вигелла, Вик, а это цены без питания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, Вик, а это цены без питания?
Еще раз всем ЗДРЯМ! Хорошего, БЕЗБОЛЕЗНЕННОГО и СПОКОНОГО Вам дня, девочки!
Yulinka - с достижением!!!! Не успеешь оглянуться, уже бегать будет)
Я сегодня ночью ностальгировала...ностальжировала...короче как-то так... по временам до года... Фотки с нашей фотосессии весенней пересмотрела. Какой же Феликс там масенький... Особенно нравиться вот эта фотка
Мы его поставили у дерева и отошли а ре в шоке...ходить то еще не умеет))) шо дальше делать - не знает))))
Ксюха - удачи у стоматолога. Расскажешь потом - куда ходили и по чем... нам тоже нуно)
Ладно.... пошла я спать)
Всем доброе утро!
Даринка С, как Санька спала? Сопельки не сильно мешали?
Annabella-Феликс такой смешнючий))) У меня тоже настальжи иногда проскальзывает пока все 10000000 фоток не просмотрю не успокоюсь!
ксюха- Удачи у стоматолога!!
Ylinka- Сынуля Молодчинка!!! не за горами лето а там и бегать начнёт!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Доброе утро!!! Я заболела((( Вчера был полный капец((( Заснула в 19-00 и встала в 06-30..полна сил и енергии, что со мной было?? Сегодня кашляю но уже хорошо. Главное чтоб малой от меня не заразился.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!
Сидм со Святиком строим из конструктора всякие фигурки, Святослав строит и хлопает себе в ладошки после каждой детальки)))
Яся, фото курсы.
Привет, девушки!!!
Я очень люблю Amarea. У меня парочка их купальничков есть. Правда я в них уже н влезаю. Качество супер
По количеству в день – ½ куриного яйца или 1 перепелиное. Можно дать 1 куриное, но тогда кушать не каждый день, а через день.
Молодец. Скоро сам побежит
Annabella – фотки класс
Прикольно. Так ты потом будешь супер-фотографом
tanusha_v86 – выздоравливай
всем доброго дня!
а скажите сколько пить надо настоя шалфея в день тем, кто прекращает лактацию?
Ходили сюда, к этому врачу консультация 85 грн, следующая консультация , через 3 мес. - бесплатно.
У Сереги активно лезут зубы, в результате этого оооочень сильно отекли десна и при малейшем нажатии они начинают кровить.
В больнице мне понравилось, все чистенько, аккуратненько, малому включили машу, дали инструментами поиграть, он не сильно капризничал.
Выздоравливай!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
хе-хе, надеюсь))) я с детства увлекалась этим делом, меня папа заразил, у него было несколько фотиков, он пленки привозил, когда в коммандировки ездил, мы фоткали много (черно-белые тогда были, я и до сих пор их обожаю), а потом в ванной закрывались и проявляли пленки сами в тазиках с реактивами, потом печатали фотки, таак интересно было))) с детства полные ящики фоток лежат у родителей. А щас мне муж фот подарил, так я села книжку читать, как правильно все экспозиции делать, свет регулировать, а читать-то и некогда, поэтому на курсы пошла.
бедный мась. Пусть скорее вылезут и безболезненно. Я не представляю, чтоб Святослав спокойно сидел где-то. Он бы даже не сел в то кресло.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
не подумаю))))) спасибки, что написала, я сама сомневалась...
непоняла, вообще должны были написать почему удалили...
я белорусскую в АТБ покупаю, уже всех знакомых присадила) и кстати она там дешевле чем на форуме
не факт, что помогло бы.... многим знакомым не помогла, потом перетягивались по старому методу
ой класс! поздравлям!
прошлым летом ездила Elena_S в Евпаторию, база не помню как называется, но она была очень довольна... спроси у нее
там есть база параолимпийского спорта, она находиться за городом, для малыша наверно лучше и не придумаешь, людей мало, так как не своих туда не пускают, по близости баз нет, пляж свободный и главное очень чистый.... мы там отдыхали очень понравилось, а если что то хочеться так до города 10 мин на афтобусе, а на машине и того меньше.только места нуно заказывать заранее, она расчитана человек на 500 не больше....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks