Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 413 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нюсенька и Natusik - Спасибо.
    Сегодня купим и приготовим супик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нюсенька и Natusik - Спасибо.
    Сегодня купим и приготовим супик.
    Не за что, мой кстати не есть ее, ровно как и фасоль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Lvenka – когда ты написала за галлюцинации, я хотела посоветовать психиатра и невролог для начала. А вообще галлюцинации могут возникать и не только от психотропных препаратов, а и при энцефалопатиях различного генеза, энцефалитах, менингитах, опухолях, кардиологических проблемках (давление), сосудистой патологии, короче, много.Пусть посмотрит окулист с обязательным осмотром глазного дна, невролог, контроль давления. Может быть запросто и от усталости

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    девочки, а я сегодня с утра рыдала... насмотрелась по Японию,про очередное землетрясение-как одна из самых продвинутых стран умирает и так страшно мне стало-за дочку, себя всех нас((((я поняла, что нужно жить сегодняшним днем-ярко и не забываемо, что деньги это такая мелочь(Вон японцы богатый народ и что из этого...?)
    Вообщем ужас!
    Это точно. Я сама последнее время над всем этим задумываюсь.
    Вообще я от японцев в восторге. Люди ходят на работу, у них нет мародерства. Ведут себя так, как будто бы ничего не произошло. И все для того, чтобы быстрее восстановит страну. Наши бы так не смогли

Natusik – красивые весенние фотки, особенно хороши модели

Darina_duco – нужно чтобы смотрел врач, в идеале ЛОР, и тогда можно говорить что на данный момент лучше. Делуфен можно, эуфорбиум-композитум. Выздоравливайте.

Darinka_S, Wild Flower
    – чувствую что и вам выздоровительный пендель не помешает

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!!!Забежала в перерыве между работой..Завтра уезжаю на недельку-две к маме.Ураааа!!!
    Удачной поездки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    блин, ну шо за капец! А анальдим помогает?
    да вроде помогает. а может нурофен заторможено помогает.
    не знаю.
    вот сча при 38.5 дала нурофен, через пол часа было уже 39,3. т.е. по логике он не помог.
    поставила анальдим, а Давид покакал (понятное дело был в этот момент без памперса и понятное дело на меня...), т.е. по логике свечка всосаться не успела. но температура начала падать.

кароч, не знаю. боюсь, что зря пичкаю Давида всякой фигней. а с другой стороны опять 41 мне не хочется.

Ясочка, спасибо!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Natusik – красивые весенние фотки, особенно хороши модели
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Natusik, ЛЯПОТА! Хочу весны!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Класс! такой тут масечка!!! а сейчас уже совсем деловой...
    Спасибо девочки, сама уже хочу весну страшно, запаха травки, цветочки на деревьях и очень хочу пасху

Дописів
    4 626

Типово

и я хо, но мне даже в Кирилловку самой с малым стремно...
    Да мне не то что бы стремно, просто скучно самой)) Мы ж в прошлом году дважды с Настей в Крым мотали, папа нас только привозил и забирал, всего пару дней с нами провел, и ниче так потусили))) Единственное, мы в Ливадии были, а в 4 км от нас в Ялте друзья живут, у них тоже детки маленькие и они знают все входы-выходы, так что, не дай Бог, что случись, они б примчались в любое время суток, в этом плане мне абсолютно спокойно было...

вигелла, Вик, а это цены без питания?
    С питанием, трехразовым, и как говорят, очень хорошим! Но эта цена на одного человека, а номера все не менее чем на двоих рассчитаны(( Правда я сегодня договорилась, что они мне пересчитают еду, за второе место в номере буду доплачивать 275 грн, дети до 3-х лет бесплатно

Annabella Какие вы класснючие!!!!!!!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    Поправляйся!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так я ж не люблю больше 2-х раз ездить в один и тот же город. А в Феодосии мы аж 3 раза были.
    Я бы в Ялту поехала, но муж боится, как мы из Симферополя маршруткой ехать будем. Я очень сильно укачиваюсь, а с нами ж еще малый будет. Муж не сможет меня реанимировать.
    У меня сотрудница вообще не могла ездить, ее дико укачивало, потом купила какие-то таблетки в аптеке, говорила суперски помогают, рассказывала, как за 15 лет первый раз крымский серпантин увидела, хоть ездили каждый год))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    посмотри еще вот эта, моя сестра 3 года подрят туда ездит http://kleopatra.kirillovka.com.ua/ и в этом году поедет,они там кафе рядом открыли! я бы тоже поехала,но меня муж не пускает! говорит,что это предательство по отношению к нему а мне бы проживание с Настей даже бесплатно бы было!
    Спасибо за сыль))
    А чего предательство, я сейчас отдых воспринимаю, прежде всего как оздоровления ребенка, чего не поехать, тем более при такой возможности как у вас! Уговаривай

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    хе-хе, надеюсь))) я с детства увлекалась этим делом, меня папа заразил, у него было несколько фотиков, он пленки привозил, когда в коммандировки ездил, мы фоткали много (черно-белые тогда были, я и до сих пор их обожаю), а потом в ванной закрывались и проявляли пленки сами в тазиках с реактивами, потом печатали фотки, таак интересно было))) с детства полные ящики фоток лежат у родителей. А щас мне муж фот подарил, так я села книжку читать, как правильно все экспозиции делать, свет регулировать, а читать-то и некогда, поэтому на курсы пошла.
    О, класс!!!! А куда ходишь и скока стоит? У меня тоже отец фотографией увлекался, до сих пор помню этот запах))

Natusik хорошенькие

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О я там была лет 5 назад - прикольная. А в прошлом году мы ездили на 4 дня в Бриз - очень-очень понравилось, если ненадолго.
    Пасиб! Поглазею))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вы все про отдых......

Мне вот ссылочку интересную подкинули. Может кому пригодится...
    О, супер! Обожаю такие колоритные места!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо всем за пожелания выздоровления!
    Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
    сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.

я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
    Капец((( Держись!!!

А по поводу самой с сыном на отдыхе, это ведь все тоже самое, что и дома, только море есть))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    с летним отдыхом.. эх.. хотелось бы отдохнуть как белые люди на полном пансионе олклюзив, но боюс не потянем..... Отправимся, прям чувствую аж, в мою родимую Новофедоровку под Саками, снимем там квартырку и буду я с утра до ночи у плиты торчать, а и иногда 20 мин до пляжа тепать... Но там классно. Местечко тихое, под боком и Саки и Евпатория, да и до Симферополя не далеко. И в Севастополь и в Ялту даже оттуда ездили лЁгко, по молодости канеш, без дитяти... И пляж вполне приличный - чистый и облагороженный...
    Да ну,прям как белые люди)) Например, не смотря на все удобства на этой турбазе, я все равно потяну с собой и йогруртницу и пароварку... Как то не рискую я еще Настю с общего, даже общепитовского, стола кормить, тем более в жару А взрослым можно и салатиками по питаться, полезно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Очень красивое платье! И Сашенька просто супер!!!!
    Спасибо, Олечка!

Даш, а ты хочешь горящий тур подловить? Или предзаказ?
    Блин с работой мужа прийдёться выбирать на скорую руку и отель (из чего осталось) и время.
    Ой, Дашуль, я знаю одно - хочу на отдых. Турция по раннему бронированию очень дорогая (если брать классные отели). Горящие по ней тоже маловероятны, но все может быть. Правда опять же гореть будет , скорее всего, не самое лучше...
    Мы вообще пока остановились на варианте в июне в Ялту. Так чисто... погулять, подышать, т.к. с пляжами там туго. Теперь вот щас задумалась про Евпаторию...
    Но параллельно отслеживаю горящие на Египет, Турцию. Капец по Египту цены какие вкусные Дешевле, чем в той Евпатории выйдет...

спасибо всем за пожелания выздоровления!
    Давид что-то не слушается, днем темпа поднималась до 41, я с перепугу скорую вызвала.
    сказали вирус и лечить как лечила. Но хорошо, что послушали.

я вот тоже об отдыхе задумываюсь. напрягает только то, что если поеду - то сама с сыном...не знаю, как справлюсь.
    Бедный Дави
    Поправляйтесь!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мне наш педиатр говорила, что Протаргол стоит капать дней 5, не больше.
    Даринка С, Дашуня, а ты не хочешь протаргол покапать не только на ночь, а и пару раз днем еще. Мне кажется, что так же лучше будет лечить. Понятно, что Саше это не понравится, но лучше уж пару раз помучить, зато сопельки быстрее пройдут.
    Так у нее днем вообще сухо. Не вижу смысла капать... А вот на ночь... просто чтоб спать могла.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

девочки, а как видео вставить? а то б хвастанула как у меня Вадя ходить начинал

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то до форума добралась))
    Мы уже почти вычухались, остался только небольшой кашель.
    Всем болеющим и озубачивающимся - скорейшего выздоровления и озубачивания!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вот покажу как мы гуляли в воскресенье: обе были в сапогах резиновых)
    Красотули
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки, у кого детки на горшок уже хотят,как ваши детки относятся к более серьезным делам на горшке?Писяем мы с радостью уже больше 2-х недель,а вот как только ей по большому надо,залазит на диван и показывает на памперс,одеваю,она делает дела и говорит ка-ка,снимаем и бегаем дальше!Перед этим, пару раз ходила на горшок,но вид того что она сделала ей не понравился,хотя мы как обычно с похвалой торжественно смыли все в туалет,но видно осадочек у нее остался)))
    Все нормально у вас, мы тоже почти месяц на горшок только писять ходили, а потом как-то сам начал по-большому туда справляться)))
    Я вам вот тоже сейчас покажу фоту из личного Ариныного архива
    Вау, какая знойная красотка Аришка
    Даша, кухня у тебя просто бомба, я прям слюной истекла
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а у меня дома завелась языкастая белка и хитрющий мэмэдь
    Аааа, какие классные детки!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А вот и мы к вам в комплект
    Вау, какой костюм, какая модель - все просто отпад!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А я сегодня доце новую вернее очередную шапку связала
    Красиво! Софи очень идет))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тута что-то было
    Блиииин, я все пропустила, плакаю
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А это мой маленький котеночек
    Какой симпатичный губастик!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Только увидела и поржала)))) Вот не хватает нам 24 часа в сутках, как ни крути! Очень насущный вопрос - сиреневые колготки - в 2 часа ночи))))))
    Сегодня опять сисю не просил Фелька. У меня щас грудь....оборжаться. Левая - размер эдак 4-й, а правая - второй)))) Красавишна))))) Последнее время только левую кушал, наверно вкуснее правой оказалась) Утром подцедила чуток, нахле..балась шалфея, траумелем обмазюкала... вот щас чувствую, что полная, но не критично больно. Скажите, как определить, что с грудью что-то не то...в смысле уплотнения.... она ж сейчас как баскетбольный мяч упругая, там ни фига не прощупаешь?
    Сцеживай до облегчения обязательно! Удачного отлучения вам! Скоро все наладится)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот тут, кажись, цвет лучше передан
    Ну хоть одно фото увидела Платье - обалденное! И модель красавица!
    Еще мы, похоже, приболели Вчера было 37,5. Почихивала и насморк появился, что у нас первый раз за все, почти, 2 года
    На ночь и ночью темпы не было. Но спала ужасно из-за соплей этих собацких При чем они не льются, а внутри там где-то. Вот с утра темпы нет, с носа не льет, но далеко где-то сидит.
    Соплеотсос лежит новый. Ни разу не приходилось пользоваться.
    Теперь может и придется... не представляю... Она пылесоса боится и ненавидит когда какие-то манипуляции с носом пытаешься провести. Так что даже страшно себе представить что это будет
    Выздоравливайте скорее! Давай побольше теплого питья и промывай носик - я бы больше ниче пока не давала.
    Ой, девочки, мой Димуська сегодня катал кошку в коляске
    Какой уже взрослый, с прической!)
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    )) класс!!!

а мМила любит кошку на качельке катать или с ней кататься
    Такие милашки))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Bonn J., я смотрю вам всего 1,3, а вы уже бегаете по улице. Когда ж мы так будем???? Он у меня пока на улице вообще не хочет ходить, даже стоять отказывается По дому бегает как заведенный, а на улице - нифига.... Мы, правда, и гуляем-то раз в пятилетку, но все же...
    Мой ходить на улице сам начал только в 1.3, неуверенно. А до этого - только дома и лучше за руку или под стеночкой))
    Хотела вам модель свою показать, но ее ж, елки, попробуй сфоткать по-человечески
    Шо есть:
    Вау, какая нарядная мадемуазель Красотаааа!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Привет всем !!!
    Вы тут о море, и я уже хочу, мы наверное поедим как всегда в конце апреля в Крым, я обожнюю весенний крым, чистый воздух, людей мало, уже тепленькое солнышко, морской воздух, ааааа хочуууу вот понастольгирую
    Какие яркие фотки - класс!!

Дописів
    5 268

Типово

да вроде помогает. а может нурофен заторможено помогает.
    не знаю.
    вот сча при 38.5 дала нурофен, через пол часа было уже 39,3. т.е. по логике он не помог.
    поставила анальдим, а Давид покакал (понятное дело был в этот момент без памперса и понятное дело на меня...), т.е. по логике свечка всосаться не успела. но температура начала падать.

кароч, не знаю. боюсь, что зря пичкаю Давида всякой фигней. а с другой стороны опять 41 мне не хочется.

Ясочка, спасибо!
    И вы туда же! Пусть Давид скорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Хвастну

Дождалась я наконец сегодня перед обеденным сном мой сын пришел ко мне на кухню и сказал "спать у коватку" 0_0 у нас такого еще не было, правда гулял с 6 утра, а легли как обычно в 13. Пысы спим мы в кроватке просто никогда сам туда не просился, пока мама не поведет дела не будет. Мой малыш уже совсем взрослый, аж не верится на следующей неделе будет 2 годика 0_0

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, а как видео вставить? а то б хвастанула как у меня Вадя ходить начинал
    сначала загрузи на ютуб и потом нажимаешь кнопочку с кадрами и вставляешь ссылочку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
    http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Дождалась я наконец сегодня перед обеденным сном мой сын пришел ко мне на кухню и сказал "спать у коватку" 0_0 у нас такого еще не было, правда гулял с 6 утра, а легли как обычно в 13. Пысы спим мы в кроватке просто никогда сам туда не просился, пока мама не поведет дела не будет. Мой малыш уже совсем взрослый, аж не верится на следующей неделе будет 2 годика 0_0
    Вот так быстро детки и взрослеют...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

))) Точно спортсмен.
    Наташ, Андрюша уже так вырос, как-то он мне более маленьким в памяти остался

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    ))) Точно спортсмен.
    Наташ, Андрюша уже так вырос, как-то он мне более маленьким в памяти остался
    Уже 86 см. Недавно притащил гантелю на 5 кг. Мы чуть в обморок не упали. Мы вечерами с мужем занимаемся спортом, а это чудо всё повторяет. Я его застала за тем, что он ноги закрепил на первой линейке шведской стенки и пытался качать пресс А на орбитреке - это вообще ржач.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

ай, да Эндрю! молодец!
    Дави, прекращай болеть

у нас на массиве есть зло, первое ЗЛО - это пекарня "Булочник", второе зло - горка на детской площадке, а третье зло - лестница в виде буквы Л еще с времен моего детства, угораздило ж меня залезть на нее сегодня, чтобы привлечь внимание сына, бегающего за детками постраше, играющими в салочки.

пойду вас почитаю, как только искупаю и уложу Гошу. всем ПРИВЕТ!

Типово

Оборжалась, юный спортсмен.
    А я когда начинаю пресс качать на полу, малый обычно садится на живот сверху. А иногда и пытается мне помогать, поднимает голову - видит же, что маме тяжело.

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас на массиве есть зло, первое ЗЛО - это пекарня "Булочник", второе зло - горка на детской площадке, а третье зло - лестница в виде буквы Л еще с времен моего детства, угораздило ж меня залезть на нее сегодня, чтобы привлечь внимание сына, бегающего за детками постраше, играющими в салочки.
    не, я теперь очень хорошо думаю, прежде чем что-то такое показать. Осенью меня очень веселила одна няня у нас на площадке. Она показала своей девочке как надо с горки съезжать, той которая самая маленькая. Ну и девочка потом до истерики требовала продолжения банкета. Няня еле умещаясь на той горке всё каталась и каталась Выглядело смешно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ай, да Эндрю! молодец!
    Дави, прекращай болеть

пойду вас почитаю, как только искупаю и уложу Гошу. всем ПРИВЕТ!
    А чего пекарня - зло? Лестницы для нас - уже зло.

Сторінка 190 з 413 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті