Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 579 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    мне тоже нравится . но дороговато....плюс еще придется много к ней допокупать....и нравится стокке...
    Я в пятницу гуляла с нашей Нелей и ее подругой в парке - Неля гуляла со стокке, а подуга с бугой. Я покатала обе коляски и влюбилась окончательно!!! Действительно можно одним пальцем управлять - кайф такой!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

мне тоже нравится . но дороговато....плюс еще придется много к ней допокупать....и нравится стокке...
    и мне нравится стокке) кстати, тоже с легкой руки Нели. но, пока этот вариант не рассматривается

Типово

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Мне тоже нравится))) И разнообразие цветов впечатлило
    И как сказали продавцы, проверенная модель. (в трех разных магазинах). Смотрю еще на Капеллу, но мне цвета новой сери не нравятся, да и то, что люльки нет - большой минус. Хотя, многие берут отдельно люльку, ставят в разложенный вариант капеллы и довольны)). Я тащусь от ее капюшона..

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Да я, собственно говоря, только как пассажир и езжу. А у нас не штрафуют за отсутствие автокресла?
    В переди, если ребёнок младше 14 и ниже 140 , то должно быть кресло. А как возить на заднем сидении ограничения нет

Типово

до 13 кг, до 18 мес. в тех колясках. которые смотрела я....... по технике безопасности лялю положено в автокресли....((( Гаишники могут пристать...
    Да я, собственно говоря, только как пассажир и езжу. А у нас не штрафуют за отсутствие автокресла?
    Я тоже слышала, что гайчики могут цепляться, но на практике - 2 подружки так катаются постоянно - и проблем с дядьками с полосатыми палочками не было..

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Я тоже слышала, что гайчики могут цепляться, но на практике - 2 подружки так катаются постоянно - и проблем с дядьками с полосатыми палочками не было..
    о, тогда автокресло до родов 100% не буду брать. потом ,если буду ощущать реальную необходмость, возьму

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

не хочу вас девочки разочаровывать, но кто первых малышей ждут еще не знаете каково ездить на коляске в зимний период
    и та красивая мечта "Bugaboo Cameleon" - с маленькими колесиками вам добавит проблем - по снегу будет очень сложно ездить

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    не хочу вас девочки разочаровывать, но кто первых малышей ждут еще не знаете каково ездить на коляске в зимний период
    и та красивая мечта "Bugaboo Cameleon" - с маленькими колесиками вам добавит проблем - по снегу будет очень сложно ездить
    Я уже кучу отзывов перечитала на тему маленьких колес для зимы ))) Учитывая перекидную ручку, коляска по сугробам отлично едет большими колесами вперед, к тому же к ней дополнительно есть зимние шасси! )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

о, тогда автокресло до родов 100% не буду брать. потом ,если буду ощущать реальную необходмость, возьму
    Мне кажется, что автокресло и стульчик для кормления можно купить немного позже )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а у меня муж влюбился в Инглезину Классик.. увидел ее в парке, голубую и все.. теперь о ней только говорит, нравится ему классика вообще. но по деньгам тоже дорого выходит. а вообще я рассматриваю мариту, люлька нравится в ней. еще смотрю на навингтон кадет, тако джампер и анмар..ну это пока так..может увеличим бюджет и будем рассматривать другие варианты)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    к ней дополнительно есть зимние шасси! )
    ну это меняет дело а я сейчас читаю отзывы о своей коляске и начинаю разочаровываться ((((
    нужно будет внимательно вникнуть перед покупкой во все плюсы и минусы ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    ну это меняет дело а я сейчас читаю отзывы о своей коляске и начинаю разочаровываться ((((
    нужно будет внимательно вникнуть перед покупкой во все плюсы и минусы ))
    Определенно надо все щупать! )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

я буду на этой или следующей неделе брать deltim navington cadet. Узкая(что для нашего лифта оооочень актуально), легкая, удобная и сносная цена. Щупали ее на Троицком, очень понравилась. Единственный минус - это очень скудный выбор расцветок.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я буду на этой или следующей неделе брать deltim navington cadet. Узкая(что для нашего лифта оооочень актуально), легкая, удобная и сносная цена. Щупали ее на Троицком, очень понравилась. Единственный минус - это очень скудный выбор расцветок.
    Фишечка, а ты ее катала? что у нее с амортизацией? а то разные мнения слышу

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я только черную и белую увидела ))) Какую будете брать?)

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а у меня муж влюбился в Инглезину Классик.. увидел ее в парке, голубую и все.. теперь о ней только говорит, нравится ему классика вообще. но по деньгам тоже дорого выходит. а вообще я рассматриваю мариту, люлька нравится в ней. еще смотрю на навингтон кадет, тако джампер и анмар..ну это пока так..может увеличим бюджет и будем рассматривать другие варианты)
    У Джампера очень неудобный прогулочный блок - к корзине затруднен доступ+вес..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    3 142

Типово

,
    Стильна женская одежда, куртки, пальто, пуховики, платья https://www.queenstyle.com.ua

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я только черную и белую увидела ))) Какую будете брать?)
    не, ну не насколько скудно )))))))))
    http://www.angelochek.lg.ua/data/big...gton-cadet.jpg
    будем брать цвет Indian (кофе с молоком?)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

не, ну не насколько скудно )))))))))
    http://www.angelochek.lg.ua/data/big...gton-cadet.jpg
    будем брать цвет Indian (кофе с молоком?)
    Молодцы! Берите! ))))
    Кофе с молоком хочу... Нет ни кофе ни молока дома )))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фишечка, а ты ее катала? что у нее с амортизацией? а то разные мнения слышу
    катала по магазину )) а так сложно понять, вроде едет мягко. В основном муж смотрел на все ньансы, я ж в этом не шарю, мне главное внешний вид и легкость ))))))) Это ты наверное отзывы читала о ее предшественнице delti emu, вот у нее да, с амортизацией было плохо. А тут вроде как этот недостаток наладили.
    Понравилось, что в ней крепления рамы металлические (у большинства колясок они пластмассовые). Ну и вообще, компактненькая, не гроб ))
    Конечно, я понимаю, что у каждого свое понятие о красоте, практичности, удобности. И что перед покупкой обязательно надо пощупать коляску. Я же просто высказываю свои ощущения.

Сторінка 358 з 579 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368408458 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті