| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха-там классно!!!!сестры муж дружит с сыном хозяйки, они вместе кафе и открыли! там хорошие условие если с детками, и бассейн есть! мои в мае уже туда уезжают
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет!
Девочки что-то я не пойму у нас за полувылезшими 19 и 20 зубами (верхними) еще десна выпирает как будто там зубы. Еще что-ли лезть будут?
О я там была лет 5 назад - прикольная. А в прошлом году мы ездили на 4 дня в Бриз - очень-очень понравилось, если ненадолго.
Я знаю, что когда проблемы с давлением и сосудами обычно спрашивают нет ли жалоб на подобные симптомы. Так что надо точно кому-то показаться - для начала можно к терапевту.
Вы все про отдых......
Мне вот ссылочку интересную подкинули. Может кому пригодится...
Може и нам в Евпаторию податься.... Капец! Голова пухнет от этого отдыха.
А Египет так "горит", так "горит"...
Та и Турция вот чуток "подгорает". На 22 мая 5* по отзывам очень даже неплохие - 1072 $. Вылет, правда, из Донецка.
Востаннє редагував Darinka_S: 18.03.2011 о 16:00
Ой, вот: несколько переборщили, но, в целом, неплохо
КАК ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
СЧАСТЛИВОЙ!!!
Тогда ей хочется идти домой,
Где ждёт её, так бесконечно милый,
Хороший, добрый и родной!
Ей рядом с ним и будни - праздник,
Он от беды готов любой,
От злых людей и от напастей
Всегда укрыть её собой.
И пусть любовных звонких фраз
Он говорить ей не умеет,
Он ждёт её и каждый раз
Заварит чай и суп согреет.
Повесит в шкаф её пальто,
Поможет растегнуть сапожки.
В доме тихо и тепло,
И возле ног мурлычет кошка.
И сын, и дочь бегут навстречу:
Он сердится на них чуть-чуть...
Всё, хватит, впереди весь вечер,-
,,Ну, дайте маме отдохнуть".
Дочь маме вышила подушку,
Сын самолёт нарисовал,
А муж ей прошептал на ушко:
,,Родная, как тебя я ждал..."
Она - домашняя богиня,
Как солнышко, домой войдёт!
Одной рукой погладит сына,
И тут же дочь к себе прижмёт!
Увидит - муж вздохнул украдкой -
Его целует невзначай...
Как всем спокойно и как сладко
Пить рядом с ней горячий чай.
Как хорошо любить и быть любимой,
Быть просто мамой и женой!
Тогда бывает женщина счастливой,
Когда ей хочется идти домой!!!
да нуууу! это не повод забивать себе голову! У меня в год тоже не бегала по улице, более того, она еще вообще не ходила... Ходить сама начала только в год и 1,5 месяца. И на улице не сразу, по-тихоньку расхаживалась. Сейчас сняли зимний комбез, так только лови. НУ это неделю такое. А когда с бабушкой гуляет, то нифига не ходит, или с коляски не вылазит, или с рук не слазит. Со мной такой номер не прокатывает. Хош-не хош приходится ходить, бо мама вредная и противная из коляски достает и на руки не берет.
Моя красавица тоже подрывается второй день ни свет ни заря.. От к чему бы это.. Вроде как в субботу-воскресенье Луна будет максимально приближена к Земле за последние сколько-то-там лет... Может это так влияет на них?..
Львенка, я бы посоветовала тебе к невологу прямиком. Насекомые перед глазами - это что-то с сосудами. А оттуда тебя должны отправить на доплер (или как-то так) посмотреть проходимость сосудов
Анабелла, Анечка, Фелечка такой зайчик! класс!!!
здорово! скоро сам пойдет и начнет... собирать бычки, всякий мусор и тянуть их в рот. а потом, когда мама уже будет шоке, перестанет, но начнет залазить куда повыше )))
пусть про бычки и мусор будет не о вас!!! со самостоятельным стоянием!!!
кошмар. выздоравливай!!!
бедненький Сережка((( а дентокинд пробовала давать? держитесь!!!
неа, привыкнешь
а чего в ЛС? и мне ттогда кин, пожалуйста
а у меня мысли вообще непонятные: что это? что происходит? неужели нам всем скоро армагедец???
Класс! такой тут масечка!!! а сейчас уже совсем деловой...
Спасибо за разъяснения!
Ируськин, да, Ириш, это платье заказывала как вариант для свадьбы. Но из Америки едет еще один вариант. А там уже будем смотреть что больше подойдет
natakof5, Натуля, спасибо тебе за беспокойство!
Спали отвратительно. На ночь Протаргол не закапала, побоялась. Она уснула, а потом уже я вас читала, что можно капать. Короче просыпалась часто. Рыдала, психовала. Пришлось посреди ночи таки его капать. Ору было.... Но потом спала лучше. Сегодня обязательно закапаю перед сном. Днем нормально. Темпу не меряла, но чувствую, что в норме.
с летним отдыхом.. эх.. хотелось бы отдохнуть как белые люди на полном пансионе олклюзив, но боюс не потянем..... Отправимся, прям чувствую аж, в мою родимую Новофедоровку под Саками, снимем там квартырку и буду я с утра до ночи у плиты торчать, а и иногда 20 мин до пляжа тепать... Но там классно. Местечко тихое, под боком и Саки и Евпатория, да и до Симферополя не далеко. И в Севастополь и в Ялту даже оттуда ездили лЁгко, по молодости канеш, без дитяти... И пляж вполне приличный - чистый и облагороженный...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks