Нюсенька и Natusik - Спасибо.
Сегодня купим и приготовим супик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lvenka – когда ты написала за галлюцинации, я хотела посоветовать психиатра и невролог для начала. А вообще галлюцинации могут возникать и не только от психотропных препаратов, а и при энцефалопатиях различного генеза, энцефалитах, менингитах, опухолях, кардиологических проблемках (давление), сосудистой патологии, короче, много.Пусть посмотрит окулист с обязательным осмотром глазного дна, невролог, контроль давления. Может быть запросто и от усталости
Это точно. Я сама последнее время над всем этим задумываюсь.
Вообще я от японцев в восторге. Люди ходят на работу, у них нет мародерства. Ведут себя так, как будто бы ничего не произошло. И все для того, чтобы быстрее восстановит страну. Наши бы так не смогли
Natusik – красивые весенние фотки, особенно хороши модели
Darina_duco – нужно чтобы смотрел врач, в идеале ЛОР, и тогда можно говорить что на данный момент лучше. Делуфен можно, эуфорбиум-композитум. Выздоравливайте.
Darinka_S, Wild Flower – чувствую что и вам выздоровительный пендель не помешает
Удачной поездки
да вроде помогает. а может нурофен заторможено помогает.
не знаю.
вот сча при 38.5 дала нурофен, через пол часа было уже 39,3. т.е. по логике он не помог.
поставила анальдим, а Давид покакал (понятное дело был в этот момент без памперса и понятное дело на меня...), т.е. по логике свечка всосаться не успела. но температура начала падать.
кароч, не знаю. боюсь, что зря пичкаю Давида всякой фигней. а с другой стороны опять 41 мне не хочется.
Ясочка, спасибо!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да мне не то что бы стремно, просто скучно самой)) Мы ж в прошлом году дважды с Настей в Крым мотали, папа нас только привозил и забирал, всего пару дней с нами провел, и ниче так потусили))) Единственное, мы в Ливадии были, а в 4 км от нас в Ялте друзья живут, у них тоже детки маленькие и они знают все входы-выходы, так что, не дай Бог, что случись, они б примчались в любое время суток, в этом плане мне абсолютно спокойно было...
С питанием, трехразовым, и как говорят, очень хорошим! Но эта цена на одного человека, а номера все не менее чем на двоих рассчитаны(( Правда я сегодня договорилась, что они мне пересчитают еду, за второе место в номере буду доплачивать 275 грн, дети до 3-х лет бесплатно
Annabella Какие вы класснючие!!!!!!!
Поправляйся!!!
У меня сотрудница вообще не могла ездить, ее дико укачивало, потом купила какие-то таблетки в аптеке, говорила суперски помогают, рассказывала, как за 15 лет первый раз крымский серпантин увидела, хоть ездили каждый год))
Спасибо за сыль))
А чего предательство, я сейчас отдых воспринимаю, прежде всего как оздоровления ребенка, чего не поехать, тем более при такой возможности как у вас! Уговаривай
О, класс!!!! А куда ходишь и скока стоит?У меня тоже отец фотографией увлекался, до сих пор помню этот запах))
Natusik хорошенькие
Пасиб! Поглазею))
О, супер! Обожаю такие колоритные места!
Капец((( Держись!!!
А по поводу самой с сыном на отдыхе, это ведь все тоже самое, что и дома, только море есть))))
Да ну,прям как белые люди)) Например, не смотря на все удобства на этой турбазе, я все равно потяну с собой и йогруртницу и пароварку... Как то не рискую я еще Настю с общего, даже общепитовского, стола кормить, тем более в жаруА взрослым можно и салатиками по питаться, полезно)))
Спасибо, Олечка!
Ой, Дашуль, я знаю одно - хочу на отдых. Турция по раннему бронированию очень дорогая (если брать классные отели). Горящие по ней тоже маловероятны, но все может быть. Правда опять же гореть будет , скорее всего, не самое лучше...
Мы вообще пока остановились на варианте в июне в Ялту. Так чисто... погулять, подышать, т.к. с пляжами там туго. Теперь вот щас задумалась про Евпаторию...
Но параллельно отслеживаю горящие на Египет, Турцию. Капец по Египту цены какие вкусныеДешевле, чем в той Евпатории выйдет...
Бедный Дави
Поправляйтесь!
Так у нее днем вообще сухо. Не вижу смысла капать... А вот на ночь... просто чтоб спать могла.
девочки, а как видео вставить? а то б хвастанула как у меня Вадя ходить начинал
Всем приветик!
Наконец-то до форума добралась))
Мы уже почти вычухались, остался только небольшой кашель.
Всем болеющим и озубачивающимся - скорейшего выздоровления и озубачивания!!!
Красотули
Все нормально у вас, мы тоже почти месяц на горшок только писять ходили, а потом как-то сам начал по-большому туда справляться)))
Вау, какая знойная красотка Аришка
Даша, кухня у тебя просто бомба, я прям слюной истекла
Аааа, какие классные детки!
Вау, какой костюм, какая модель - все просто отпад!![]()
Красиво! Софи очень идет))
Блиииин, я все пропустила, плакаю
Какой симпатичный губастик!
Сцеживай до облегчения обязательно! Удачного отлучения вам!Скоро все наладится)
Ну хоть одно фото увиделаПлатье - обалденное! И модель красавица!
Выздоравливайте скорее! Давай побольше теплого питья и промывай носик - я бы больше ниче пока не давала.
Какой уже взрослый, с прической!)
Такие милашки))
Мой ходить на улице сам начал только в 1.3, неуверенно. А до этого - только дома и лучше за руку или под стеночкой))
Вау, какая нарядная мадемуазельКрасотаааа!
Какие яркие фотки - класс!!
Хвастну
Дождалась я наконец сегодня перед обеденным сном мой сын пришел ко мне на кухню и сказал "спать у коватку" 0_0 у нас такого еще не было, правда гулял с 6 утра, а легли как обычно в 13. Пысы спим мы в кроватке просто никогда сам туда не просился, пока мама не поведет дела не будет. Мой малыш уже совсем взрослый, аж не верится на следующей неделе будет 2 годика 0_0![]()
Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE
ай, да Эндрю! молодец!
Дави, прекращай болеть
у нас на массиве есть зло, первое ЗЛО - это пекарня "Булочник", второе зло - горка на детской площадке, а третье зло - лестница в виде буквы Л еще с времен моего детства, угораздило ж меня залезть на нее сегодня, чтобы привлечь внимание сына, бегающего за детками постраше, играющими в салочки.
пойду вас почитаю, как только искупаю и уложу Гошу. всем ПРИВЕТ!
не, я теперь очень хорошо думаю, прежде чем что-то такое показать. Осенью меня очень веселила одна няня у нас на площадке. Она показала своей девочке как надо с горки съезжать, той которая самая маленькая. Ну и девочка потом до истерики требовала продолжения банкета. Няня еле умещаясь на той горке всё каталась и каталасьВыглядело смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks