Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 579 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А можно я отвечу? ходим мы в бассейн на К. Либкнехта (планируем перейти в открытый бассейн), нужна Б только справка от Г с двумя печатями - врача и в регистратуре больницы и усёёёёё
    Когда переберетесь свисните, я там плюхаюсь))) Только это ж после 3-х часов.

kilja - поздравляю с хорошим узи и с девочкой))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    а у меня галочками вообще не отмечали ни одного из врачей...
    Всем спасибо за поздравления!
    мне на 1-м приёме Г объясняла что сдавать и к каким врачам идти и ставила галочки
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    насчет стоимости-не скажу даже приблизительно. а насчет ребенка, да! там где представления, козаки, кони, очень ярко. есть еще вские хатынки, тоже интересно посмотреть где и что, ну а в музее наверное скучовато)
    есть еще у нас в области козацкий хутор Галушковка (где то возле Петриковки). и там тоже очень интересно. были в прошлом году - основная экскурсия по быту, представлени казаков на конях, соревновани разные-стрельба из лука, бой "подушками", катание на конях, игры под музыку, танцы, различные плетения и роспись показывали, кулеш и всякие козацкие лакомства на воздухе http://www.galushkivka.com.ua/category/Uslugi_hutora/. так что можно рассмотреть как вариант, а еще заехать в Петриковку на роспись посмотреть (они еще учат вроде), на конный завод-покататься. там и пони были
    Да, там классно! Мы там праздновали годовасие нашей дочки! Снимали там хату-гостиницу целиком на сутки. Это было на майские праздники в прошлом году. Там рядом беседка, и мы со своей едой, шашлыками там гудели. Природа, воздух замечательные. Очень понравилось!
    Особенно для нас этот вариант был бесподобным, т.к. нет у нас дачи, где можно было бы так здорово на улице с друзьями провести время, имяе в то же время дом для капитально ночлега с оравой маленьких детей.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?
    До родов. После родов у вас не будет на это времени. А поручить родственникам столь ответственное задание я на могу, потому как мне потом всем этим пользоваться.
    Автокресло покупали через месяц после рождения. А кроватку и коляску после 7-го мес. беременности.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?
    коляску покупали тогда когда не знали еще кто у нас будет. А кроватку купил, когда сыне уже было 4 месяца.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    ты знаешь у меня у мужа отец преподаватель мед академии, он откровенно говорит. мол боится кто нас будет лечить .... а у меня был достаточно долгий путь планирования, по этому я такого насмотрелась, что просто волосы шевелятся от медицины, и думала вот забеременнию все будет легче, наивная, я что до Б, ни кому не нужна. что во время . только теперь ответственность еще и за малыша нести!!!! Тут запастись крепкой нервной системой и пулеметом для отстреливания!!!
    У меня подруга на медфаке училась )) А я видела КАК она училась ))) Мне просто страшно было, как она и ее однокашники потом людей будут лечить!!!

Ладно некоторые другие профессии, где просто, если ты неграмотный, к тебе не пойдут люди. А в медучреждениях люди ко многим врачам просто обязаны ходить в силу прописки, больничного, ЖК и т.д., а тут уже стоит вопрос о здоровье жизни детей, близких людей, да и собственном тоже...
    Ужасно все это, конечно. Большая удача в наше время найти хорошего и грамотного врача.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВАЕТИКИ)))!!
    Погодка - супер)))! Солнышко светит, птички поют...
    Игорь! Тебе отлично идет беременность! ))))))))))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

укачивающий центр... как многого я ещё не знаю))
    в общем, в том, что я выбираю коляску, уже сейчас, нет ниче странного)
    нет)) если бы мне дали волю-уже бы все купила, а таксмирилась до мая не шевелиться с покупками, а только выбирать)
    а какую коляску присматриваешь? девочки, вопрос ко всем насчет коляски) а то мало кто отписывался, какую колясочку собирается катать (ну кроме бугабы)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

в общем, в том, что я выбираю коляску, уже сейчас, нет ниче странного)
    я уже выбрала )))) жду денежку от государства ))) (которую дают к декретному отпуску)
    и куплю ))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    До родов. После родов у вас не будет на это времени. А поручить родственникам столь ответственное задание я на могу, потому как мне потом всем этим пользоваться.
    .
    вот-вот, это для меня- главный аргумент

и по поводу выбора коляски - для сентябрьского ребенка какую лучше купить? ms_sea, что ты выбрала?

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ААААА!!! поздравляю!!!!
    это, наверное, так волнительно, когда говорят пол малыша!!!
    Еще как волнительно)))!
    Я смотрела на экран монитора со слезами на глазах в 11 недель,т.к. не ожидала увидеть маленького человечка в совсем еще плоском животике (при чем, повернувшись на мужа - не поверила своим глазам))) - он был тоже с красными глазами))), а в 20, когда пол сказали, у меня вообще состояние эйфории какое-то было))) Я потом еще неделю ходила улыбалась и зубы на улице морозила)))! Думала, с работы уволят за "придурковатое выражение лица")))).. Понимал меня только муж, который тоже был в подобном состоянии)))!

Дописів
    1 799

Типово

ПУЗИКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:
    Я очень рада, что могу здесь с вами и порадоваться вместе, и поделиться своими, так сказать, "беременными проблемами", с которыми вы помагаете справляться!
    Спасибо вам!

Дописів
    9 913

Типово

нет)) если бы мне дали волю-уже бы все купила, а таксмирилась до мая не шевелиться с покупками, а только выбирать)
    а какую коляску присматриваешь? девочки, вопрос ко всем насчет коляски) а то мало кто отписывался, какую колясочку собирается катать (ну кроме бугабы)
    у старшего была chicco tech WD 6, мы ей пользовались относительно недолго, только когда с мужем выходили гулять.Когда сама выходила, малого в слинге носила. Когда ему было месяца 4 купили трость

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Мышка, напиши пожалуйста про колясон, что ты думаешь? какой пользовалась с дочей и какую собираешься брать теперь? очень уже люблю твои посты))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня подруга на медфаке училась )) А я видела КАК она училась ))) Мне просто страшно было, как она и ее однокашники потом людей будут лечить!!!

Ладно некоторые другие профессии, где просто, если ты неграмотный, к тебе не пойдут люди. А в медучреждениях люди ко многим врачам просто обязаны ходить в силу прописки, больничного, ЖК и т.д., а тут уже стоит вопрос о здоровье жизни детей, близких людей, да и собственном тоже...
    Ужасно все это, конечно. Большая удача в наше время найти хорошего и грамотного врача.
    мы квартиру купили в которой жили квартиранты учащиеся мед.академии-это что-то,что мы находили в квартире когда выгр****и весь хлам даже стыдно говорить,а когда приходили до оф.покупки так там такое творилось...думаю соседи очень рады,что у них появились мы,даже помогали нам сносить и выгружать,разбирать шкафы один обои предложил помогать обдирать даже )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Игорь! Тебе отлично идет беременность! ))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а мне сказали (в центре планирования в гостиннице Свердловск), что в 12-13 недель пол будущего ребенка не виден - так что ждите до 20 недель (((
    хотя нам с первым малышом (в 56й ЖК) тоже в 12 неделек сказали - девочка так и получилось
    Мне тоже Николаев сказал в 12 неделек девочка, в 20 потвердили... хотя мне кажется врач больше смотрит не на половые органы. а на поведение ляли...и расположение органов. так как половые органы у них на этом сроки практически одинаковы...и все же больше врач угадывает )))

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Еще как волнительно)))!
    Я смотрела на экран монитора со слезами на глазах в 11 недель,т.к. не ожидала увидеть маленького человечка в совсем еще плоском животике (при чем, повернувшись на мужа - не поверила своим глазам))) - он был тоже с красными глазами))), а в 20, когда пол сказали, у меня вообще состояние эйфории какое-то было))) Я потом еще неделю ходила улыбалась и зубы на улице морозила)))! Думала, с работы уволят за "придурковатое выражение лица")))).. Понимал меня только муж, который тоже был в подобном состоянии)))!
    Я тоже понимаю!
    Я сегодня с таким же "придурковатым выражением лица" хожу, работы куча, а я на форуме зависла
    не могу сосредоточиться на работе

Типово

Мы хотим Anmar Hilux. Вроде и не дорогая, и отзывы неплохие. Смотрели в магазине - понравилась.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вот-вот, это для меня- главный аргумент
    Аналогично!
    Так получилось, что нет у нас бабушек. Из близких и родственников только муж и оба наших с ним отца, мужики одни в общем, даже собака и та пёс! ))) . Когда я покупаю что-то, они пытаются мягко намекнуть (собака молчит), а не рано ли покупки делать, на что я им отвечаю, что очень боюсь выносить ребенка из роддома в диком взрыве кружевно-рюшечного безумия купленном мужиками впопыхах! ))) Они это тоже считают аргументом... ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    ПУЗИКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:
    Я очень рада, что могу здесь с вами и порадоваться вместе, и поделиться своими, так сказать, "беременными проблемами", с которыми вы помагаете справляться!
    Спасибо вам!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и девулечкой!!!!!

Сторінка 356 з 579 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті