и пристёгнут...Вообщем я только "ЗА" автокресло.И кстати,поняли на опыте что на нём не нужно экономить.Первое кресло мы купили за 500 грн.,Bertoni,оно жесткое,раскладывает тяжело,подставка при расскладывании двигается вместе с самим креслом-эконом вариант ДА!Но когда мы купили Baby Shield,это ж совсем другое дело...расскладывается одной рукой и нижняя часть не сдвигается с места,комфортное,дополнительный подголовник и сидушечка д/более маленьких деток...Вообщем довольны мы им)))

А мы пока остановились на таком варианте колясочки...и цена не большая и видом ничего...Универсальная коляска 2 в 1 Androx Stylo (вот только с цветом пока не определились)

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Ура! Нашего полку Буга-мам прибывает!!!
    ДЕВЫ!!! Не пренебрегайте безопастностью ребенка! Какие еще руки! Дело не только в том, насколько маме хочется сьєкономить или не хочется возиться с посадкой ребенка в автокресло. И совсем не в приставании Гайцов! Это же БЕЗОПАСТНОСТЬ вашего ребенка!!!! Далее пишу светлым, что б очень впечатлительные мамы не читали, если не захотят.
    Так что - мамы - берегите своих детей - покупайте автокресла. Тем более что для ребенка до года можно купить его не только в комплекте с коляско, а потратить всего от 250 до 1000 грн. и купить б/ушное креслице. Деть, кторый с младенчества передвигается в автокресле, и в более старшем возрасте будет лояльно настроен к нему. А то часто слышу - " а мой не хочет в нем ездить...!" . У нас в семье это правило - сел в машину (даже если проехать два квартала от магазина до дома) - посади и пристегни ребенка.

Простите за негатив, но я буду рада, если кому-то это моможет избавиться от сомнений по поводу покупки автокресла для ребенка.
    Спасибо за советы))! Автокресло будем брать, но не из комплекта к коляске, а отдельно.. И ближе к 6 мес малышки).. Все равно до этого момента сильно разъезжать не будем.
    Про дальние поездки абсолютно согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Ну, я теперь на 100 процентов уверена, в его необходимости, просто скорее всего, я эту покупку смогу доверить мужу сразу после рождения.
    и я того же мнения! кроме безопасности ребьзя, кресло - это еще и какая-то свобода маме, гораздо легче усипуськать отдльно сидящему малышу, чем держать н-ное к-во килограмм на себе!
    Сыну первое кресло брали уже 1-2 (какое-то польское) малой в нем с года катался (до года я, дуреха, его на руках возила, хорошо, что перед поездкой на море схаменулась), а сейчас в кат. 3 катаемся. вот его выбирали уже по всем правилам - вызубрили все адаковские краш-тесты. в итоге, остановились на сайбекс солюшн икс-фикс. очень довольны. манюньке тоже хотела бы сайбекс брать, но смущает то, что они идут в категории 0+ (а стоят в р-не 1500 - как-то не практично), и еще шасси сайбексовские меня не устраивают. коляску вообще-то польскую приглядела Tako Jumper X. к ней и кресло есть, но какое оно по характеристикам безопасности - не известно, да и к тому же, изофикса в нем нет, что мне тоже не оч. нра. а брать разных фирм - у нас багажника на все не хватит в общем, пока время есть - мыслю, читаю отзывы...

но то, что теперь кресло будет с рождения - 100%

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    но то, что теперь кресло будет с рождения - 100%
    а мы смеёмся с бабушкой..говорим..ну бабушка теперь или машину давай вместе новую покупать,типа микроавтобуса или для тебя места в нашей уже не будет.Старший на бустере или так,средний в автокресле и младшенькая в автокресле,а мама рядом с папой,впереди...,остаётся только багажник или прицепик купить)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

По поводу автокресла - присоединяюсь к мнению, что нужно обязательно и с рождения. Когда мой малый родился, машины у нас не было, кресла тоже. Один раз мои родители везли меня с ребенком в Бердянск. Я с ребенком, естественно, на заднем сидении. Но не пристегнута была. Возникла аварийная ситуация и папа очень резко затормозил - я ребенка едва поймала у лобового стекла. При торможении очень сильное ускорение происходит и ребенка несет вперед, как снаряд из пушки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, хотела спросить, а тебе в нашей ЖК каких врачей назначили проходить для декретной комиссии?

Сторінка 359 з 579 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті