| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я узнавала про экскурсии на маршрутках (ну, в смысле, с проездом туда на маршрутке, экскурсия сама пешая)- в прошлом году они стоили 100 грн - туда входили проезд туда-обратно, экскурсия, вход в музей. Если ещё театрализованное представление - то 160 грн за все. В этом году, я думаю, поднимут немного стоимость.
насчет стоимости-не скажу даже приблизительно. а насчет ребенка, да! там где представления, козаки, кони, очень ярко. есть еще вские хатынки, тоже интересно посмотреть где и что, ну а в музее наверное скучовато)
есть еще у нас в области козацкий хутор Галушковка (где то возле Петриковки). и там тоже очень интересно. были в прошлом году - основная экскурсия по быту, представлени казаков на конях, соревновани разные-стрельба из лука, бой "подушками", катание на конях, игры под музыку, танцы, различные плетения и роспись показывали, кулеш и всякие козацкие лакомства на воздухе http://www.galushkivka.com.ua/category/Uslugi_hutora/. так что можно рассмотреть как вариант, а еще заехать в Петриковку на роспись посмотреть (они еще учат вроде), на конный завод-покататься. там и пони были
Востаннє редагував Anyanka: 29.03.2011 о 12:42
Генетик из моей ЖК вообще недавно потребовала от меня написать заявление о том, что, раз я отказалась ехать в Кривой Рог на УЗИ в 12 недель, то обязана написать заявление о том, что я отказываюсь от ведения моей беременности, всю ответственность за своего будущего ребенка снимаю с сотрудников ЖК и беру на себя и никаких претензий не имею к их медперсоналу!
И это после того, как я, сделав УЗИ в 12 недель у Н. И. Пробачай, сделала скрининг первого триместра, которые показали, что все у меня в норме, даже сама Пробачай сказала, что смысла ехать в Кривой Рог она не видит, причем предупредила меня о возможной процедуре в КР, после которой очень высокий процент смертности плода и т.д.
Я просто в шоке от таких специалистов, которые снимают с себя всю ответственность отправляя в Кривой Рог или заставляют писать такого рода заявления!
Писать такой бред, я естественно не стала, объяснив этой горе-генетику, что я хоть и с беременными мозгами, но все же не сумасшедшая...
Старайся не обращать внимание на таких мрачных особ, всякие еще встретятся на пути, сколько прийдется с ребятенком ходить по кабинетам, я читала много статей в нете и наткнулась как-то на одну: женщина говорит не могу решиться никак на второго ребенка , так как вспомню всех этих врачей и нервомотание в больницах - так и вздрогну! А по поводу пола . . ., а в 20 неделек на УЗИ разве не сказали?[/QUOTE]
Спасибо, я особо не принимаю вообще ничего близко, но эта тетушка конечно из ряда вон )
В 20 недель не видно было, да и не до этого было - поела соленой рыбы, и начала почка болеть, а отдавало вниз как будто аппендикс, поэтому узи срочное было в 17 недель, посмотрели что с ребеночком все хорошо, а почка на вечером успокоилась... Но меня уже направили на скорую вырезать аппендицит....в общем, история ужасть....Пришла домой в теплую ванну, расслабилась и все прошло...
Откуда такая ложная информация о нас: "6. Mixt (Алёна) - ПДР 19 марта, родила 22 марта сына, вес 4540 гр, рост 54 см."?
У нас вес 4 кг ровно!!!
Хеллоуууу! Поздравляю Нетлика и Клотильду с девочками в пузиках!))))))
а как фамилия генетика?
+1 Мы тоже так же ездили... проблем с экскурсией нет
Анечка, я узнала что Б в пятницу... начали мысли лезть всякие в голову... решила, что прогик не повредит лишний... а в понедельник уже пошла к М.В. и она мне уже откорректировала дозу...
интересная... видела даже экскурсию деток такого возраста... там им прям сказкой все рассказывают))))
только что почитала инструкции - это жесть вообще...
актовегин - Недостаточность мозгового кровообращения, ишемический инсульт (недостаточное снабжение ткани головного мозга кислородом вследствие острого нарушения мозгового кровообращения); черепно-мозговые травмы; нарушения периферического кровообращения (артериального, венозного); ангиопатии (нарушение тонуса сосудов); ну и т.д.
эссенциале - жировая дегенерация печени (в том числе поражение печени при сахарном диабете), острый и хронический гепатит, цирроз печени, пред- и послеоперационное лечение при оперативном вмешательстве на печени и желчевыводящих путях, токсические поражения печени, токсикоз беременных, псориаз, радиационный синдром.
Регуляция нарушенного углеводного, белкового и жирового обмена, в том числе врожденные генетические аномалии метаболизма высших жирных кислот; отставание в умственном и физическом развитии детей (гипотрофия, анорексия, задержка роста, астения);
ну в общем девочки вы поняли, НАСКОЛЬКО она перестраховалась ))))
Добавлю немного на тему врачей.
у меня на узи 6 и 11 недель была киста, довольно крупная. на 12 неделе моя гинеколог из жк сказала срочно ложится на сохранение. я спросила - чем будет отличаться мое лежание там от лечения дома- она сказала - ничем, просто они будут меня наблюдать. Я написала отказ - ненавижу больницы, да и резона особого не увидела.
Решила перестраховаться - спросить мнение ещё 1 врача. Поехала на Космичку - там мне сказали - срочно ложись на операцию, будем резать, это не лечится. Я в рыданиях позвонила своей гинекологу - она сказала - ни в коем случае не резать пока - ещё срок слишком мал.
Я вошла в ступор от противоположности решений.
На следующий день, на всякий случай собрав вещи в больницу, поехала к ещё одной врачу в жд больницу - она тоже сказала - порезать всегда успеем, пока риск слишком велик, и можно пытаться лечить медикаментозно. Вот я пока жду, надеюсь на чудо, что киста уменьшится.
Простите за этот крик души, но просто к слову о врачах пришлось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks