| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы и настрочили! Еле перечитала...
ну, не знаю тогда, зачем я постоянно хожу к этому генетику, причем, каждую Б
а мне к ней 4-го апреля идти, что-то теперь не хо....
И это ты называешь беспроблемной Б??? Я ваще токо на форуме узнала, шо такое ХГЧ, дюфастон и т.д....
Беремчики, привет!
Всем хорошего дня!
смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно, и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!![]()
Это же кошмар! Я думаю, нужно просто пожалеть этого врача, если бы у нее все в жизни было хорошо-она бы не была такой и, тем более, не относилась так к беременным. А насчет актовегина-могу рассказать , что в прошлую беременность на 32 нед. я сделала узи , и мне врач сказал, что у меня "перезрела" плацента,т.е. ее состояние как на 39-40 нед., там какие-то участки кальциноза , и поэтому ребенок не дополучает кислорода. И на КТГ тоже у ребенка были проблемы с чвстотой сердцебиения. Тогда мне капали актовегин, он очень хорошо помог, на КТГ после капельницы сердцебиение улучшилось. и так меня тянули до 39нед(до естественных родов, без стимуляции). Поэтому, лучше уточнить у хорошего врача, действительно ли есть показания к назначению.
При первой Б лежала на сохранении и меня направляли к ней. На меня произвела положительное впечатление, полузакрытые глаза я тоже не люблю и подколочки, но у меня было хорошее настроение и у неё видимо тоже. Она первая сказала, что по анализам у меня девочка, я готова была её расцеловать, так как все мне пророчили мальчика... подтвердилось аж на последнем УЗИ. Ну а фразочки типа "Вредная Вы мамаша", я сразу восприняла в нужном русле и согласилась,так как много ругалась, была вспыльчивая , всё на нервах и т.д Так как тогда работала на нервной работе и бедные были мои постащики...отрывалась на всех...
А счас пока стояла в регистратуре услышала, что к ней записывают аж на середину апреля, посмотрела по срокам, как раз мои анализы будут готовы, ну и записалась, думаю лишним не будет... тем более я знаю её приколы и как к ним относиться)))
Каждый учится потом на соих ошибках, случаи разные, ошибки тоже, вот и получается у каждого своё мнение...
[/QUOTE]
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Сегодня настроение такое было из-за погоды((( хотелось порыдать...
Посмотрела фильм "Дом духов", душу отвела, весь прорыдала... хоть я счас наверное и от "Просто Марии" смогу заплакать)))
Классный фильм, я такие люблю, жаль последнее время такие не снимают...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ну а что? Угроза была только в самом начале, и то из-за непоняток с моими гормонами и осмотре на кресле(не зная, что я уже Б). Хожу в больницу в основном только на плановые приемы, ну и за несколько дней на сдачу анализов.
А так, никаких тонусов, токсов, пролеживаний в больницах, болей, судорог, поясниц, животик маленький, вес тоже(как все тут считают )))) )ттт. Верю в то, что с таким настроем дохожу всю БДля полного счастья хочу родить маленькую здоровую малышку в срок(или чуть раньше) и без разрыров.
ура!!! Поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!! Это так классно, когда мечты сбываются! ))
аналогично![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks