Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 579 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від natali44ka Переглянути допис
    и т.п. - девочка.
    Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК).
    Назначила мне актовегин, эссенциале и кардонат (последнее сказала принимать вместо витаминов для беременных)
    Боже, какое счастье, что она уходила в отпуск, а перед ним уже на прием было не пробиться! Я так и не попала к генетику. А моя Г (из-за повышенного хгч) назначила ж утрик свечами на пару недель и кардонат на 3 недели.

Девочки, мы так хорошо поплавали с Натали в бассейне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я записалась к генетику во 2 рабочую - кто-нибудь там был? пугать не будет? а то у меня беременной нервы ни к черту
    ТОже интересует генетик 2 рабочей , ответы анализов уже на руках, гинеколог сказала, что анализы хорошие, но все равно заключение должен дать генетик, вот и думаю не станет ли генетик мне морочить голову на пустом месте...как они это любят делать...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Ну вы и настрочили! Еле перечитала...

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Мне тоже дали такую бумажку, но генетик не отмечен галочкой. К генетику вроде идут, если были какие-то болезни в роду, которые могут передаваться по наследству, если мама в "зрелом" возрасте или наоборот шибко молодая.
    ну, не знаю тогда, зачем я постоянно хожу к этому генетику, причем, каждую Б

Всем пузикам приветики! Недельчатых с недельками!
    Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК). Девочки, у меня нервам до слабых очень далеко, но такой бестактной хамовитости я еще не встречала як на мэнэ. Эта тетушка с грязными ноготками сидит и рассказывает что у меня все анализы жуткие, что я вредная мама, которой достался хороший реб, что она меня ненавидит (я вытаращила глаза и сказала ну знаете, этого мне еще не говорили) - тогда она "оправдалась" тем что воспринимает меня как окружающую среду. И все это с постоянными смешками, похрюкиваньями и разглядыванием моих сапог, колец и прически....
    И еще знаете, есть манера у людей общаться с прикрытыми глазами... беее
    Я даже не знаю как ее зовут, но блин умеют же люди оставить настолько неприятное впечатление о себе...

Назначила мне актовегин, эссенциале и кардонат (последнее сказала принимать вместо витаминов для беременных)

Думаю что таких врачей нужно лишать лицензии и отстранять от деятельности.

И кстати, генетик сказала - что по анализам - мальчик

теперь жду не дождусь 3-го узи чтоб уже увидеть, кто же там у меня живет в животике )))
    а мне к ней 4-го апреля идти, что-то теперь не хо....

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    что именно приписали?
    Если ты имеешь в виду дюфастон, то я тут уже девочкам рассказывала, что изначально у меня был сбой цикла и я вообще-то пришла узнать, почему. Меня смотрели на кресле, потом пошли еще на узи. По итогам Г предположила, что у меня либо Б(несмотря на отрицательный тест и ХГЧ 0 , либо вот-вот начнутся М). Сказала 2 недели пропить дюфастон или утрожестан, для того, чтоб если это Б, то сохранить(поддержать), если не Б, то таким образом вызвать М и потом выяснять, что у меня с гормонами. После 2х недель я перестала пить дюфастон, М так и не пошли, зато тест заполосатился и ХГЧ 440. Но угрозу мне так и не сняли, потому как зашкаливал ДГЭА-С(он отвечает за нормальное прикрепление эмбриона(а затем уже и плода) к плаценте), поэтому пересадили на дексаметазон. Контролируем его каждый месяц, в связи с результатами, мне уменьшают или увеличивают дозу на 1/4 таблетки. Г сказала, что будем пить до 30ти недель, а там посмотрим. При этом при всем тонус у меня был только первые 3 недели где-то и то, не большой, ныло слегка, как на М. А потом, все в норме. На первом плановом узи в 11 недель (до него у меня было еще 3...из-за контроля угрозы, дополз ли эмбрион до матки, нормально ли прикрепился и где) уже было все в норме, никакого тонуса, предлежания и тыды
    А утрожестан свечами назначили посте 2го скриннинга, потому как 2анализа в норме, а ХГЧ 2.2, при норме 2. Угрозу никто не ставил, просто сказали, что не мешало бы его снизить, поэтому и назначили воть
    И это ты называешь беспроблемной Б??? Я ваще токо на форуме узнала, шо такое ХГЧ, дюфастон и т.д....

Дописів
    1 799

Типово

Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
    но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!

Дописів
    9 107

Типово

Ага, токо холодильник так и не смог от меня спрятаться, всё равно я на него напала....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня! и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    Очень хотела девочку, но настраивалась и на то что это может быть и мальчишка, а мечты таки сбываются!
    С девчушечкой тебя! И с хорошим Узи!!!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    С девчушечкой тебя! И с хорошим Узи!!!
    Спасибо, Н@т@ли

Типово

Вчера была на очередном приеме у Г - меряла животик - сказала что в 25 недель реб выглядит на 30

все анализы хорошие, по ХГЧ и т.п. - девочка.

Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК). Девочки, у меня нервам до слабых очень далеко, но такой бестактной хамовитости я еще не встречала як на мэнэ. Эта тетушка с грязными ноготками сидит и рассказывает что у меня все анализы жуткие, что я вредная мама, которой достался хороший реб, что она меня ненавидит (я вытаращила глаза и сказала ну знаете, этого мне еще не говорили) - тогда она "оправдалась" тем что воспринимает меня как окружающую среду. И все это с постоянными смешками, похрюкиваньями и разглядыванием моих сапог, колец и прически....
    И еще знаете, есть манера у людей общаться с прикрытыми глазами... беее
    Я даже не знаю как ее зовут, но блин умеют же люди оставить настолько неприятное впечатление о себе...

Думаю что таких врачей нужно лишать лицензии и отстранять от деятельности.

И кстати, генетик сказала - что по анализам - мальчик

теперь жду не дождусь 3-го узи чтоб уже увидеть, кто же там у меня живет в животике )))
    Это же кошмар! Я думаю, нужно просто пожалеть этого врача, если бы у нее все в жизни было хорошо-она бы не была такой и, тем более, не относилась так к беременным. А насчет актовегина-могу рассказать , что в прошлую беременность на 32 нед. я сделала узи , и мне врач сказал, что у меня "перезрела" плацента,т.е. ее состояние как на 39-40 нед., там какие-то участки кальциноза , и поэтому ребенок не дополучает кислорода. И на КТГ тоже у ребенка были проблемы с чвстотой сердцебиения. Тогда мне капали актовегин, он очень хорошо помог, на КТГ после капельницы сердцебиение улучшилось. и так меня тянули до 39нед(до естественных родов, без стимуляции). Поэтому, лучше уточнить у хорошего врача, действительно ли есть показания к назначению.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вчера была на очередном приеме у Г - меряла животик - сказала что в 25 недель реб выглядит на 30

все анализы хорошие, по ХГЧ и т.п. - девочка.

Потом вечером пошла к генетику (я в 9 ЖК). .....

При первой Б лежала на сохранении и меня направляли к ней. На меня произвела положительное впечатление, полузакрытые глаза я тоже не люблю и подколочки, но у меня было хорошее настроение и у неё видимо тоже. Она первая сказала, что по анализам у меня девочка, я готова была её расцеловать, так как все мне пророчили мальчика... подтвердилось аж на последнем УЗИ. Ну а фразочки типа "Вредная Вы мамаша", я сразу восприняла в нужном русле и согласилась,так как много ругалась, была вспыльчивая , всё на нервах и т.д Так как тогда работала на нервной работе и бедные были мои постащики...отрывалась на всех...

А счас пока стояла в регистратуре услышала, что к ней записывают аж на середину апреля, посмотрела по срокам, как раз мои анализы будут готовы, ну и записалась, думаю лишним не будет... тем более я знаю её приколы и как к ним относиться)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А ведь учатся они в одних и тех же вузах, у одних и тех же преподавателей. Да и пациенты по большому счету одинаковые.. не гуманоиды - люди...
    Каждый учится потом на соих ошибках, случаи разные, ошибки тоже, вот и получается у каждого своё мнение...

[/QUOTE]
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

о вы уже вернулись ))) я как раз хотела спросить на счет бассейна - в какой ты ходишь и что перед тем как пойти нужно было подготовить из справок?

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Насколько я поняла, к генетику направляют практически всех - это больше зависит от ЖК, чем от беременной))..
    +100000000000000000000, у меня в Диспансерном листе Генетик идет как обязательный врач, на втором месте после Эндокринолога, а листы эти стандартные и выдаются всем беременным, когда на учет становишься, так что от возраста будущей мамочки это никак не зависит

Дописів
    9 913

Типово

Беремчики, привет!
    Всем хорошего дня!
    смотрю снова тему про генетиков подняли, да уж, многим эти анализы на скринги генетические нервов потрепали.... и мне в том числе...
    но зато сегодня была на УЗИ у Щепанковой и она сказала, что все у нас абсолютно нормально, развиваемся как нужно , и еще у меня в пузике живет ДЕВУЛЕЧКАААА, ХОРОШЕНЬКАЯ ТАКАЯ!
    поздравляю с девочкой!!!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    ТОже интересует генетик 2 рабочей , ответы анализов уже на руках, гинеколог сказала, что анализы хорошие, но все равно заключение должен дать генетик, вот и думаю не станет ли генетик мне морочить голову на пустом месте...как они это любят делать...
    Главное, ты знаешь уже, что анализы в норме - и если генетик начнет пугать - не обращай внимание..

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с девочкой!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!! я тоже хотю дефффочку ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Сегодня настроение такое было из-за погоды((( хотелось порыдать...
    Посмотрела фильм "Дом духов", душу отвела, весь прорыдала... хоть я счас наверное и от "Просто Марии" смогу заплакать)))
    Классный фильм, я такие люблю, жаль последнее время такие не снимают...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    о вы уже вернулись ))) я как раз хотела спросить на счет бассейна - в какой ты ходишь и что перед тем как пойти нужно было подготовить из справок?
    А можно я отвечу? ходим мы в бассейн на К. Либкнехта (планируем перейти в открытый бассейн), нужна Б только справка от Г с двумя печатями - врача и в регистратуре больницы и усёёёёё

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    поздравляю с девочкой!!!
    Юля-22 , спасибо за поздравления!
    Я что-то прям с мыслями не могу на работе собраться, столько эмоций!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

И это ты называешь беспроблемной Б??? Я ваще токо на форуме узнала, шо такое ХГЧ, дюфастон и т.д....
    ну а что? Угроза была только в самом начале, и то из-за непоняток с моими гормонами и осмотре на кресле(не зная, что я уже Б). Хожу в больницу в основном только на плановые приемы, ну и за несколько дней на сдачу анализов.
    А так, никаких тонусов, токсов, пролеживаний в больницах, болей, судорог, поясниц, животик маленький, вес тоже(как все тут считают )))) )ттт. Верю в то, что с таким настроем дохожу всю Б Для полного счастья хочу родить маленькую здоровую малышку в срок(или чуть раньше) и без разрыров.
    ура!!! Поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!! Это так классно, когда мечты сбываются! ))
    Ага, токо холодильник так и не смог от меня спрятаться, всё равно я на него напала....
    аналогично

Дописів
    1 799

Типово

А можно я отвечу? ходим мы в бассейн на К. Либкнехта (планируем перейти в открытый бассейн), нужна Б только справка от Г с двумя печатями - врача и в регистратуре больницы и усёёёёё
    а там только беремчики, или все подряд ходят?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Главное, ты знаешь уже, что анализы в норме - и если генетик начнет пугать - не обращай внимание..
    вообще если все в норме и пугать не должны.
    хотя врачи иногда забывают что имеют дело с Беремяшками, а мы народ мнительный и впечатлительный!

Сторінка 354 з 579 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті