| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поняла что за транспорт это - (ну кроме бугабы) ))))
я планирую купить Geoby Joss (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...ss/brand/Geoby)
Для первого ребенка крупные покупки после рождения покупали. Например кроватку и матрас муж купил пока я в РД была, но мы заранее присмотрели. Коляску тоже выбрали заранее, а купили когда из РД ехали... Постель, балдахин и др. я заранее покупала. А одежду на выписку мужу доверила купить - и не пожалела)))) Стульчик для кормления, ходунки, прогулочную коляску и др. важные атрибуты я покупала вместе с дочуркой, пока муж на работе был, без проблем)))
А я на УЗИ четко увидела мальчика!!! Уверена была почти на 100% да и мужу на пороге Космички сказала - смотри вон стоит мужик на пороге с малышочком на руках, одетым во все голубое! У нас точно будет мальчик!!! Хотя я девочку хотела... А на экране четко-пречетко увидела мальчика.. Лайло меня успокоил, сказал, что то, что мне показалось - это пуповина, а ребенок у нас девочка ))) Вспомнила про мужика с ребенком во всем голубом и подумала, что у меня ведь тоже плащ голубого цвета есть, но я же девочка )))
ОООЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО!
Особенно когда говорят это как-то неожиданно, и то что ты хочешь услышать!
Я шла на УЗИ и больше волновалась не за пол малыша, а за то, чтобы все было у нас в норме, и вот она меряет носик, желудочек, почки, и т.д. и потом говорит, а вот и ягодички.... ДЕВОЧКА! Это такое ощущение.... не могу передать.... прочувствуешь тоже!![]()
ну я еще для первого масика хотела ее купить - у нас тогда из-за форс мажора не получилось, а в этот раз точно куплю
но я ее выбрала не только из-за внешнего вида и наполнения, но из-за того что она не широкая в колесах - у нас в маленький лифт не каждая коляска въедит, а это 100% )))
с первой коляской так и получилось, что она не поместилась в лифт (была универсал зима-лето) и мы либо сидели дома либо выходили на кенгурушке ((
Если Вы часто ездите за рулем - то лучше с автокреслом. Я в машине обычно езжу как пассажир, поэтому могу лялю и на ручках на заднем сиденье подержать. Оно ж, насколько я знаю, до 9кг.. А это для ребенка до годика.. Мы пока не видим в нем необходимости. Тем более, что докупить сейчас - это не проблема.
Я сейчас тоже присматриваю коляску и наткнулась на сайт, где есть резюме по некоторым моделям, может кому пригодится. Не знаю правда кто его давал
http://klumba.ua/articles/reviews/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks