Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 579 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    мы квартиру купили в которой жили квартиранты учащиеся мед.академии-это что-то,что мы находили в квартире когда выгр****и весь хлам даже стыдно говорить,а когда приходили до оф.покупки так там такое творилось...думаю соседи очень рады,что у них появились мы,даже помогали нам сносить и выгружать,разбирать шкафы один обои предложил помогать обдирать даже )))
    Такое впечатление, что это те же самые знакомые студенты, второгодники.. или десятигодники уже ))

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    Я тоже понимаю!
    Я сегодня с таким же "придурковатым выражением лица" хожу, работы куча, а я на форуме зависла
    не могу сосредоточиться на работе
    Ничего, наслаждайся этим состоянием)))) Работа работой, а такие чувства не каждый день))))!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Аналогично!
    Когда я покупаю что-то, они пытаются мягко намекнуть (собака молчит), а не рано ли покупки делать, на что я им отвечаю, что очень боюсь выносить ребенка из роддома в диком взрыве кружевно-рюшечного безумия купленном мужиками впопыхах! ))) Они это тоже считают аргументом... ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    нет)) если бы мне дали волю-уже бы все купила, а таксмирилась до мая не шевелиться с покупками, а только выбирать)
    а какую коляску присматриваешь? девочки, вопрос ко всем насчет коляски) а то мало кто отписывался, какую колясочку собирается катать (ну кроме бугабы)
    не поняла что за транспорт это - (ну кроме бугабы) ))))
    я планирую купить Geoby Joss (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...ss/brand/Geoby)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, а вы для первого карапузика коляску, кроватку, автокресло - ну, такие большие покупки - до родов купили или после?
    Для первого ребенка крупные покупки после рождения покупали. Например кроватку и матрас муж купил пока я в РД была, но мы заранее присмотрели. Коляску тоже выбрали заранее, а купили когда из РД ехали... Постель, балдахин и др. я заранее покупала. А одежду на выписку мужу доверила купить - и не пожалела)))) Стульчик для кормления, ходунки, прогулочную коляску и др. важные атрибуты я покупала вместе с дочуркой, пока муж на работе был, без проблем)))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Мы хотим Anmar Hilux. Вроде и не дорогая, и отзывы неплохие. Смотрели в магазине - понравилась.
    а тип - есть 3 в 1, есть 2 в 1? нужно ли автокресло в комплекте или его можно отдельно... как считаете?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я планирую купить Geoby Joss (http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...ss/brand/Geoby)
    это колясочка такая, про нее много всего писала на форуме Неля и заразила нескольких девочек желанием заполучить сие чудо передвижения

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    ПУЗИКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:
    Я очень рада, что могу здесь с вами и порадоваться вместе, и поделиться своими, так сказать, "беременными проблемами", с которыми вы помагаете справляться!
    Спасибо вам!
    А я на УЗИ четко увидела мальчика!!! Уверена была почти на 100% да и мужу на пороге Космички сказала - смотри вон стоит мужик на пороге с малышочком на руках, одетым во все голубое! У нас точно будет мальчик!!! Хотя я девочку хотела... А на экране четко-пречетко увидела мальчика.. Лайло меня успокоил, сказал, что то, что мне показалось - это пуповина, а ребенок у нас девочка ))) Вспомнила про мужика с ребенком во всем голубом и подумала, что у меня ведь тоже плащ голубого цвета есть, но я же девочка )))

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ААААА!!! поздравляю!!!!
    это, наверное, так волнительно, когда говорят пол малыша!!!
    ОООЧЕНЬ ВОЛНИТЕЛЬНО!
    Особенно когда говорят это как-то неожиданно, и то что ты хочешь услышать!
    Я шла на УЗИ и больше волновалась не за пол малыша, а за то, чтобы все было у нас в норме, и вот она меряет носик, желудочек, почки, и т.д. и потом говорит, а вот и ягодички.... ДЕВОЧКА! Это такое ощущение.... не могу передать.... прочувствуешь тоже!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Бугабу... Bugaboo Cameleon... ох, это просто моя мечта )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

а тип - есть 3 в 1, есть 2 в 1? нужно ли автокресло в комплекте или его можно отдельно... как считаете?
    можно и отдельно, плюс в установке автокресла на шасси, но не все производители колясок делают удобные автокресла!\
    Я рассматриваю Конкорд Фьюжеон 3в1, но от несколько шировковат. в 9 эт лифт узковат для нее, по этому пока под вопросом.

Дописів
    10 283

Типово

а люлька тебе не будет нужна? ведь указанная тобой коляска - только прогулочная? или я просто не разобралась?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Бугабу... Bugaboo Cameleon... ох, это просто моя мечта )))
    мне тоже нравится . но дороговато....плюс еще придется много к ней допокупать....и нравится стокке...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Мы хотим Anmar Hilux. Вроде и не дорогая, и отзывы неплохие. Смотрели в магазине - понравилась.
    Мне тоже нравится))) И разнообразие цветов впечатлило

Дописів
    1 799

Типово

А я на УЗИ четко увидела мальчика!!! Уверена была почти на 100% да и мужу на пороге Космички сказала - смотри вон стоит мужик на пороге с малышочком на руках, одетым во все голубое! У нас точно будет мальчик!!! Хотя я девочку хотела... А на экране четко-пречетко увидела мальчика.. Лайло меня успокоил, сказал, что то, что мне показалось - это пуповина, а ребенок у нас девочка ))) Вспомнила про мужика с ребенком во всем голубом и подумала, что у меня ведь тоже плащ голубого цвета есть, но я же девочка )))

а я четко увидела девулечку, когда она показала, муж еще переспросил точно ли это, она показывала ему, сказала что хорошо ж видно, но он ничего не понял

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это колясочка такая, про нее много всего писала на форуме Неля и заразила нескольких девочек желанием заполучить сие чудо передвижения
    ну я еще для первого масика хотела ее купить - у нас тогда из-за форс мажора не получилось, а в этот раз точно куплю
    но я ее выбрала не только из-за внешнего вида и наполнения, но из-за того что она не широкая в колесах - у нас в маленький лифт не каждая коляска въедит, а это 100% )))
    с первой коляской так и получилось, что она не поместилась в лифт (была универсал зима-лето) и мы либо сидели дома либо выходили на кенгурушке ((

Типово

Если Вы часто ездите за рулем - то лучше с автокреслом. Я в машине обычно езжу как пассажир, поэтому могу лялю и на ручках на заднем сиденье подержать. Оно ж, насколько я знаю, до 9кг.. А это для ребенка до годика.. Мы пока не видим в нем необходимости. Тем более, что докупить сейчас - это не проблема.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я сейчас тоже присматриваю коляску и наткнулась на сайт, где есть резюме по некоторым моделям, может кому пригодится. Не знаю правда кто его давал
    http://klumba.ua/articles/reviews/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Если Вы часто ездите за рулем - то лучше с автокреслом. Я в машине обычно езжу как пассажир, поэтому могу лялю и на ручках на заднем сиденье подержать. Оно ж, насколько я знаю, до 9кг.. А это для ребенка до годика.. Мы пока не видим в нем необходимости. Тем более, что докупить сейчас - это не проблема.
    до 13 кг, до 18 мес. в тех колясках. которые смотрела я....... по технике безопасности лялю положено в автокресли....((( Гаишники могут пристать...

Дописів
    10 283

Типово

Я в машине обычно езжу как пассажир, поэтому могу лялю и на ручках на заднем сиденье подержать.
    Да я, собственно говоря, только как пассажир и езжу. А у нас не штрафуют за отсутствие автокресла?

Сторінка 357 з 579 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті