| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И как сказали продавцы, проверенная модель. (в трех разных магазинах). Смотрю еще на Капеллу, но мне цвета новой сери не нравятся, да и то, что люльки нет - большой минус. Хотя, многие берут отдельно люльку, ставят в разложенный вариант капеллы и довольны)). Я тащусь от ее капюшона..
не хочу вас девочки разочаровывать, но кто первых малышей ждут еще не знаете каково ездить на коляске в зимний период
и та красивая мечта "Bugaboo Cameleon" - с маленькими колесиками вам добавит проблем - по снегу будет очень сложно ездить
а у меня муж влюбился в Инглезину Классик.. увидел ее в парке, голубую и все.. теперь о ней только говорит, нравится ему классика вообще. но по деньгам тоже дорого выходит. а вообще я рассматриваю мариту, люлька нравится в ней. еще смотрю на навингтон кадет, тако джампер и анмар..ну это пока так..может увеличим бюджет и будем рассматривать другие варианты)
,
Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua
не, ну не насколько скудно )))))))))
http://www.angelochek.lg.ua/data/big...gton-cadet.jpg
будем брать цвет Indian (кофе с молоком?)
катала по магазину )) а так сложно понять, вроде едет мягко. В основном муж смотрел на все ньансы, я ж в этом не шарю, мне главное внешний вид и легкость ))))))) Это ты наверное отзывы читала о ее предшественнице delti emu, вот у нее да, с амортизацией было плохо. А тут вроде как этот недостаток наладили.
Понравилось, что в ней крепления рамы металлические (у большинства колясок они пластмассовые). Ну и вообще, компактненькая, не гроб ))
Конечно, я понимаю, что у каждого свое понятие о красоте, практичности, удобности. И что перед покупкой обязательно надо пощупать коляску. Я же просто высказываю свои ощущения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks