Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 413 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

вигелла, Вик, а это цены без питания?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Еще раз всем ЗДРЯМ! Хорошего, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО и СПОКОНОГО Вам дня, девочки!
    Yulinka - с достижением!!!! Не успеешь оглянуться, уже бегать будет)

Я сегодня ночью ностальгировала...ностальжировала...короче как-то так... по временам до года... Фотки с нашей фотосессии весенней пересмотрела. Какой же Феликс там масенький... Особенно нравиться вот эта фотка
    Мы его поставили у дерева и отошли а ре в шоке...ходить то еще не умеет))) шо дальше делать - не знает))))
    Ксюха - удачи у стоматолога. Расскажешь потом - куда ходили и по чем... нам тоже нуно)
    Ладно.... пошла я спать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ну... и на последок

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Всем доброе утро!
    Даринка С, как Санька спала? Сопельки не сильно мешали?

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Annabella-Феликс такой смешнючий))) У меня тоже настальжи иногда проскальзывает пока все 10000000 фоток не просмотрю не успокоюсь!
    ксюха- Удачи у стоматолога!!
    Ylinka- Сынуля Молодчинка!!! не за горами лето а там и бегать начнёт!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет!
    Сидм со Святиком строим из конструктора всякие фигурки, Святослав строит и хлопает себе в ладошки после каждой детальки)))

Яся, фото курсы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет, девушки!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мне тут одна добрая девушка сайтик подкинула недавно, уже недели две выбираю)))))
    Я очень люблю Amarea. У меня парочка их купальничков есть. Правда я в них уже н влезаю. Качество супер

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, а если ест только перепелиные (я не даю куриные), то, получается, можно по два целых (с белком) в день? Яйца он любит, пусть хоть их по максимуму ест...
    По количеству в день – ½ куриного яйца или 1 перепелиное. Можно дать 1 куриное, но тогда кушать не каждый день, а через день.

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, а у меня Вадик сеня сам встал без опоры, но при этом так возмущался......
    Молодец. Скоро сам побежит

Annabella – фотки класс

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Яся, фото курсы.
    Прикольно. Так ты потом будешь супер-фотографом

tanusha_v86 – выздоравливай

Дописів
    748

Типово

всем доброго дня!

а скажите сколько пить надо настоя шалфея в день тем, кто прекращает лактацию?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ксюха - удачи у стоматолога. Расскажешь потом - куда ходили и по чем... нам тоже нуно)
    Ходили сюда, к этому врачу консультация 85 грн, следующая консультация , через 3 мес. - бесплатно.

У Сереги активно лезут зубы, в результате этого оооочень сильно отекли десна и при малейшем нажатии они начинают кровить.
    В больнице мне понравилось, все чистенько, аккуратненько, малому включили машу, дали инструментами поиграть, он не сильно капризничал.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
    Выздоравливай!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прикольно. Так ты потом будешь супер-фотографом
    хе-хе, надеюсь))) я с детства увлекалась этим делом, меня папа заразил, у него было несколько фотиков, он пленки привозил, когда в коммандировки ездил, мы фоткали много (черно-белые тогда были, я и до сих пор их обожаю), а потом в ванной закрывались и проявляли пленки сами в тазиках с реактивами, потом печатали фотки, таак интересно было))) с детства полные ящики фоток лежат у родителей. А щас мне муж фот подарил, так я села книжку читать, как правильно все экспозиции делать, свет регулировать, а читать-то и некогда, поэтому на курсы пошла.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У Сереги активно лезут зубы, в результате этого оооочень сильно отекли десна и при малейшем нажатии они начинают кровить.
    В больнице мне понравилось, все чистенько, аккуратненько, малому включили машу, дали инструментами поиграть, он не сильно капризничал.
    бедный мась. Пусть скорее вылезут и безболезненно. Я не представляю, чтоб Святослав спокойно сидел где-то. Он бы даже не сел в то кресло.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки.
    Ой, вы тут про моря уже говорите....и мы хотим в этом году ехать. В Евпаторию. Может кто-то был с ребёнком так, посоветуйте хорошую базу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки.
    Ой, вы тут про моря уже говорите....и мы хотим в этом году ехать. В Евпаторию. Может кто-то был с ребёнком так, посоветуйте хорошую базу
    И мы в этом году в Евпаторию собираемся. Муж уже карту скачал.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    когда вы?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    а как же любимая Феодосия?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [B][COLOR="#9932cc"]Только не бейте меня тапками. Рыба и мясо дается в обед (ну или на завтрак), поскольку это белковые продукты, а они более тяжелые для переваривания. Конечно, это в большей степени касается мяса, чем рыбы, но все же.

Девочки. Ну откуда такое меню. Ну до года, я еще могу понять и то. Ну почему мясо и яйцо только по 2 раза в неделю. Яйцо каждый день можно давать, если нет проблем с желевыводящими путями.
    Только не подумай что я на тебя наезжаю. Это я так.
    не подумаю))))) спасибки, что написала, я сама сомневалась...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ех,интересно за что мою темку СПшку прикрыли.Обидно,столько времени потратила на загрузку фоток,лучше б с доцей поиграла((
    непоняла, вообще должны были написать почему удалили...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ах, девченки, не верила, что доведется еще отведать обычной, советских времен, сгущенки!!! Приобрела у Инночки и сидели мы лопали эту вкуснотень усе втроем
    я белорусскую в АТБ покупаю, уже всех знакомых присадила) и кстати она там дешевле чем на форуме
    Опять я одЫн((((((( Девочки!!!! А грудь когда попустит?????? уже поглядываю в сторону аптеки, может действительно нужно было таблеточку бахнуть и усЁ...
    не факт, что помогло бы.... многим знакомым не помогла, потом перетягивались по старому методу
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А у меня новая бИда)) Сегодня, неожиданно для себя, собрались на море в июне, так мне терь срочно купальник нужен и естественно, в 2 часа ночи))))

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!
    девочки, а у меня Вадик сеня сам встал без опоры, но при этом так возмущался......
    ой класс! поздравлям!
    Привет, дамочки.
    прошлым летом ездила Elena_S в Евпаторию, база не помню как называется, но она была очень довольна... спроси у нее

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Еще раз всем ЗДРЯМ! Хорошего, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО и СПОКОНОГО Вам дня, девочки!
    Yulinka - с достижением!!!! Не успеешь оглянуться, уже бегать будет)

Я сегодня ночью ностальгировала...ностальжировала...короче как-то так... по временам до года... Фотки с нашей фотосессии весенней пересмотрела. Какой же Феликс там масенький... Особенно нравиться вот эта фотка
    Мы его поставили у дерева и отошли а ре в шоке...ходить то еще не умеет))) шо дальше делать - не знает))))
    Красавчик такой!!!!! я не готова к тому, чтоб Вадик начал бегать, мы уже месяц как ходим, и то я все время нервничаю, с его нелюбовью смотреть под ноги, а если бегать так же начнет, то я наверно и посидею.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а как же любимая Феодосия?
    Так я ж не люблю больше 2-х раз ездить в один и тот же город. А в Феодосии мы аж 3 раза были.
    Я бы в Ялту поехала, но муж боится, как мы из Симферополя маршруткой ехать будем. Я очень сильно укачиваюсь, а с нами ж еще малый будет. Муж не сможет меня реанимировать.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Привет, дамочки.
    там есть база параолимпийского спорта, она находиться за городом, для малыша наверно лучше и не придумаешь, людей мало, так как не своих туда не пускают, по близости баз нет, пляж свободный и главное очень чистый.... мы там отдыхали очень понравилось, а если что то хочеться так до города 10 мин на афтобусе, а на машине и того меньше.только места нуно заказывать заранее, она расчитана человек на 500 не больше....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

когда вы?
    Мы всегда ездим в 20-х числах июня. У нас 26 годовщина свадьбы. Мы ее на море отмечаем.
    Ну и вода чистая, и не так много людей.

Сторінка 186 з 413 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті