Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 579 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я частенько на Хортице бывала) там хорошо, людей на Пасху много было (пару лет назад была как раз в праздник). а экскурсию брали на месте, не договаривась аранее, и так сами бродили-интересно тоже. вообще можно в турагенствах поузнавать, многие занимаются такими экскурсиями небольшими
    А экскурсия интересная? Если несложно скажи, сколько ориент.стоит? И понравится ли она ребенку 8 лет??

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Вот вы яйца едите, а я без сладостей не могу, там хоть сальмонеллы нет, но куча всякой химической гадоси, а не могу, вчера вечером ничего небыло думала сума сойду, хоть бы пряничка какого-нибудь.............
    я вот тоже ем сладости - вчера сьела после ужина 2 куска булки с шоколадным маслом, 1 - со сгущенкой (белорусской, она типа натуральная) и 4 кусочка шоколадки. Через полчаса заела все это винигретом, чтобы забить послевкусие сладкого) муж прикололся)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    А экскурсия интересная? Если несложно скажи, сколько ориент.стоит? И понравится ли она ребенку 8 лет??
    Я узнавала про экскурсии на маршрутках (ну, в смысле, с проездом туда на маршрутке, экскурсия сама пешая)- в прошлом году они стоили 100 грн - туда входили проезд туда-обратно, экскурсия, вход в музей. Если ещё театрализованное представление - то 160 грн за все. В этом году, я думаю, поднимут немного стоимость.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

насчет стоимости-не скажу даже приблизительно. а насчет ребенка, да! там где представления, козаки, кони, очень ярко. есть еще вские хатынки, тоже интересно посмотреть где и что, ну а в музее наверное скучовато)
    есть еще у нас в области козацкий хутор Галушковка (где то возле Петриковки). и там тоже очень интересно. были в прошлом году - основная экскурсия по быту, представлени казаков на конях, соревновани разные-стрельба из лука, бой "подушками", катание на конях, игры под музыку, танцы, различные плетения и роспись показывали, кулеш и всякие козацкие лакомства на воздухе http://www.galushkivka.com.ua/category/Uslugi_hutora/. так что можно рассмотреть как вариант, а еще заехать в Петриковку на роспись посмотреть (они еще учат вроде), на конный завод-покататься. там и пони были
    Востаннє редагував Anyanka: 29.03.2011 о 12:42

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Генетик из моей ЖК вообще недавно потребовала от меня написать заявление о том, что, раз я отказалась ехать в Кривой Рог на УЗИ в 12 недель, то обязана написать заявление о том, что я отказываюсь от ведения моей беременности, всю ответственность за своего будущего ребенка снимаю с сотрудников ЖК и беру на себя и никаких претензий не имею к их медперсоналу!
    И это после того, как я, сделав УЗИ в 12 недель у Н. И. Пробачай, сделала скрининг первого триместра, которые показали, что все у меня в норме, даже сама Пробачай сказала, что смысла ехать в Кривой Рог она не видит, причем предупредила меня о возможной процедуре в КР, после которой очень высокий процент смертности плода и т.д.
    Я просто в шоке от таких специалистов, которые снимают с себя всю ответственность отправляя в Кривой Рог или заставляют писать такого рода заявления!
    Писать такой бред, я естественно не стала, объяснив этой горе-генетику, что я хоть и с беременными мозгами, но все же не сумасшедшая...

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Генетик из моей ЖК вообще недавно потребовала от меня написать заявление о том, что, раз я отказалась ехать в Кривой Рог на УЗИ в 12 недель, то обязана написать заявление о том, что я отказываюсь от ведения моей беременности, всю ответственность за своего будущего ребенка снимаю с сотрудников ЖК и беру на себя и никаких претензий не имею к их медперсоналу!
    И это после того, как я, сделав УЗИ в 12 недель у Н. И. Пробачай, сделала скрининг первого триместра, которые показали, что все у меня в норме, даже сама Пробачай сказала, что смысла ехать в Кривой Рог она не видит, причем предупредила меня о возможной процедуре в КР, после которой очень высокий процент смертности плода и т.д.
    Я просто в шоке от таких специалистов, которые снимают с себя всю ответственность отправляя в Кривой Рог или заставляют писать такого рода заявления!
    Писать такой бред, я естественно не стала, объяснив этой горе-генетику, что я хоть и с беременными мозгами, но все же не сумасшедшая...
    блин, я в шоке, а в какой ЖК ты наблюдаешься?

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

Старайся не обращать внимание на таких мрачных особ, всякие еще встретятся на пути, сколько прийдется с ребятенком ходить по кабинетам, я читала много статей в нете и наткнулась как-то на одну: женщина говорит не могу решиться никак на второго ребенка , так как вспомню всех этих врачей и нервомотание в больницах - так и вздрогну! А по поводу пола . . ., а в 20 неделек на УЗИ разве не сказали?[/QUOTE]

Спасибо, я особо не принимаю вообще ничего близко, но эта тетушка конечно из ряда вон )
    В 20 недель не видно было, да и не до этого было - поела соленой рыбы, и начала почка болеть, а отдавало вниз как будто аппендикс, поэтому узи срочное было в 17 недель, посмотрели что с ребеночком все хорошо, а почка на вечером успокоилась... Но меня уже направили на скорую вырезать аппендицит....в общем, история ужасть....Пришла домой в теплую ванну, расслабилась и все прошло...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Откуда такая ложная информация о нас: "6. Mixt (Алёна) - ПДР 19 марта, родила 22 марта сына, вес 4540 гр, рост 54 см."?
    У нас вес 4 кг ровно!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Хеллоуууу! Поздравляю Нетлика и Клотильду с девочками в пузиках!))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Откуда такая ложная информация о нас: "6. Mixt (Алёна) - ПДР 19 марта, родила 22 марта сына, вес 4540 гр, рост 54 см."?
    У нас вес 4 кг ровно!!!
    Хомке айяйяй)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик! Спасибо)) Как ты поживаешь? Как твоя крошка - вы такие взрооослые уже))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    дааа, это тебе не повезло ((( меня направили на Космическую к гинетику - я ооочень довольна осталась, приятная женщина и очень мило пообщались.
    Не бери близко к сердцу - ее наверно бесы окутали и злостью к людям напитали... вот она и сорвалась на тебе
    а ты по инструкциям проверяла что она тебе выписала и для чего?
    а как фамилия генетика?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я частенько на Хортице бывала) там хорошо, людей на Пасху много было (пару лет назад была как раз в праздник). а экскурсию брали на месте, не договаривась аранее, и так сами бродили-интересно тоже. вообще можно в турагенствах поузнавать, многие занимаются такими экскурсиями небольшими
    +1 Мы тоже так же ездили... проблем с экскурсией нет

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ну уточнить конечно можно,а вот просить отменить,как ты в прошлом посте написала т.к.тебя "задолбала эта вечерняя процедура"думаю уже не стоит,могут не так тебя понять в ЖК,то сама себе назначила пить утрожестан и дозу подобрала без наблюдения Г и без консультации его,а теперь просишь отменить,ну ты даёшь,конечно самопроизвольничать нельзя при Б особенно с таблетками,всё должно назначаться врачем
    Вообще самолечение не есть хорошо и начинать пить таблетки без указания врача темболее,моё ИМХО
    Анечка, я узнала что Б в пятницу... начали мысли лезть всякие в голову... решила, что прогик не повредит лишний... а в понедельник уже пошла к М.В. и она мне уже откорректировала дозу...

интересная... видела даже экскурсию деток такого возраста... там им прям сказкой все рассказывают))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

блин, я в шоке, а в какой ЖК ты наблюдаешься?
    На Ленина от первого роддома )

Звідки Ви
    пр.Воронцова/Центр/Сокол
    Дописів
    60

Типово

дааа, это тебе не повезло ((( меня направили на Космическую к гинетику - я ооочень довольна осталась, приятная женщина и очень мило пообщались.
    Не бери близко к сердцу - ее наверно бесы окутали и злостью к людям напитали... вот она и сорвалась на тебе
    а ты по инструкциям проверяла что она тебе выписала и для чего?
    только что почитала инструкции - это жесть вообще...

актовегин - Недостаточность мозгового кровообращения, ишемический инсульт (недостаточное снабжение ткани головного мозга кислородом вследствие острого нарушения мозгового кровообращения); черепно-мозговые травмы; нарушения периферического кровообращения (артериального, венозного); ангиопатии (нарушение тонуса сосудов); ну и т.д.

эссенциале - жировая дегенерация печени (в том числе поражение печени при сахарном диабете), острый и хронический гепатит, цирроз печени, пред- и послеоперационное лечение при оперативном вмешательстве на печени и желчевыводящих путях, токсические поражения печени, токсикоз беременных, псориаз, радиационный синдром.

Регуляция нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена, в том числе врожденные генетические аномалии метаболизма высших жирных кислот; отставание в умственном и физическом развитии детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения);

ну в общем девочки вы поняли, НАСКОЛЬКО она перестраховалась ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    На Ленина от первого роддома )
    какая жесть, им лучше риск. чем нести хоть малейшую долю ответственности...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    какая жесть, им лучше риск. чем нести хоть малейшую долю ответственности...
    Послезавтра к ним иду )) Зачем, непонятно.. Взвесится и померить давление могу и дома ))
    Сначала обижалась на некомпетентность врачей, а потом плюнула.. ведь называется это "учет" в ЖК )) Вот они и учитывают, не более того )))

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    как жизня?????????????????

Дописів
    10 283

Типово

Добавлю немного на тему врачей.
    у меня на узи 6 и 11 недель была киста, довольно крупная. на 12 неделе моя гинеколог из жк сказала срочно ложится на сохранение. я спросила - чем будет отличаться мое лежание там от лечения дома- она сказала - ничем, просто они будут меня наблюдать. Я написала отказ - ненавижу больницы, да и резона особого не увидела.
    Решила перестраховаться - спросить мнение ещё 1 врача. Поехала на Космичку - там мне сказали - срочно ложись на операцию, будем резать, это не лечится. Я в рыданиях позвонила своей гинекологу - она сказала - ни в коем случае не резать пока - ещё срок слишком мал.
    Я вошла в ступор от противоположности решений.
    На следующий день, на всякий случай собрав вещи в больницу, поехала к ещё одной врачу в жд больницу - она тоже сказала - порезать всегда успеем, пока риск слишком велик, и можно пытаться лечить медикаментозно. Вот я пока жду, надеюсь на чудо, что киста уменьшится.
    Простите за этот крик души, но просто к слову о врачах пришлось

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис
    только что почитала инструкции - это жесть вообще...
    Даааа, там ещё с осторожностью назначать препарат в период беременности. Нет слов...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис

капец! )))
    в списке категорически не хватает костюма радиационной защиты! )))

Сторінка 351 з 579 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті