| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, там классно! Мы там праздновали годовасие нашей дочки! Снимали там хату-гостиницу целиком на сутки. Это было на майские праздники в прошлом году. Там рядом беседка, и мы со своей едой, шашлыками там гудели. Природа, воздух замечательные. Очень понравилось!
Особенно для нас этот вариант был бесподобным, т.к. нет у нас дачи, где можно было бы так здорово на улице с друзьями провести время, имяе в то же время дом для капитально ночлега с оравой маленьких детей.
До родов. После родов у вас не будет на это времени. А поручить родственникам столь ответственное задание я на могу, потому как мне потом всем этим пользоваться.
Автокресло покупали через месяц после рождения. А кроватку и коляску после 7-го мес. беременности.
У меня подруга на медфаке училась )) А я видела КАК она училась ))) Мне просто страшно было, как она и ее однокашники потом людей будут лечить!!!
Ладно некоторые другие профессии, где просто, если ты неграмотный, к тебе не пойдут люди. А в медучреждениях люди ко многим врачам просто обязаны ходить в силу прописки, больничного, ЖК и т.д., а тут уже стоит вопрос о здоровье жизни детей, близких людей, да и собственном тоже...
Ужасно все это, конечно. Большая удача в наше время найти хорошего и грамотного врача.
Еще как волнительно)))!
Я смотрела на экран монитора со слезами на глазах в 11 недель,т.к. не ожидала увидеть маленького человечка в совсем еще плоском животике (при чем, повернувшись на мужа - не поверила своим глазам))) - он был тоже с красными глазами))), а в 20, когда пол сказали, у меня вообще состояние эйфории какое-то было))) Я потом еще неделю ходила улыбалась и зубы на улице морозила)))! Думала, с работы уволят за "придурковатое выражение лица")))).. Понимал меня только муж, который тоже был в подобном состоянии)))!
ПУЗИКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:
![]()
Я очень рада, что могу здесь с вами и порадоваться вместе, и поделиться своими, так сказать, "беременными проблемами", с которыми вы помагаете справляться!
Спасибо вам!![]()
Мышка, напиши пожалуйста про колясон, что ты думаешь? какой пользовалась с дочей и какую собираешься брать теперь? очень уже люблю твои посты))
мы квартиру купили в которой жили квартиранты учащиеся мед.академии-это что-то,что мы находили в квартире когда выгр****и весь хлам даже стыдно говорить,а когда приходили до оф.покупки так там такое творилось...думаю соседи очень рады,что у них появились мы,даже помогали нам сносить и выгружать,разбирать шкафыодин обои предложил помогать обдирать даже )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Аналогично!
Так получилось, что нет у нас бабушек. Из близких и родственников только муж и оба наших с ним отца, мужики одни в общем, даже собака и та пёс! ))) . Когда я покупаю что-то, они пытаются мягко намекнуть (собака молчит), а не рано ли покупки делать, на что я им отвечаю, что очень боюсь выносить ребенка из роддома в диком взрыве кружевно-рюшечного безумия купленном мужиками впопыхах! ))) Они это тоже считают аргументом... ))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks